девочки кому крипта зайдет отпишитесь пожалуйста
Coomeet.com
Отправлено 29 May 2024 - 16:03
[quote name="Марьяна1980" post="1214622" timestamp="1716979150"]
[quote name="NotBlu" post="1214595" timestamp="1716971400"]
[quote name="Linda_li" post="1214486" timestamp="1716910214"]
[quote name="zaryana" post="1214449" timestamp="1716904312"]
и еще вопрос ..девочки кто работает не каждый день как я ,3-4 дня в неделю по 5-6 часов ..но стабильно , можете написать в личку сколько выходит по деньгам ?[/quote]зависит как работать. я уже полтора года имею кумит как основную работу и мне нравится то что я зарабатываю. если интересно могу отправить в личку, я веду учет))[/quote]И мне, пожалуйста ))[/quote]И мне можно
[/quote]
мне эта инфа ничего не дала . кроме понимания, что кто мало работает тому хуже работа . все равно именно здесь я больше не смогу работать по времени и ищу что полегче.
[/quote]
А с чего вы взяли, что кто мало работает, тому хуже работа?
Отправлено 29 May 2024 - 16:13
А с чего вы взяли, что кто мало работает, тому хуже работа?
а со сравнения , а вы что , мало работаете и хорошо зарабатываете ? может в личку тоже поделитесь суммой и к-вом часов за эти деньги.
Отправлено 29 May 2024 - 16:17
[quote name="Linkas" post="1214639" timestamp="1716987817"]
[quote name="zaryana" post="1214634" timestamp="1716984894"]
[/quote]
А с чего вы взяли, что кто мало работает, тому хуже работа?[/quote]
а со сравнения , а вы что , мало работаете и хорошо зарабатываете ? может в личку тоже поделитесь суммой и к-вом часов за эти деньги.[/quote]
А в чем прикол заглядывать в чужой карман?! Ничего не поняла.
Отправлено 29 May 2024 - 16:32
[quote
А в чем прикол заглядывать в чужой карман?! Ничего не поняла.
При чем тут чужой карман . А как мне по -вашему выяснить , почему за тоже к-во отработанных часов стала меньше сумма ? и у других также или нет ? впрочем все ясно и так уже . да и пох.
Отправлено 29 May 2024 - 16:45
Хотя я делаю по 350-600 минут в день!!! Так что непонятно почему и кому дается такой трафик !!! Сегодня наскребла всего пока 220 минут
для меня среда и вторник всегда говно-день. я даже не работла в эти дни одно время. зато в выходные мне прекрасно. теперь наоборот. в выходные ужас. зато вторник -среда - праздник
Отправлено 29 May 2024 - 16:53
[quote name="Tosik2365" post="1214643" timestamp="1716988655"]
[quote
А в чем прикол заглядывать в чужой карман?! Ничего не поняла.[/quote]
При чем тут чужой карман . А как мне по -вашему выяснить , почему за тоже к-во отработанных часов стала меньше сумма ? и у других также или нет ? впрочем все ясно и так уже . да и пох.[/quote]
У вас какая-то агрессия прослеживается от сообщения к сообщению. Раньше я вас поддерживала, но сейчас вижу, что вы априори все в негативе видите. Может вам действительно стоит оставить сайт. Вы так часто об этом говорите, но все равно здесь,да ещё и начали выяснять кто сколько зарабатывает. Лучше бы это время провели на сайте и заработали лишние пару долларов. Удачи
Отправлено 29 May 2024 - 17:02
[quote name="Tosik2365" post="1214643" timestamp="1716988655"]
[quote
А в чем прикол заглядывать в чужой карман?! Ничего не поняла.[/quote]
При чем тут чужой карман . А как мне по -вашему выяснить , почему за тоже к-во отработанных часов стала меньше сумма ? и у других также или нет ? впрочем все ясно и так уже . да и пох.
У вас какая-то агрессия прослеживается от сообщения к сообщению. Раньше я вас поддерживала, но сейчас вижу, что вы априори все в негативе видите. Может вам действительно стоит оставить сайт. Вы так часто об этом говорите, но все равно здесь,да ещё и начали выяснять кто сколько зарабатывает. Лучше бы это время провели на сайте и заработали лишние пару долларов. Удачи
как только чтото найду .так и оставлю конечно . и вообще выход сделаю из профиля ( раз не предусмотрели удаление ) и не буду здесь писать . ну извините .я не могу тут плескать радостью ради пары или тройки сотен в месяц . счастливо оставаться.
Отправлено 29 May 2024 - 17:04
Крипта в 10:57 зашла (вывод с пн)
P.s. Поставила новую, пока тишина....
не поняла . утром еще зашла ?
Да, крипта зашла утром в 10:57, сообщние вам написала в 14:57 Поняли?
странное дельце получается. только вам зашла крипта вы походу их разорили и на нас не осталось
Отправлено 29 May 2024 - 17:08
Крипта в 10:57 зашла (вывод с пн)
P.s. Поставила новую, пока тишина....
не поняла . утром еще зашла ?
Да, крипта зашла утром в 10:57, сообщние вам написала в 14:57 Поняли?
странное дельце получается. только вам зашла крипта вы походу их разорили и на нас не осталось
очень странно
Отправлено 29 May 2024 - 17:22
Да, стали очень быстро кидать на бомжей, в прошлом году я 1 раз увидела их, в этом каждый месяц, сейчас может и несколько раз в неделю.
В поиске не дают долго сидеть.
Интересно в чем причина? Девушек на сайте стало много? И если не цепляешь, то досвидос?
Из-за этого морально сложнее стало, не так работа бесит,а неизвестность как пройдёт день...
Пока что держусь. То нахожу все таки приёмов, то друзья звонят. Заработки не упали...пока что...
Отправлено 29 May 2024 - 17:27
Ещё 2 года назад я не знала, что такое очередь, листала многих. А сейчас х*й. Если с первых премов поиске не зацепила, то иди на*уй! Та я всегда находила с кем общаться, иногда быстро, иногда дольше, но дня без заработка не было и дня. Я уже и на выходные очередь увидела после клаца, сразу 16, значить даже на них нельзя полностью расслабиться(
Да, стали очень быстро кидать на бомжей, в прошлом году я 1 раз увидела их, в этом каждый месяц, сейчас может и несколько раз в неделю.
В поиске не дают долго сидеть.
Интересно в чем причина? Девушек на сайте стало много? И если не цепляешь, то досвидос?
Из-за этого морально сложнее стало, не так работа бесит,а неизвестность как пройдёт день...
Пока что держусь. То нахожу все таки приёмов, то друзья звонят. Заработки не упали...пока что...
Так в том то и дело, сейчас у всех качели. Ни у кого нет чтобы было ровно и афигенно. Просто надо быть готовой к этому. Если морально не готова, то проще искать что-то стабильное и не париться.
Отправлено 29 May 2024 - 17:28
У меня в понедельник тоже сдали нервы, свет выключали, моб интернет еле тянул, рейтинг сбросили не за что, и бомжей уже начали давать. Поплакала минуту. Захода в поиск, нос красный, быстро попадается чел, и говорит какая я красивая... Правда хватило его на минут 6. Но я и тому тогда была рада.Это просто треш, в общем 2 часа тупо клац, кое-как иногда получается выцепить кого-то на 1-2 минуты, и у меня сдали нервы по ходу и я резко заплакала, и не успеваю выключить поиск, а я сижу с глазами налитыми слезами, что очень видно, подключается чувак и такой "покажи бубс"
Это все, что нужно знать о мужчинах на сегодня
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
1 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Bing (4), Aries2303, Facebook (1)