Ох, как мне нравится фраза: а что ты можешь дать мужику?!))) по ней можно судить мужика сразу. Не буду поднимать срач, но для меня это рэдфлаг. Ну допустим я образованная, начитанная, очень много путешествовала, люблю животных и ещё очень много чего, и я могу это дать, но это виртуальная жизнь, где 90 процентов мужиков сидит как раз таки из-за того, что они ничего не могут дать женщине, кроме своего члена. А те 10 процентов уже сидят по "своим" девчонкам, что по душе. С ними и идёт общение. Если раньше здесь же на сайте почти каждый 5 это был классный парень, с чувством юмора, который и посмеяться может и дать тебе что-то новое. О чем мне говорить с чудом который сидит с корнишоном наперевес, и в принципе даже не здоровается, а сразу "play", "pussy" и тд. Начать ему рассказывать, что я только что вернулась из классного путешествия?! И что я там узнала нового?! Правильно девочки пишут, они элементарно не знают, что сквирт это моча, и что женщина не заводится при виде члена. Они тупо желают слить свое семя и пойти дальше. У каждого свои цели на кумите. И даже фиг с ним слить семя, они же от своей тупости и возможно какой-то обиды на женщин, записывают их, а потом сливают, это просто ничтожества. Как и писали девочки выше, они ещё умудряются на отказ (хотя это вполне нормально) обвалить рейтинг, оскорбить и как крыса быстро сбежать, чтобы не заблочили, думать что он такой герой, что сделал это. Нужно также не забывать что и премы тоже разные, кому-то нужна начитанная, а кому-то просто та которая оторванная и может поднять настроение просто даже танцуя какой нибудь глупый танец. Девочки пришли на сайт зарабатывать, так если ты хочешь кайфануть дай ей то от чего она кайфует(деньги). Лично я, какой бы прем не был офигенный, бесплатно общаться с ним не буду. Все знают, зачем идут на сайт. Но никто туда не идёт для того, чтобы тебя оскорбляли и унижали (не считая извращуг))), но девочки постоянно это выхватывают. Как мне вчера чувак вывалил фак на весь экран на первых же секундах .. что это вообще?! Это его обида, а негатив он несёт мне.
Под каждым словом подписываюсь! Если бы могла - обняла бы)
Вот именно, мы приходим зарабатывать, мы приходим туда, где нам платят за НАШЕ время, кумит заявляет о себе как платформа для общения, и мне плевать, что там и как юридически они должны делать, это явно не мои проблемы. Мы имеем право желать общения, и НОРМАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
Но, мужло думает, что может лезть к девушкам со своим не нужным мнением и корнишоном между ног, и указывать им, как себя вести, о чём разговаривать (в том числе и с другими), чего ожидать, так ещё и А ШТО ТЫ МОЖЫШ ДАТЬ МУЖЫКУ?0)))0))С такими вот заявочками сразу наxyй. Для меня такое узкое мышление - тоже редфлаг.
Камон, это ВЫ приходите на сайт, ВЫ жаждете женского внимания! Лезть с такими вот тупыми вопросами - это слабоумие, хрупкое эго и низкач самооценка вместе. А как укажешь на это - сразу же простыни о том, как ты не права, какая ты глупая и какой он крутой, мыслящий широко. Тьху