Добавлю про наглых, которым и то не так, и се не там. Тоже такие были. Камера херовая, свитер мой не нравится, волосы не так лежат. Я очень люблю говорить завуалировано, а они сидят и такие, мол, что это значит, я и начинаю рассказывать так, чтоб они сами до вывода дошли, и почувствовали себя умными в моменте))
Был один такой, выпендривался сначала, а я говорю, что у меня одежды куча, и залезть в голову я ему не могу, и выбрать то, что он хочет. И тогда начался показ мод на час. Наряды не сексуальные: обычные, базовые, вечерние, деловые. Короче, вытянула из него, помимо клубники, всё время, а дальше не отвечала на звонки и сообщения, наказала игнором. В следующий раз, когда звонил мне, уже вежливее себя вёл
Coomeet.com
Отправлено 28 Май 2024 - 22:56
Отправлено 28 Май 2024 - 23:07
Привет, девчули! Давно меня здесь не было, и вот опять, смотрю, траблы с выводом... На Визу есть вывод вообще? А то ща высвечивается только Мастер и Мир...
вечер добрый, визу убрали ещё в конце апреля. помню, у меня вывод на визу завис, а потом они убрали именно этот метод вывода, я написала в поддержку, и вот, что мне ответили:
Отправлено 28 Май 2024 - 23:20
Ну что, попробовала я впервые эти сторис . Вечером в субботу загрузила. Итог-просмотров около 400, лайков 102( они мне гады еще и дизлайки ставили и отнимали баллы).Добавлений в друзья 6 и те только в самом начале. Из них один сам удалился пока я решала надо мне их добавлять или нет. Один сразу же мне написал без привет-ммм играешь? И после ответа что он бы хоть поздоровался-удалился.Три так и молча висят. Одного русского я не добавляла, так он сам мне попался в поиске и за то что не выпрыгнула из одежды на первой минуте-снес мне рейтинг. Итог- не хотела записываить эти сторис , и не стоило
Отправлено 28 Май 2024 - 23:29
Итак, дамы, я решила сидеть по ночам, так как шло куда лучше, чем в дневное время. За прошлое сторис - 260 баллов, около 4 тысяч посмотров. Вышла в поиск - попала на лютый клац и очередь. Один му...дила понизил рейтинг, видите ли, протянула его время и не захотела ниче показывать. А этот додик сидит без камеры, такой, мол, я не показываю себя, я пишу, что для меня принципиально видеть того, с кем я в чате, ибо вслепую - не моя тема. Вежливо попрощался, потом смотрю - рейтинг сразу упал. Сюка.
Записала новое сторис, ожидаю заявок и потом отпишусь
Отправлено 28 Май 2024 - 23:33
Ну что, попробовала я впервые эти сторис . Вечером в субботу загрузила. Итог-просмотров около 400, лайков 102( они мне гады еще и дизлайки ставили и отнимали баллы).Добавлений в друзья 6 и те только в самом начале. Из них один сам удалился пока я решала надо мне их добавлять или нет. Один сразу же мне написал без привет-ммм играешь? И после ответа что он бы хоть поздоровался-удалился.Три так и молча висят. Одного русского я не добавляла, так он сам мне попался в поиске и за то что не выпрыгнула из одежды на первой минуте-снес мне рейтинг. Итог- не хотела записываить эти сторис , и не стоило
По ходу сторис магнит для халявщиков хаха
Хотя и не отрицаю, многие девочки реально зарабатывают благодаря добавлениям со сторис, круто, если у кого-то это получается
Мне лично сторис не зашли, понятно что нужно раскачивать это, чтобы получить прибыль, но я сдалась сразу на минимальных результах хехе
Отправлено 28 Май 2024 - 23:36
Итак, дамы, я решила сидеть по ночам, так как шло куда лучше, чем в дневное время. За прошлое сторис - 260 баллов, около 4 тысяч посмотров. Вышла в поиск - попала на лютый клац и очередь. Один му...дила понизил рейтинг, видите ли, протянула его время и не захотела ниче показывать. А этот додик сидит без камеры, такой, мол, я не показываю себя, я пишу, что для меня принципиально видеть того, с кем я в чате, ибо вслепую - не моя тема. Вежливо попрощался, потом смотрю - рейтинг сразу упал. Сюка.
Записала новое сторис, ожидаю заявок и потом отпишусь
Вау вау вау 4 тыс просмотров, вот это да, боже вы просто молодец
Отправлено 28 May 2024 - 23:51
Записала новое сторис, ожидаю заявок и потом отпишусьВау вау вау 4 тыс просмотров, вот это да, боже вы просто молодец
Спасибо))
3 дня висело, плюнула и решила не удалять. Только вот заявок от силы 15, 3 из которых уже отправила туда, откуда они вылезли много лет назад
Отправлено 29 May 2024 - 00:51
У меня тоже самое, ну 3-4 часа еще можно высидеть, и то даже если есть шанс увильнуть в туалет или попить воды это круто, но когда сидишь просто начинает физически болеть попа и мыщцы, седалищный нерв дает о себе знать, ну это мое старческое так сказать хехе
Мое максимальное время было 4 часа. 7-8... Ну дай богДевочки, 7-8 часов разговор? Это жесть, как можно такое выдержать? Снимаю шляпу))) а ещё если таких парочку...
Я уже не говорю о поиске тем для беседы
О да... Мне как-то попался индус. Живущий в США. Блин 4 часа разговора пролетели незаметно. Мы больше не общались, видимо попались друг другу чтобы выговориться. Очень ему благодарна
Отправлено 29 May 2024 - 03:06
Закончила эти мучения на сегодня. Выполнила свою норму. Начался день с идиотов без камер со своим "шоу пусю" и оскорблениями, на что я отвечала "ты тоже такой". Клац закончился, на удивление, после верефикации. Попался чел, 20 минут говорила с ним, потом со сторис подобавлялись и постояшки вытащили. Под конец позвонил бесящий додик, я решила на нём отыграться. Эта ху...ила писала мне, что он устал после матча футбольного, но хочет позвонить, думаю, ну позвони. Начал мне "а чё ты не улыбаешься? я за твоей реакцией слежу", слишком активный он был для уставшего, и наглый. Оно лежало в наушниках и выпендривалось, я сама предложила включить микрофон, оно согласилось, я говорю "ща, сек, настрою", а в это время беру колонку, подключаю к телефону и включаю адские звуки на все возможные децибелы (да простят меня мои соседи), включаю микрофон и сую ближе эту колонку, так оно аж подлетело вместе с наушниками. Я показала средний палец и ушла, через кнопку "пожаловаться". Оно рейтинг мне не понизило, перепроверила. Берите на заметку, лайфхак. Ищете в ютубе скрежет дверей, крики и прочие звуки из ужастиков, включаете на максимум и суёте в микрофон. Рекомендую в уши воткнуть наушники, чтоб самим не оглохнуть, либо беруши. Метод рабочий, любое желание у дрочеров отбивает
Сообщение отредактировал thedarkangel671: 29 Май 2024 - 03:09
Отправлено 29 May 2024 - 05:53
Закончила эти мучения на сегодня. Выполнила свою норму. Начался день с идиотов без камер со своим "шоу пусю" и оскорблениями, на что я отвечала "ты тоже такой". Клац закончился, на удивление, после верефикации. Попался чел, 20 минут говорила с ним, потом со сторис подобавлялись и постояшки вытащили. Под конец позвонил бесящий додик, я решила на нём отыграться. Эта ху...ила писала мне, что он устал после матча футбольного, но хочет позвонить, думаю, ну позвони. Начал мне "а чё ты не улыбаешься? я за твоей реакцией слежу", слишком активный он был для уставшего, и наглый. Оно лежало в наушниках и выпендривалось, я сама предложила включить микрофон, оно согласилось, я говорю "ща, сек, настрою", а в это время беру колонку, подключаю к телефону и включаю адские звуки на все возможные децибелы (да простят меня мои соседи), включаю микрофон и сую ближе эту колонку, так оно аж подлетело вместе с наушниками. Я показала средний палец и ушла, через кнопку "пожаловаться". Оно рейтинг мне не понизило, перепроверила. Берите на заметку, лайфхак. Ищете в ютубе скрежет дверей, крики и прочие звуки из ужастиков, включаете на максимум и суёте в микрофон. Рекомендую в уши воткнуть наушники, чтоб самим не оглохнуть, либо беруши. Метод рабочий, любое желание у дрочеров отбивает
Что-то жаль его стало)) Он же потом будет вообще бояться на кумит заходить))
P.s. В предыдущие разы уже так хорошо выводы приходили на мастеркард, прямо сразу. А сейчас вот уже пару часов не приходит.
Отправлено 29 May 2024 - 10:02
А еще у меня до сих пор длится эта свистопляска с версиями сайта - за день по сто раз может смениться версия сайта (то с блоком подарков, то без, то новый цвет интерфейса, то старый) это бесит
А баллы снова засчитывают по старой схеме, но редко иногда проскакивает новая схема и зачисляются сразу
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 221
1 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Bing (4), Aries2303, Facebook (1)