Но это в сутки по 24 бакса почти. Причём это должно быть стабильно по 24 в день, без выходных ,чтобы набрать 700 в месяц.Это то, что я ранее пыталась объяснить, что сторис может быть практически источником дохода, а не просто доп. инструментомСо сторис столько???мне кажется не я одна писала о цифрах заработка, но спасибо, буду знать
Jast smile, без обид, вижу, ты условно недавно тут, на форуме запрещено ( не рекомендуется) озвучивать цифры заработка, так написано в правилах. он общедоступный, забанят низачто, оно тебе надо?
Xepa я cpaный лyзep!
Надо что-то менять
Конечно многое зависит от степени откровенности видео. Я ностальгирую порой по временам, когда проверка была более строгой) Но даже сторис легкой, скажем так, интимности может не плохо лайки набирать
Что же там за фотомодели должны быть, явно топы месяца, потому что с таким заработком только с историй, там добавлений должно быть дoxepa, соответственно и звонков и общий выхлоп.
У меня за всю "карьеру" всего 1 раз было около 70 за сутки и пару раз по 30-40 в сутки. А тут такая стабильность, это странно, либо модераторы крутят мутят (во что я не особо верю) ну либо это наглая ложь
Сообщение отредактировал liverpooool26: 03 Июнь 2024 - 05:58