Какой толк от истории, если просмотры не двигаются и добавлений нет?Ну может быть кому-то сам процесс записи видео доставляет, я не знаю)я писала об этом не 1 раз) но со мной вечно кто-то спорит и не понимает этого) о перезаписи бесконечной и о том, что лучше до конца чтобы висело
Нормальное соотношение, не переживайте. Вот у меня сейчас 3 день, от просмотров примерно 21%, у вас 24 получаетсяПопробовала минут десять назад сделать сторис. Как по-вашему, из 212 просмотров 51 лайк - это очень мало или нормально? То есть большинство дизлайкает? У меня нет особо опыта в сторис.
Очень скромное у меня)) Просто сижу в одежде и улыбнулась) Вот думаю, что может такое не пойдет и другое сделать. Какое у вас соотношение просмотров и лайков, если нормально идет?
Я бы рекомендовала как можно реже перезаписывать, даже если плохо идёт я оставляю на полный срок до автоматического удаления. По моему опыту сторис нужно «раскачать» так сказать, а если перезаписывать, то этого сделать не получится
Выше уже было сказано, что 2 раза в день перезаписывается всего лишь , так что это не влияет.
Ждать мифическиз добавления в третий день, конечно, можно, но я уже чекнула этот момент, добавляются человек 10-12 за 2 часа до удаления истории и их 5 лайков погоду не изменят.
Кстати вчера с историями был швах полный 159 просмотров за весь день. А сегодня 400 за два часа и нaxep мне нужно было бы оставлять вчерашнюю xepoво зашедшую историю?