Coomeet.com
Отправлено 30 Май 2024 - 02:34
Дадада, это типо их "реакции" большой палец, воздушные шары и что-то ещё там есть, меня всегда дико смешит, сидит он наяривает, а там сердечко или большой палец вылазет, я сразу в хахахэта фигня на макбуках и аймаках вылезает, на жесты реагирует и всплывает потом
Девочки, что это за фигня во время чата вылезает? Большой полупрозрачный значок лайк , и так же исчезает. Вижу такое редко, но не первый раз. Чел говорит что ниче не нажимал
Отправлено 30 Май 2024 - 02:36
В общем, сегодня было тяжко. Слечу пздц, но, сил не было вообще вывозить. Голые старпёры, которые всё время переключают, и также те, кто 10 сек сидит, теребит свой вялый отросток, а потом переключает, ибо не разделась. А потом начались очереди. Еле добила 100 минут...
Да прибудет с нами сила и удача, девочки
Отправлено 30 Май 2024 - 02:39
Дадада, это типо их "реакции" большой палец, воздушные шары и что-то ещё там есть, меня всегда дико смешит, сидит он наяривает, а там сердечко или большой палец вылазет, я сразу в хахах
эта фигня на макбуках и аймаках вылезает, на жесты реагирует и всплывает потомДевочки, что это за фигня во время чата вылезает? Большой полупрозрачный значок лайк , и так же исчезает. Вижу такое редко, но не первый раз. Чел говорит что ниче не нажимал
Эти реакции кринжово выглядят) не хватает блюющего смайлика или огурца, ахах
Отправлено 30 Май 2024 - 07:52
Я не пойму, им продлевают поиск, если они скидывают? Или что. Смысл того, что они переключают под конец.
Ладно понятно клацают вначале, модель не понравилась.
Тоже в 2022 году по неделям сидела на минутчиках, звонили друзья, со сторис приходили, баллы приходили за покупку према. Но как-то на лайте с ними было и быстро набивала до 200 минут. В час выходило 40-50 минут спокойно.Так часто не переключали под конец, и многие были одеты.
Отправлено 30 Май 2024 - 08:35
Если минута не закончилась,и он переключился даже гость с 0 минутами,она не тратится ,и так и он может несколько раз так отключать до окончания минуты.Тоисть у него продлевается поискНе настолько ужасны были бы эти минутчики, гости, если бы не переключали на последних секундах.
Я не пойму, им продлевают поиск, если они скидывают? Или что. Смысл того, что они переключают под конец.
Тоже в 2022 году по неделям сидела на минутчиках, звонили друзья, со сторис приходили, баллы приходили за покупку према. Но как-то на лайте с ними было и быстро набивала до 200 минут. В час выходило 40-50 минут спокойно.Так часто не переключали под конец, и многие были одеты.
Отправлено 30 Май 2024 - 09:05
Если минута не закончилась,и он переключился даже гость с 0 минутами,она не тратится ,и так и он может несколько раз так отключать до окончания минуты.Тоисть у него продлевается поискНе настолько ужасны были бы эти минутчики, гости, если бы не переключали на последних секундах.
Значит сайт сам поощряет халяву мужикам. Они никогда не купят премиум уж точно, раз могут сидеть часами дроч** бесплатно на каждую модель.
Отправлено 30 Май 2024 - 12:10
У кого как поиск сегодня?
У меня дно еб*ное, гости и очередь, сил уже нет, и никаких друзей в сети, либо бесполезные
Анют, уже не первый раз замечаю, что на один поток попадаем. Я ещё не выходила, но уже готовлюсь. Вчера из-за этих мудил потеряла почти 200 минут. Но рейтинг сохранила. Сегодня запаса нет. Придется сидеть. Эх....
Отправлено 30 Май 2024 - 12:14
У кого как поиск сегодня?
У меня дно еб*ное, гости и очередь, сил уже нет, и никаких друзей в сети, либо бесполезные
У меня поиск дно, но я это связываю с тем, что чем ближе к выводу, тем хуже поиск. Уже давно подметила такое. Или как только попадаю на максимальный тариф.
Судя по всему, админы ведут определенную градацию моделей, то есть одних ранжируют на тариф 4/5, а кто то по их субъективному мнению имеет право работать на 7.
Я как только попадаю на 7 меня оттуда гонят либо ужасным поиском, либо блокировки, либо ещё что-то.
Думаю, что поиск это просто субъективное отношение администрации к каждой модели. Так как можно много часов сидеть, но если поиска нет, то и не посидишь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 294
10 пользователей, 249 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Daniel21, Aries2303, Anna111, Yandex (19), Bing (11), Google (4), LK777, Milashka3, lucky w, ИллюзияБезопастности, Селедка, Ksunia98, Alisa-Mariotte