по моему скромному ( смотри год регистрации на форуме, время работы с того же периода) опыту, именно за ЭТИМ и приходят. Им в кайф , от безнадеги, от одиночества, от невостребованности, от ущербности, реже от скуки ( нужное выбрать) именно чтобы их слушали, хвалили, развлекали, обманывали, создавали иллюзию заинтересованности, поработали зеркалом их страхов, воплотили их секс фантазии...и все относительно недорого. Чем искать в реале, поднять задницу и сходить в стрипклуб( в приват комнату), к психологу или потратить вечер на друзей по интересам ( то есть ресурс, время, иногда деньги) проще зайти сюда, дешевле, быстрее и безопаснее. и отхватить свой суррогат. За это и платят. А не выслушать мои проблемы или рассказы про дальние страны за свои же деньги. Даже если и делают это то в качестве прелюдии, в надежде что девочка раскроется доверится и в качестве исключения покажет ему...он же такой уникальный, ею интересуется. Или ему самому нужно немного времени для иллюзии присутствия...часто он в кадре расспрашивает какой мой любимый цвет ( цумбайшпиль), а характерное ритмичное движение плеча говорит нам о том, что " одной рукой смотрю на ваше фото, второй скучаю о вас"
Тоже соглашусь. Однако развлечь, создать иллюзию, хвалить умеют тоже далеко не все.
Мне вот часто тут предъявляли: мол, что ты забыл на этом форуме, тут для девочек — а ты вообще ничего о нашей работе не знаешь, потому что не был в нашей шкуре. И это правда. Но и девочки не были в моей. И их видение ситуации — однобокое.
А вот я буквально вчера снова проводил эксперимент. Вышел в поиск. Я листал минут 30 и вот кто за эти 30 минут мне попался:
1. Половина — это латиноамериканки, африканки и так далее. Не останавливаюсь на них. Хотя стоит отметить — ухоженных и симпатичных среди них стало больше, просто я искал общения, а не дешевого тела. Но вот конкуренцию тем, кто «играет» они составляют уже сильную. Потому что сексуальных девушек среди них уже довольно много, а цена все еще ниже (да простится мне этот цинизм).
2. Совсем уж бабульки. Не останавливаюсь.
3. Те, у кого ужасная картинка: дерьмовая камера, темно, тормозит. Не останавливаюсь.
4. Какие-то совсем не следящие за собой домохозяйки: сидят в халатах на фоне плиты или что-нибудь такое. Не останавливаюсь.
5. Те, кто занят чем-то другим: ест, смотрит в сторону, смотрит телевизор, иногда даже общается с кем-то в комнате за кадром. Не останавливаюсь.
6. 2-4 симпатичных, опрятных девушки с хорошей картинкой и на аккуратном фоне. Но и из них половина может быть непригодной для общения. Некоторые и не хотят общаться, а сами предлагают «поиграть» — потому что понимают, что они молодые, красивые, и их тело хорошо продается. Некоторые слишком молодые и с ними неинтересно. Ни эмпатии, ни мозгов, ни умения «обмануть», чтобы я почувствовал себя королем на вершине олимпа
Ну вот и получается, полчаса в поиске просидел — а хер кого нашел. Вот серьезно: найти ту, с которой можно с кайфом и без выноса мозгов подрочить, намного проще, чем такую, с которой можно получить удовольствие от общения. Ну, большинство просто не вывозит. Большинство девушек это, видимо, устраивает.