Я, конечно, не буду учить вас делать сторис.
Но какая-то система ранжирования там точно есть. С недавних пор на главной странице, там где камеру включаешь, на фоне показывают сторис. Там несколько штук периодически меняется. И они явно не любые подряд, потому что всегда довольно откровенные и, скорее всего, популярные.
Я вообще не исключаю, что их модеры при проверке сразу руками по разным категориям распихивают, условно: «высший приоритет», «средний приоритет», «низкий приоритет».
Ну и все-таки результат явно зависит от самой сторис. Ну потому что разница очень большая между ними: и в степени откровенности, и качестве картинки, и, уж простите, в привлекательности самой девушки. У кого-то там прям проф студия с выставленным светом и какой-нибудь камерой уровня sony alpha a6000, а кого-то 720p затычка из старого ноутбука и люстра на кухне в качестве источника света.
То есть результаты разных девушек априори в лоб сравнивать нельзя. Чтобы взломать алгоритмы, какая-то конкретная девушка в одинаковых условиях должна делать кучу тестов и все замерять. Базово важно понять, как примерно влияет начальный разгон на дальнейшее продвижение и какая длительность у этого периода разгона. Завести таблицу и записывать результаты. Сколько всего лайков за 3 дня наберет сторис, которая за первый час собрала 100 лайков. Потом посмотреть, сколько наберет сторис, которая в первый час дала 200 лайков. Цифры с потолка — я не знаю, какие они у вас. Потом тоже самое проверить, но не за час, а за 2, 5, 10, сутки. Фиг его знает, может, там на разгон дают целый день, поэтому действительно выгодно держать все 3 дня, потому что только через сутки вы начинает получить профит от алгоритмов. А еще алгоритмы могут быть очень замороченными и сложными, что фиг их раскусишь.