Вы слишком зациклены на том, что девушки на кумите именно работницы. На самом деле сайт поощряет девушек денежной наградой за общение с мужчинами. При этом к девушке никаких определенных требований не предъявляется, нет никаких должностных обязанностей или списка дел, которые девушка должна выполнять за деньги. По сути это не работа, а времяпрепровождение, за которое девушки получают поощрение. Мы ничем не обязаны мужчинам, чтобы те могли предъявлять требования. Вот в чем дело.Ну позиция — мое почтение.Под каждым словом подписываюсь! Если бы могла - обняла бы)
Вот именно, мы приходим зарабатывать, мы приходим туда, где нам платят за НАШЕ время, кумит заявляет о себе как платформа для общения, и мне плевать, что там и как юридически они должны делать, это явно не мои проблемы. Мы имеем право желать общения, и НОРМАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
Но, мужло думает, что может лезть к девушкам со своим не нужным мнением и корнишоном между ног, и указывать им, как себя вести, о чём разговаривать (в том числе и с другими), чего ожидать, так ещё и А ШТО ТЫ МОЖЫШ ДАТЬ МУЖЫКУ?0)))0))С такими вот заявочками сразу наxyй. Для меня такое узкое мышление - тоже редфлаг.
Камон, это ВЫ приходите на сайт, ВЫ жаждете женского внимания! Лезть с такими вот тупыми вопросами - это слабоумие, хрупкое эго и низкач самооценка вместе. А как укажешь на это - сразу же простыни о том, как ты не права, какая ты глупая и какой он крутой, мыслящий широко. Тьху
Вы тратите время и получаете за это деньги. Так на любой работе, держу в курсе.
А я трачу и время, и деньги. И что я получаю взамен? Ненависть, общение через силу, презрение и пренебрежение?
Почему вы все время обобщаете и пишите про корнишоны? А вы с мужского аккаунта заходили? Сторис смотрели? Да там каждая вторая — это сиськи в экран или жопа в стрингах. А че вы хотели то, если сами притягиваете мужиков кричащей вульгарностью и пошлятиной? Ну давайте я тоже буду обобщать.
Я ничего у девушек не требую. Даже если мне попадается такая, с которой мне буквально неприятно — я стараюсь поговорить немного и как-то технично слиться, чтобы не обижать. Но вы иногда перегибаете: пусть эти поганые мужики мне деньги несут, развлекают, ничего не требуют и вопросы не задают. Работа мечты. Суть не в том, что я выкатываю список требований. Я этого не делаю. Но я не понимаю, чего вы хотите от мужчины, если ничего не готовы дать взамен.
Все-таки именно вы тут работаете, то есть это именно вы должны оказывать хоть какой-то клиентский сервис. Не мне должны, а самим себе, если хотите эффективно работать. Вот приходит покупатель в магазин или ресторан: он может и быть недовольным, и ругаться, а официант и продавцы не могут — они работу работают.
Вот «образованная, начитанная барышня» пишет:Ну выше сразу было обозначено, что нервным не понравится написанное , это типа все кому не понравится нервные, то если априори не нравится, ты не такая))) не просто это твое мнение и оно может отличаться. Это тоже уже показатель каков мужик))) но сейчас же нам напишут, что мы какие-то не такие. Кстати, да сам сайт озвучивает одно, а на деле другое. При этом поднимает темы что типа старая - не останавливаюсь (хотя есть и любители женщин постарше). Халат - не останавливаюсь - все ж должны при параде сидеть, потратив косметики в разы дороже чем заработал в этот день, да и девушка может не ищет игр?! А просто общение, так зачем ей быть при параде? Да и вообще может она под халатом в шикарном дорогом белье и покажет его тому, кто ее заинтересует. Человек говорит: а что ты можешь дать? Но при этом ищет красотку при параде, а если она пустая внутри не интересно видимо. С"ка я так ржу с этого. Вот она сущность мужиков.
А на деле она даже письменный текст осилить не способна. То есть буквально смотрит в книгу, а видит фигу. Все слова извратила, все переврала.
Поясняю:
1. Про слабонервных было не про смысл написанного, а про длину — потому что некоторые (в том числе и она) регулярно плачут, что я пишу длинные сообщения.
2. Про старых. Я сам тот еще любитель женщин постарше. Я написал буквально про бабушек (это не оскорбление, они реально пенсионного возраста), им за 60-65 лет. У меня нет к этим женщинам негатива, но мне с ними не о чем говорить — мы из разных поколений. В моих словах вообще почти не было оценок.
3. Да, халат — не останавливаюсь. Ну попробуйте в офис пойти в халате и тапках. Не нужно сидеть при параде, но создать видимость того, что ты вовлечена в работу, что тебе не насрать на собеседника, нужно. А если тебе все настолько похер, что даже не хочется хоть немного привести себя в порядок и аккуратно одеться — ну сори. А мне это зачем? Я вот если договариваюсь с кем-то на кумите созвониться — обязательно иду в душ и мою голову, чтобы не выглядеть как чмоня. Халат — это просто показатель отношения к работе.
Никаких красоток при параде мне не нужно (хотя такие есть — и вы, очевидно, с ними конкурируете). Но аккуратность, чистота, приятная картинка, улыбка, приветливость — нужны. Это же влияет на впечатления. Или что вы мне предлагаете? С первого взгляда в глубине ваших глаз узреть глубокую душу и высокий уровень интеллекта и отдать вам все свои деньги?
Я повторю вопрос: вот представьте себя на месте мужчины. Вот приходите вы на сайт за мужским вниманием и попадаете на старого хрыча в растянутой майке с пятнами и бутылкой пива в руке и бровками домиком. Ну чо — дофига общаться то с ним захотите?
А некоторые мужчины думают иначе (что им здесь кто-то чем-то обязан, но нет).