Coomeet.com
Отправлено 04 Июнь 2024 - 12:34
Отправлено 04 Июнь 2024 - 12:36
Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))
С утра поиск был более менее, сейчас вот минут 40 назад начался клац и очередь
Отправлено 04 Июнь 2024 - 14:21
Мне прилетали не раз придирки за то, что у меня всегда макияж. И им нравятся без макияжа и более просто одеты типа: халатик, туника, футболка/топ и шорты. Один раз вообще сидела с мокрой головой после душа и за два часа минималку сделала, подарки надарили за то, что не в боевом раскрасе и наряде.Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))
Этим мужчинам показалось, что я естественная и не работаю здесь, просто провожу свободное время. Отговаривать не стала. Даже не просили пуси, бубс. Просто мне самой нравится наряжаться, мне так комфортней и интересней. А с грязной головой это жесть ходить, самой неприятно.
У каждого свои предпочтения. К внешнему виду больше всех придирались русскоговорящие, славянские мужчины. Азиаты тоже, но эти мне реже попадались.
На мой мастеркард примерно в течение суток приходит. Поиск с утра был терпимый, успела набить минималку. После 11 сплошной полёт и останавливались в основном пуськаискатели с первых секунд.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 04 Июнь 2024 - 14:30
Отправлено 04 Июнь 2024 - 14:36
Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))
А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки. Немного напоминает инфоциган. Уж извините. Вся эта грязь и срач начались с приходом одного кадра. И все начали обсуждать грязнве головы. Девочки, мы все разные, кому-то комфортно с грязной головой и в майке (на нее тоже будет спрос), кто-то при полном параде. Вы же не подходите к людям на улице и не говорите: фу, у тебя голова грязная, а я вот так не хожу.
Сообщение отредактировал Tosik2365: 04 Июнь 2024 - 14:45
Отправлено 04 Июнь 2024 - 14:38
. У меня пару дней назад как появилась версия без подарков, так всё время она выходит. Так неудобно, нельзя посмотреть дарит чел подарки или нет. А ещё у меня глюк, звонит чел, он в друзьях, я пытаюсь найти его в друзьях, его нет. Надо щёлкать искать его в других разделах. Жесть. Хочется посмотреть общалась с ним или первый раз (((И скажите, пожалуйста, у всех с каждой перезагрузкой страницы сайта выбивает разные версии интерфейса сайта или только меня этот глюк?
Отправлено 04 Июнь 2024 - 14:44
она мне написала в личку эти все условия для хорошей истории, напишите ей, если надо в личку. Может пришлёт. Но я думаю, что зависит от внешности, возраста, телосложения. Не каждый сможет это сделать. У меня что один день висит, что 3, одинаково.А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки.Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))
Отправлено 04 Июнь 2024 - 14:48
она мне написала в личку эти все условия для хорошей истории, напишите ей, если надо в личку. Может пришлёт. Но я думаю, что зависит от внешности, возраста, телосложения. Не каждый сможет это сделать. У меня что один день висит, что 3, одинаково.А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки.Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))
Вы пробовали сделать по ее "методике"?))) зашло??? Что не каждый может сделать? Вертушку?))) просто любопытно. Не с целью получить ее рекомендации.
Отправлено 04 Июнь 2024 - 15:16
А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки. Немного напоминает инфоциган. Уж извините. Вся эта грязь и срач начались с приходом одного кадра. И все начали обсуждать грязнве головы. Девочки, мы все разные, кому-то комфортно с грязной головой и в майке (на нее тоже будет спрос), кто-то при полном параде. Вы же не подходите к людям на улице и не говорите: фу, у тебя голова грязная, а я вот так не хожу.
я бы тоже фиг призналась . когда было хорошо ,то сидела тихо и не п**дела
Отправлено 04 Июнь 2024 - 15:23
А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки. Немного напоминает инфоциган. Уж извините. Вся эта грязь и срач начались с приходом одного кадра. И все начали обсуждать грязнве головы. Девочки, мы все разные, кому-то комфортно с грязной головой и в майке (на нее тоже будет спрос), кто-то при полном параде. Вы же не подходите к людям на улице и не говорите: фу, у тебя голова грязная, а я вот так не хожу.Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))
Так и я об этом, тем более отправлять кому то скрины и способы записи "денежной" истории. И уж тем более рвать попу доказывая всем, что делаются такие деньги. Я не суеверная, но блин, чем меньше трепешься о деньгах, планах и тд, тем лучше идут дела
Отправлено 04 Июнь 2024 - 16:22
А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки. Немного напоминает инфоциган. Уж извините. Вся эта грязь и срач начались с приходом одного кадра. И все начали обсуждать грязнве головы. Девочки, мы все разные, кому-то комфортно с грязной головой и в майке (на нее тоже будет спрос), кто-то при полном параде. Вы же не подходите к людям на улице и не говорите: фу, у тебя голова грязная, а я вот так не хожу.Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))
Так и я об этом, тем более отправлять кому то скрины и способы записи "денежной" истории. И уж тем более рвать попу доказывая всем, что делаются такие деньги. Я не суеверная, но блин, чем меньше трепешься о деньгах, планах и тд, тем лучше идут дела
Я и хорошо зарабатываю и пи*жу ха ха. Но я бы все равно не стала доказывать ничего. Девушке верю и вообще, как показалось, она хотела помочь, а не самоутвердиться
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 04 Июнь 2024 - 16:26
По поводу не мытой/мытой головы я уверенна что 90 процентов мужиков этого не замечают. Они слепые на такие вещи. Часто делаю разные укладки (волосы то кудрявые, то полностью прямые) и спрашиваю у постояшек что изменилось в моей внешности это для них всегда трудный вопрос и никто так и не ответил правильно за все время
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:14
Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:35
По поводу не мытой/мытой головы я уверенна что 90 процентов мужиков этого не замечают. Они слепые на такие вещи. Часто делаю разные укладки (волосы то кудрявые, то полностью прямые) и спрашиваю у постояшек что изменилось в моей внешности это для них всегда трудный вопрос и никто так и не ответил правильно за все время
Абсолютно согласна. Ну конечно если это не немытая голова месяца 3)))
Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:36
[quote name="Tosik2365" post="1215676" timestamp="1717503783"]
[quote name="zaryana" post="1215675" timestamp="1717503387"]
[quote name="Tosik2365" post="1215668" timestamp="1717500968"]
[quote name="кнопочка" post="1215656" timestamp="1717493684"]
Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))[/quote]А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки. Немного напоминает инфоциган. Уж извините. Вся эта грязь и срач начались с приходом одного кадра. И все начали обсуждать грязнве головы. Девочки, мы все разные, кому-то комфортно с грязной головой и в майке (на нее тоже будет спрос), кто-то при полном параде. Вы же не подходите к людям на улице и не говорите: фу, у тебя голова грязная, а я вот так не хожу.[/quote]я бы тоже фиг призналась . когда было хорошо ,то сидела тихо и не п**дела[/quote]
[/quote]
Я и хорошо зарабатываю и пи*жу ха ха. Но я бы все равно не стала доказывать ничего. Девушке верю и вообще, как показалось, она хотела помочь, а не самоутвердиться[/quote]
Так в том то и смысл?! Зачем кому-то что- то доказывать?! Мы друг друга никогда не увидим и не узнаем. Не все ли равно кто что думает?!
Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:38
Привет девочки, отписываюсь по поводу моей теории. Я выше по ветке писала, что запишу сторис ночью. Записала в 3 с копейкой по местному времени. Итог к текущему времени: 430 лайков, 215 баллов мне, 1600 просмотров. С прошлого чуть больше бакса получилось за 3 дня. Короче, лучше реально записывать ночью. Сайт же ночью обновляется, и, видимо, есть какое-то влияние
Ну так а всем был секрет?))) почему ей было так сложно написать, а ты взяла и вот так просто выложила?))))) с тобой в разведку нельзя)
Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:42
Привет девочки, отписываюсь по поводу моей теории. Я выше по ветке писала, что запишу сторис ночью. Записала в 3 с копейкой по местному времени. Итог к текущему времени: 430 лайков, 215 баллов мне, 1600 просмотров. С прошлого чуть больше бакса получилось за 3 дня. Короче, лучше реально записывать ночью. Сайт же ночью обновляется, и, видимо, есть какое-то влияние
Ну так а всем был секрет?))) почему ей было так сложно написать, а ты взяла и вот так просто выложила?))))) с тобой в разведку нельзя)
Мне не жалко. Тем более, если я могу помочь, хоть и незначительно. А для кого-то это, может быть, и будет значительно
Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:43
Мне не жалко. Тем более, если я могу помочь, хоть и незначительно. А для кого-то это, может быть, и будет значительно
Ну так а всем был секрет?))) почему ей было так сложно написать, а ты взяла и вот так просто выложила?))))) с тобой в разведку нельзя)Привет девочки, отписываюсь по поводу моей теории. Я выше по ветке писала, что запишу сторис ночью. Записала в 3 с копейкой по местному времени. Итог к текущему времени: 430 лайков, 215 баллов мне, 1600 просмотров. С прошлого чуть больше бакса получилось за 3 дня. Короче, лучше реально записывать ночью. Сайт же ночью обновляется, и, видимо, есть какое-то влияние
Ну да, и никакой интриги.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 284
26 пользователей, 208 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Sunnysunshine, manya, Stich_28, Alina1811, Phoebe, Google (5), Змейка, Mimishka, Yandex (39), NotBlu, Lilit3121506, Anna111, Олександра, LK777, Селедка, АЛИКА, Aries2303, lucky w, Людка, NoPasaran, Melissa12, кнопочка, Bing (6), Angelina37, Bathory, Aohastarslink, porsche, Katerina061182, Llavizna