Ну какое общение, девчонки? Мы же это уже обсуждали. Попробую порассуждать еще раз. Слабонервным, для которых 2 абзаца текста — это простыня, не читать
1. Постоянное общение. Я в силу привычек, образа жизни и увлечений постоянно общаюсь в интернете. В том числе с друзьями. Просто так общаться «ни о чем» с одними и теми же людьми — невыносимо. Я бы уже даже с близкими друзьями так общаться не смог. Нас спасает то, что мы геймеры и вместе играем в игры — они создают для нас общую игровую деятельность, вокруг которой и строится общение. А если бы мы просто так регулярно собирались и болтали — уже бы крыша поехала, потому что мы знаем друг друга как облупленных, а жизни у нас обычные: в них не происходит постоянно чего-то интересного, что можно было с интересом обсудить. Поэтому и на Кумите надоедает общаться с одним и тем же человеком. Да и многие девочки это понимают. Они мне регулярно прямо и говорили: ну пару раз созвониться и узнать друг друга интересно, а потом это превращается в обсасывание одного и того же по кругу: скучно и недоедает.
2. Теперь про общение с новыми людьми. А вот давайте откровенно. Задайте себе вопрос (можно не писать мне ответ): а что общение с вами мужчине дает? Вы харизматичная? Начитанная? Эрудированная? У вас богатый жизненный опыт? Вы побывали в десятках стран, можете рассказать об этом, об опыте жизни там? Или вы раскрепощенная и можете, не скатываясь в пошлость, поговорить о психологии отношений, сексуальном опыте или экспериментах? Кто-то наверняка именно такая: интересная, притягательная, с подвешенным языком и мозгами. А все ли такие? А много таких? Не подумайте, что я вас обидеть хочу. Это не значит, что вы плохие. Но если начистоту, то большинство людей могут пообщаться на тему своих личных проблем, бытовухи и каких-то житейских штук. И все это обсуждать интересно не потому, что сами темы интересны. Все это интересно только в том случае, если тебе сам человек интересен. Но оказаться «интересной» для всех случайных встречных в рулетке невозможно. Вы смотрите на проблему с одного угла. А посмотрите с другого. Вот я пытался общаться. С первой поговорил про политику и войну (по понятным причинам), со второй о том же, с третьей, четвертой. С пятой о ее проблемах: муж бросил, работы нет, денег нет. А потом по кругу. Ну как вы думаете, сколько мужчин готовы это постоянно от разных людей выслушивать так еще и платить за это?
Да, есть мужики, для которых кайф в том, чтобы их послушали. И они вот даже платить за это готовы. Но сколько их? Судя по всему, не очень много.
А умножьте это на то, что даже если конкретно вы интересная и клевая, большинство других — нет. У мужчины, который готов пообщаться, банально глаз замыливается, пока пробираешься через поток скучных домохозяек. Вот и остаются вам: новички или редкие самородки, которым по кайфу знакомиться с новыми людьми и узнавать их. И случаи, когда звезды сошлись: вы друг другу подходите по темпераменту и интересам и смогли с первых секунд это понять.
===
Давайте представим, кумит работает наоборот: мальчики — модели, а вы посетительницы. Вот вы купили минуты, потратили 100 баксов. С кем вы готовы будете пообщаться за свои собственные деньги? Что вам от этого общения нужно? Сколько мужчин сможет вам это дать? Я вот относительно интересный собеседник (и говорят даже, что харизматичный), эмпатичный, но чот я сомневаюсь, что за общение со мной много девушек захотело бы платить ![:biggrin: biggrin.png](https://forum.live-show.com//public/style_emoticons/default/biggrin.png)
===
У меня сегодня есть возможность потратить вечер на общение. Если среди вас есть смелые девушки, сохранившие в себе дух авантюризма, которые не побоятся дать ссылку на свой аккаунт, можем попробовать. Подискутируем на тему общения. Оценим, насколько мы интересны: вообще и друг другу. Мирно, дружелюбно, без раздеваний и даже намека на это. Если желающих вдруг окажется много, то меня на всех не хватит — не обижайтесь. Оставляю за собой право выбирать тех, кто мне по форуму интереснее.