Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90282

#82501 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 22:45

Старушка может спокойно подойти вам по уровню вашего интеллекта! Она могла побывать в 10 странах и у неё огромный жизненный опыт! Прочитано много книг ! Может даже школу закончила с красным дипломом!

Это никак не отменяет того, что мы из разных эпох. Мне неинтересно общаться с советскими стариками. Среди них очень редко могут быть люди с современным взглядом на мир, но сидеть перебирать и выяснять мне лениво. Да и обычно все-таки можно понять, что именно за старик перед тобой. 

Опять же: никакого негатива то тут нет. Или высокомерия. Ну неинтересно мне — вам то какое дело? 

Давайте я вам скажу: «Пообщайтесь с чуваком, который в задницу себе дилдо сует с первой секунды. А вдруг он профессор, у него 4 красных диплома и огромный жизненный опыт — все перепробовал, поэтому уже дошел даже до дилдо в задницу» 

Сообщение отредактировал NoPasaran: 02 Июнь 2024 - 22:47

#82502 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 22:54

Щас мой второй постояшка написал, что уходит с сайта (((( плак плак(((

Причину, почему решил уйти рассказывал. Мне интересно узнать, что заставляет их с крючка вебки слезть biggrin.png
Новая страница! Вот что! 500 мильенов раз ловила как они уходят и буквально в этот же день или на следующий вижу их же в поиске, но с другого акка. Никуда они не уходят :D

#82503 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 22:59

Жарко тут у вас)) Каждый в чём-то прав. Но кумит позиционирует себя как чат-ОБЩЕНИЯ, и это нормально если мы приходим на сайт и желаем общения, нам не нужна драма на несколько томов, порой хочется простого человеческого отношения и "привет" в начале диалога, а не хрен на весь экран и "покажи ***", многим именно это не нравится. Второй момент, здесь по сути не надо быть умной, всем плевать какое у тебя образование и чем ты увлекаешься, 99,9% пришли сюда поглазеть на голых баб, и нахрен им знать какой там интеллект у девушки? Поэтому зачем девушкам блистать своим умом и знаниями?

#82504 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:02

Старушка может спокойно подойти вам по уровню вашего интеллекта! Она могла побывать в 10 странах и у неё огромный жизненный опыт! Прочитано много книг ! Может даже школу закончила с красным дипломом!

Я чувствую, что ещё немного - и помимо горелой пластмассы схлопнется Вселенная))
Старушка может ещё и дом иметь шикарный, и сад, и вправду играть хочет) Вспомнила фильм "Just a gigolo"

Та щас такие старушке шо ай ай ай????

#82505 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 450 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:04

Пойду окно открою, такое душнилово :D

#82506 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:04

Причину, почему решил уйти рассказывал. Мне интересно узнать, что заставляет их с крючка вебки слезть biggrin.png
Новая страница! Вот что! 500 мильенов раз ловила как они уходят и буквально в этот же день или на следующий вижу их же в поиске, но с другого акка. Никуда они не уходят :D

Ля крысы))) увижу - придушу. Ну этот вроде как в отношения зашёл. Я рада за него если не издит)))

#82507 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:06

Жарко тут у вас)) Каждый в чём-то прав. Но кумит позиционирует себя как чат-ОБЩЕНИЯ, и это нормально если мы приходим на сайт и желаем общения, нам не нужна драма на несколько томов, порой хочется простого человеческого отношения и "привет" в начале диалога, а не хрен на весь экран и "покажи ***", многим именно это не нравится. Второй момент, здесь по сути не надо быть умной, всем плевать какое у тебя образование и чем ты увлекаешься, 99,9% пришли сюда поглазеть на голых баб, и нахрен им знать какой там интеллект у девушки? Поэтому зачем девушкам блистать своим умом и знаниями?

Вот именно. А то некоторые хотят и красивую и при полном параде и умную и за дёшево) Правильно сказали про онлифанс, но там прайс выше)))

Сообщение отредактировал Tosik2365: 02 Июнь 2024 - 23:09

#82508 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 450 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:07

Ля крысы))) увижу - придушу. Ну этот вроде как в отношения зашёл. Я рада за него если не издит)))
Вебкам для мужчин почти как нapкoтик , особенно для тех , кто тут тратит реально много, для них почти, как казик крутить, только с блекджеком и ещё кое чем :D (нужное вставить)
Надо занимать нишу психологов или психиаторов , которые занимаются избавление от зависимостей , как алкоголь, курение, а вот вебкам :D

#82509 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:08

Так я и не говорю, что кто-то что-то кому-то должен. Мои рассуждения не были предъявой всем девушкам кумита. 

Я максимально лояльно отношусь к любому формату работы на кумите. Хочется девушка общаться — пусть общается. Хочет раздеваться — пусть раздевается. Хочет не просто раздеваться, а игрушки использовать и свой онлифанс рекламировать — пусть делает так. Ничто из этого не осуждаю, не отношусь ни к кому снисходительно. 

Мы же абстрактно рассуждаем. Я считаю, что когда у девушки есть требования, то есть она хочет себе приятного, щедрого, приветливого и вежливого мужчину, тогда она должна соответствовать — и общение с ней должно быть настолько ценным, что за него захочется заплатить. Поговорить о бытовых проблемах можно с кем угодно и бесплатно. К тому же, у щедрого, имеющего лишние деньги, манерного мужика зачастую не будет недостатка общения с женщинами. 

#82510 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:09

Хотеть норм отношения и общения = быть наивной. Так что, мы - наивные)))Человек дал понять, что отношение к девушкам у него исключительно потребительское, ибо с эрудированости быстро спрыгнул в оценивание внешности. Не вяжется между собой. Некоторые за пеленой анонимности совсем позабыли о базовом этикете при общении в социуме

Старушки бывают такие, что дай боже, фору молодым дадут)) И сами ищут молодую кровь

#82511 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:11

[quote name="liverpooool26" post="1215356" timestamp="1717358856"]

[quote name="Tosik2365" post="1215354" timestamp="1717358669"][quote name="liverpooool26" post="1215350" timestamp="1717358055"][quote name="Oljalja" post="1215278" timestamp="1717345569"][quote name="Tosik2365" post="1215255" timestamp="1717338551"]

Щас мой второй постояшка написал, что уходит с сайта (((( плак плак((([/quote]Причину, почему решил уйти рассказывал. Мне интересно узнать, что заставляет их с крючка вебки слезть biggrin.png[/quote]Новая страница! Вот что! 500 мильенов раз ловила как они уходят и буквально в этот же день или на следующий вижу их же в поиске, но с другого акка. Никуда они не уходят :D[/quote]
Ля крысы))) увижу - придушу. Ну этот вроде как в отношения зашёл. Я рада за него если не издит)))[/quote]Вебкам для мужчин почти как нapкoтик , особенно для тех , кто тут тратит реально много, для них почти, как казик крутить, только с блекджеком и ещё кое чем :D (нужное вставить)
Надо занимать нишу психологов или психиаторов , которые занимаются избавление от зависимостей , как алкоголь, курение, а вот вебкам :D[/quote]

Как точно сказано)))) ну честно, если поймаю - пойму. Ну надоела, бывает, чё уж, я ж не 10000000000 баксов, чтобы все меня любили и хотели. А если уйдет в отношения, то ещё больше. Все достойны быть счастливыми.

#82512 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:12

Вебкам для мужчин почти как нapкoтик , особенно для тех , кто тут тратит реально много, для них почти, как казик крутить, только с блекджеком и ещё кое чем grin.gif (нужное вставить)

Надо занимать нишу психологов или психиаторов , которые занимаются избавление от зависимостей , как алкоголь, курение, а вот вебкам grin.gif

Скоро появится ниша новая - избавление от дрочерских зависимостей)) 
Они стесняются рассказывать о своих зависимостях врачам, зачастую. И идут заново на сайты. А нам что, нам повышают спрос

#82513 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:14

Хотеть норм отношения и общения = быть наивной. Так что, мы - наивные)))Человек дал понять, что отношение к девушкам у него исключительно потребительское, ибо с эрудированости быстро спрыгнул в оценивание внешности. Не вяжется между собой. Некоторые за пеленой анонимности совсем позабыли о базовом этикете при общении в социуме

Старушки бывают такие, что дай боже, фору молодым дадут)) И сами ищут молодую кровь

Так и я о том же... Женщины сейчас по больше части живут ради себя и своего комфорта. Так зачем ей старые пердуны, когда есть молодой, свежий сок. Не только ж мужикам женщин юзать)

#82514 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:17

Так и я о том же... Женщины сейчас по больше части живут ради себя и своего комфорта. Так зачем ей старые пердуны, когда есть молодой, свежий сок. Не только ж мужикам женщин юзать)

Пусть и дальше наивно полагают, что мы оxyeть какой кайф ловим от них, и думать, что их никто не нaeбaл))
Я живу для себя вместе с моим котом, который тоже в ахуе от этих индивидов. Кстати, адекваты, которые мне попадаются, очень много комплиментов дарили именно моему коту, ахах)

#82515 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:27

"Спасибо, что вы дискутируете в отличии от..." Ахахахаххаа, Господи это разрыв )))

я аж перепроверила, как он написал....но нет, все-таки грамотно, " в отличиЕ"

сама грешу знаками препинания и капслоком, отголоски прежней работы, где скорость  передачи инфы была важнее чем грамотность. но иногда как резанет глаз,  сразу желание пропадает.

сейчас у меня с этим проблемы, включая работу с мемберами..вставляю слова из разных языков, иногда  пишу их чужим шрифтом.

но ругаться предпочитаю  на высоком уровне, иначе это  показывает собеседнику ...уровень . Некоторым поругаться вкуснее чем потрахаться.

#82516 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:27

Вот читаю и думаю.

Листаешь чат- рулетку. И вот все эти "пуси/бубсы" - то херня, мне нравится другое :
"А че ты не улыбаешься?" Да господи чему улыбаться? Если в 90% случаев перед лицом мелькает хуйвруке?

Сайт не про поиск идеальной женщины, поэтому о каких нарядах и макияжах речь (я в реальной жизни мейк не использую, а тут начну макияжи делать)? Достаточно опрятного вида и чистой головы
ты никому не интересен чтобы быть при параде для тебя и выполнять все твои требования, мы не рабыни на сайте готовы на все ради пары центов заработка, так что или выполняй условия девушки или ищи другую или ищи бесплатно
я подарю тебе мойхуй и сперму - это не по адресу
Хоть ты в шубе (такие кстати есть любители на меха передернуть, но сейчас не об этом),
хоть ты в красивых одеждах - тем кто пришел передернуть (90% сайта сейчас) им похеру в чем ты, они будут все равно просить "накед бубс, шоу пуси"

А те кто пришел поболтать с девушкой (потому что многие из них не могут, не хотят реального общения, а тут все анонимно и можно не показывать лицо) им будет не шибко важно в чем ты одета, это проверенно 2 годами работы тут и 4 годами работы в брачке. И те кто ищет общения никогда не были супер привередливы к одежде, а те кто пришли поглазеть, подрочить, вдохновиться (такие тоже в брачке были)- им конечно подавай соблазнительных львиц.

Сообщение отредактировал Just smile: 02 Июнь 2024 - 23:29

#82517 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:30

Пусть и дальше наивно полагают, что мы оxyeть какой кайф ловим от них, и думать, что их никто не нaeбaл))
Я живу для себя вместе с моим котом, который тоже в ахуе от этих индивидов. Кстати, адекваты, которые мне попадаются, очень много комплиментов дарили именно моему коту, ахах)

Я когда вижу котов у мужиков, все, я потеряна...все комплименты их пушистым жопкам. Недавно писала, попался гость с песелем на коленках, я как увидела - растаяла. Он увидел это и поднял его как Симбу обезьяна поднимал, а я восхищалась а парень играл с ним. Так минуту и провели

#82518 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:32

Вот читаю и думаю.

Листаешь чат- рулетку. И вот все эти "пуси/бубсы" - то херня, мне нравится другое :
"А че ты не улыбаешься?" Да господи чему улыбаться? Если в 90% случаев перед лицом мелькает хуйвруке?

Сайт не про поиск идеальной женщины, поэтому о каких нарядах и макияжах речь (я в реальной жизни мейк не использую, а тут начну макияжи делать)? Достаточно опрятного вида и чистой головы
ты никому не интересен чтобы быть при параде для тебя и выполнять все твои требования, мы не рабыни на сайте готовы на все ради пары центов заработка, так что или выполняй условия девушки или ищи другую или ищи бесплатно
Хоть ты в шубе (такие кстати есть любители на меха передернуть, но сейчас не об этом),
хоть ты в красивых одеждах - тем кто пришел передернуть (90% сайта сейчас) им похеру в чем ты, они будут все равно просить "накед бубс, шоу пуси"

А те кто пришел поболтать с девушкой (потому что многие из них не могут, не хотят реального общения, а тут все анонимно и можно не показывать лицо) им будет не шибко важно в чем ты одета, это проверенно 2 годами работы тут и 4 годами работы в брачке. И те кто ищет общения никогда не были супер привередливы к одежде, а те кто пришли поглазеть, подрочить, вдохновиться (такие тоже в брачке были)- им конечно подавай соблазнительных львиц.

Все по делу разложили. Браво

#82519 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:35

Вот читаю и думаю.

Тоже недавно об этом писала. Вымораживают. Я что, на куклу барби похожа, чтоб вечно лыбу тянуть? Ваш лес из пеньков меня совсем не радует. Такие тупые, чтоб дотуркать, что мы не возбуждаемся и не пищим от счастья, видя эти пеньки и корнишоны. Я писала выше о том, как я проучила такого с его "ты чего не улыбаешься?", расскажу ещё раз: сама предложила включить микрофон. Он сидел в наушниках. Я колонку подключила к телефону, нашла оч стрёмные звуки, включила микрофон и прям в туда этой колонкой, тот улетел, ибо прям в ухо ему. Плевать, будет бояться заходить или нет. Но, в следующий раз, может, подумает хорошенько, прежде чем изрыгать такую херню 

Сообщение отредактировал thedarkangel671: 02 Июнь 2024 - 23:41

#82520 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:36

"Спасибо, что вы дискутируете в отличии от..." Ахахахаххаа, Господи это разрыв )))

я аж перепроверила, как он написал....но нет, все-таки грамотно, " в отличиЕ"
сама грешу знаками препинания и капслоком, отголоски прежней работы, где скорость передачи инфы была важнее чем грамотность. но иногда как резанет глаз, сразу желание пропадает.
сейчас у меня с этим проблемы, включая работу с мемберами..вставляю слова из разных языков, иногда пишу их чужим шрифтом.
но ругаться предпочитаю на высоком уровне, иначе это показывает собеседнику ...уровень . Некоторым поругаться вкуснее чем потрахаться.

Я когда тороплюсь я вообще такое могу нах*вертить, потом читаю и думаю: ну обосрались, прими как данность)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

13 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей