Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90372

#82641 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 12:34

Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))

#82642 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 12:36

Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))

С утра поиск был более менее, сейчас вот минут 40 назад начался клац и очередь

#82643 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 879 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 12:38

И скажите, пожалуйста, у всех с каждой перезагрузкой страницы сайта выбивает разные версии интерфейса сайта или только меня этот глюк? 

#82644 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 14:21

Мне прилетали не раз придирки за то, что у меня всегда макияж. И им нравятся без макияжа и более просто одеты типа: халатик, туника, футболка/топ и шорты. Один раз вообще сидела с мокрой головой после душа и за два часа минималку сделала, подарки надарили за то, что не в боевом раскрасе и наряде.
Этим мужчинам показалось, что я естественная и не работаю здесь, просто провожу свободное время. Отговаривать не стала. Даже не просили пуси, бубс. Просто мне самой нравится наряжаться, мне так комфортней и интересней. А с грязной головой это жесть ходить, самой неприятно.

У каждого свои предпочтения. К внешнему виду больше всех придирались русскоговорящие, славянские мужчины. Азиаты тоже, но эти мне реже попадались.

На мой мастеркард примерно в течение суток приходит. Поиск с утра был терпимый, успела набить минималку. После 11 сплошной полёт и останавливались в основном пуськаискатели с первых секунд.

Сообщение отредактировал Dianaaa: 04 Июнь 2024 - 14:30

#82645 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 14:36

А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки. Немного напоминает инфоциган. Уж извините. Вся эта грязь и срач начались с приходом одного кадра. И все начали обсуждать грязнве головы. Девочки, мы все разные, кому-то комфортно с грязной головой и в майке (на нее тоже будет спрос), кто-то при полном параде. Вы же не подходите к людям на улице и не говорите: фу, у тебя голова грязная, а я вот так не хожу.

Сообщение отредактировал Tosik2365: 04 Июнь 2024 - 14:45

#82646 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 14:38

И скажите, пожалуйста, у всех с каждой перезагрузкой страницы сайта выбивает разные версии интерфейса сайта или только меня этот глюк?

. У меня пару дней назад как появилась версия без подарков, так всё время она выходит. Так неудобно, нельзя посмотреть дарит чел подарки или нет. А ещё у меня глюк, звонит чел, он в друзьях, я пытаюсь найти его в друзьях, его нет. Надо щёлкать искать его в других разделах. Жесть. Хочется посмотреть общалась с ним или первый раз (((

#82647 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 14:44

А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки.
она мне написала в личку эти все условия для хорошей истории, напишите ей, если надо в личку. Может пришлёт. Но я думаю, что зависит от внешности, возраста, телосложения. Не каждый сможет это сделать. У меня что один день висит, что 3, одинаково.

#82648 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 14:48

А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки.
она мне написала в личку эти все условия для хорошей истории, напишите ей, если надо в личку. Может пришлёт. Но я думаю, что зависит от внешности, возраста, телосложения. Не каждый сможет это сделать. У меня что один день висит, что 3, одинаково.

Вы пробовали сделать по ее "методике"?))) зашло??? Что не каждый может сделать? Вертушку?))) просто любопытно. Не с целью получить ее рекомендации.

#82649 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 15:16

А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки. Немного напоминает инфоциган. Уж извините. Вся эта грязь и срач начались с приходом одного кадра. И все начали обсуждать грязнве головы. Девочки, мы все разные, кому-то комфортно с грязной головой и в майке (на нее тоже будет спрос), кто-то при полном параде. Вы же не подходите к людям на улице и не говорите: фу, у тебя голова грязная, а я вот так не хожу.

я бы тоже фиг призналась . когда было хорошо ,то сидела тихо и не п**делаbiggrin.png 

#82650 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 15:23

я бы тоже фиг призналась . когда было хорошо ,то сидела тихо и не п**делаbiggrin.png

Так и я об этом, тем более отправлять кому то скрины и способы записи "денежной" истории. И уж тем более рвать попу доказывая всем, что делаются такие деньги. Я не суеверная, но блин, чем меньше трепешься о деньгах, планах и тд, тем лучше идут дела

#82651 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 16:22

Так и я об этом, тем более отправлять кому то скрины и способы записи "денежной" истории. И уж тем более рвать попу доказывая всем, что делаются такие деньги. Я не суеверная, но блин, чем меньше трепешься о деньгах, планах и тд, тем лучше идут дела

Я и хорошо зарабатываю и пи*жу ха ха. Но я бы все равно не стала доказывать ничего. Девушке верю и вообще, как показалось, она хотела помочь, а не самоутвердиться

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#82652 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 16:26

По поводу не мытой/мытой головы я уверенна что 90 процентов мужиков этого не замечают. Они слепые на такие вещи. Часто делаю разные укладки (волосы то кудрявые, то полностью прямые) и спрашиваю у постояшек что изменилось в моей внешности это для них всегда трудный вопрос и никто так и не ответил правильно за все время

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#82653 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 16:54

Она просто сидит ночью, и писать сторис ночью надо. Я уже сплю в это время или никакая(((

#82654 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:14

Привет девочки, отписываюсь по поводу моей теории. Я выше по ветке писала, что запишу сторис ночью. Записала в 3 с копейкой по местному времени. Итог к текущему времени: 430 лайков, 215 баллов мне, 1600 просмотров. С прошлого чуть больше бакса получилось за 3 дня. Короче, лучше реально записывать ночью. Сайт же ночью обновляется, и, видимо, есть какое-то влияние

#82655 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:34

Она просто сидит ночью, и писать сторис ночью надо. Я уже сплю в это время или никакая(((

Вот это секрет)) вау))) спасибо за инфо. Тут кстати многие девочки сидят ночью. Я не могу. Меня рубит спать и хоть чё сделай.

#82656 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:35

По поводу не мытой/мытой головы я уверенна что 90 процентов мужиков этого не замечают. Они слепые на такие вещи. Часто делаю разные укладки (волосы то кудрявые, то полностью прямые) и спрашиваю у постояшек что изменилось в моей внешности это для них всегда трудный вопрос и никто так и не ответил правильно за все время

Абсолютно согласна. Ну конечно если это не немытая голова месяца 3)))

#82657 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:36

[quote name="Алена65" post="1215681" timestamp="1717507338"]

[quote name="Tosik2365" post="1215676" timestamp="1717503783"]

[quote name="zaryana" post="1215675" timestamp="1717503387"]
[quote name="Tosik2365" post="1215668" timestamp="1717500968"]
[quote name="кнопочка" post="1215656" timestamp="1717493684"]
Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))[/quote]А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки. Немного напоминает инфоциган. Уж извините. Вся эта грязь и срач начались с приходом одного кадра. И все начали обсуждать грязнве головы. Девочки, мы все разные, кому-то комфортно с грязной головой и в майке (на нее тоже будет спрос), кто-то при полном параде. Вы же не подходите к людям на улице и не говорите: фу, у тебя голова грязная, а я вот так не хожу.[/quote]я бы тоже фиг призналась . когда было хорошо ,то сидела тихо и не п**делаbiggrin.png[/quote]
[/quote]
Я и хорошо зарабатываю и пи*жу ха ха. Но я бы все равно не стала доказывать ничего. Девушке верю и вообще, как показалось, она хотела помочь, а не самоутвердиться[/quote]

Так в том то и смысл?! Зачем кому-то что- то доказывать?! Мы друг друга никогда не увидим и не узнаем. Не все ли равно кто что думает?!

#82658 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:38

Привет девочки, отписываюсь по поводу моей теории. Я выше по ветке писала, что запишу сторис ночью. Записала в 3 с копейкой по местному времени. Итог к текущему времени: 430 лайков, 215 баллов мне, 1600 просмотров. С прошлого чуть больше бакса получилось за 3 дня. Короче, лучше реально записывать ночью. Сайт же ночью обновляется, и, видимо, есть какое-то влияние

Ну так а всем был секрет?))) почему ей было так сложно написать, а ты взяла и вот так просто выложила?))))) с тобой в разведку нельзя)

#82659 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:42

Ну так а всем был секрет?))) почему ей было так сложно написать, а ты взяла и вот так просто выложила?))))) с тобой в разведку нельзя)

biggrin.png Мне не жалко. Тем более, если я могу помочь, хоть и незначительно. А для кого-то это, может быть, и будет значительно

#82660 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:43

biggrin.png Мне не жалко. Тем более, если я могу помочь, хоть и незначительно. А для кого-то это, может быть, и будет значительно

Ну да, и никакой интриги.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 284

26 пользователей, 208 гостей, 0 скрытых пользователей