[quote name="liverpooool26" post="1215402" timestamp="1717383460"]
[quote name="JuliaHuga" post="1215400" timestamp="1717381198"][quote name="liverpooool26" post="1215399" timestamp="1717379046"][quote name="Just smile" post="1215382" timestamp="1717363315"][quote name="orhideja" post="1215377" timestamp="1717362403"]
Jast smile, без обид, вижу, ты условно недавно тут, на форуме запрещено ( не рекомендуется) озвучивать цифры заработка, так написано в правилах. он общедоступный, забанят низачто, оно тебе надо?[/quote]мне кажется не я одна писала о цифрах заработка, но спасибо, буду знать[/quote]Со сторис столько???
Xepa я cpaный лyзep!
Надо что-то менять[/quote]Это то, что я ранее пыталась объяснить, что сторис может быть практически источником дохода, а не просто доп. инструментом
Конечно многое зависит от степени откровенности видео. Я ностальгирую порой по временам, когда проверка была более строгой) Но даже сторис легкой, скажем так, интимности может не плохо лайки набирать[/quote]Но это в сутки по 24 бакса почти. Причём это должно быть стабильно по 24 в день, без выходных ,чтобы набрать 700 в месяц.
Что же там за фотомодели должны быть, явно топы месяца, потому что с таким заработком только с историй, там добавлений должно быть дoxepa, соответственно и звонков и общий выхлоп.
У меня за всю "карьеру" всего 1 раз было около 70 за сутки и пару раз по 30-40 в сутки. А тут такая стабильность, это странно, либо модераторы крутят мутят (во что я не особо верю) ну либо это наглая ложь

[/quote]
Такая сумма у меня конечно не выходит, но больше половины от этого вполне. Поэтому могу представить, что красивые девочки в белье и это могут заработать
Добавлений абсолютно точно дохера, потому что у меня несколько тысяч заявок всегда не разобраны (просто времени столько нет, чтоб всех принять). Это спасает от клаца и бомжей, да бывает вообще позволяет забыть, что такое поиск
Пиз*ть в анонимном формате незнакомым людям на форуме… Чтобы что? Не говорю, что такого не может быть, но мотивацию не понимаю
В общем никого не заставляю писать истории или менять к ним подход, но мне это в свое время очень облегчило работу на сайте. Вдруг кому-то все же будет полезно
Сообщение отредактировал JuliaHuga: 03 Июнь 2024 - 07:00