Coomeet.com
Отправлено 22 Май 2024 - 16:07
Отправлено 22 Май 2024 - 16:14
Ну рожей не вышла, не парься. Тут много таких.И крутить стало дольше... Сначала у меня несколько бомжей было. Потом модерация. Потом я зависла. Ну птичка,типа ждите. И ч ждала, очень долго. Мембер ВООБЩЕ не появлялся. Никакой. Потом сходила в приват с постояшкой, пошли опять бомжи. Но теперь бомжа сраного ждёшь секунд 20-30, чтобы мне его просто дали, чисто гипотетически.
Отправлено 22 Май 2024 - 16:15
И крутить стало дольше... Сначала у меня несколько бомжей было. Потом модерация. Потом я зависла. Ну птичка,типа ждите. И ч ждала, очень долго. Мембер ВООБЩЕ не появлялся. Никакой. Потом сходила в приват с постояшкой, пошли опять бомжи. Но теперь бомжа сраного ждёшь секунд 20-30, чтобы мне его просто дали, чисто гипотетически.
А раньше было такое или это сейчас только появились изменения в поиске?
Отправлено 22 Май 2024 - 16:51
Ни в истории , ни в детализации?У меня сегодня после очередного обновления сервера, не засчитали ни минуты, ни баллы. Чел нигде не отображался, никнейм не помню. Поддержка футболяет.
У кто-то было подобное?
Бывает нет в истории, в детализации висит , а баллов нет , но потом спустя время доходит
Отправлено 22 Май 2024 - 17:06
И крутить стало дольше... Сначала у меня несколько бомжей было. Потом модерация. Потом я зависла. Ну птичка,типа ждите. И ч ждала, очень долго. Мембер ВООБЩЕ не появлялся. Никакой. Потом сходила в приват с постояшкой, пошли опять бомжи. Но теперь бомжа сраного ждёшь секунд 20-30, чтобы мне его просто дали, чисто гипотетически.
А раньше было такое или это сейчас только появились изменения в поиске?
Я на кумите с весны 2020. Был период, что поиска НЕ было. Вообще. Кроме выходных + иногда ночью, поздно ночью попадались мемберы. Жила я на постояшках.
Потом, в августе примерно 2023 появились бомжи, приемы. Вообще поиск появился. Ни с того, ни с сего.
Тех поддержка, естественно, никак не прокомментировала. Общие фразочки.
Отправлено 22 Май 2024 - 17:07
Вот конченные! Модерация висела как и поиск, я писала что ничего не вижу, а они меня заблокировали на сутки
У них явно что-то с соединением собеседников друг с другом, мне мужчина тоже писал я тебя не вижу, я его тоже не видела, а писалось - установка соединения, так что скорее всего вы с модером тоже друг друга не видели, но поддержке пофиг как всегда и они не признают вины сайта
Отправлено 22 Май 2024 - 18:24
У меня так же было за время разговора сумма очень быстро увеличивалась когда смс приходили, думала подарки кто то шлет пока я в видео чате, а потом после окончания разговора сумма становилась как и должна была. Но у меня уже наладилось. Там просто от баллы увеличивалась сумма, поэтому не паникуйте.Какая-то странная фигня, у меня тоже обновилось, что теперь баллы зачисляются сразу, пока я разговаривала автоматически зачислялось и я следила за балансом во время разговора, НО после окончания разговора баланс стал меньше, чем та цифра, которая набежала за время разговора, заскринить не успела, чтобы поддержке предъявить
Отправлено 22 Май 2024 - 18:49
За час 0 минут))) принимаю поздравления)))
Пипец, дно пробито
Это факт. Причем сначала был просто клац, потом появилась очередь и сейчас вообще на гостей с 0 выкинуло. И все как один с хуем наперевес. Никакой фон, улыбка, макияж и красивое личико им нах не нужно. Даже в пятницу было активнее
Отправлено 22 Май 2024 - 18:53
За час 0 минут))) принимаю поздравления)))
Пипец, дно пробито
Это факт. Причем сначала был просто клац, потом появилась очередь и сейчас вообще на гостей с 0 выкинуло. И все как один с хуем наперевес. Никакой фон, улыбка, макияж и красивое личико им нах не нужно. Даже в пятницу было активнее
Вот у меня тоже самое, сначала клац, потом гости, потом я поговорила с парой друзей из контактов, снова клац и очередь
При чем это все как-то в перемешку мелькает, что явно видно, что здесь проблема не в том, что я лицом не вышла
А еще у меня уже раз сто сменились версии сайта с новой на старую и обратно, и так много раз
Отправлено 22 Май 2024 - 18:54
Это факт. Причем сначала был просто клац, потом появилась очередь и сейчас вообще на гостей с 0 выкинуло. И все как один с хуем наперевес. Никакой фон, улыбка, макияж и красивое личико им нах не нужно. Даже в пятницу было активнееЗа час 0 минут))) принимаю поздравления)))
Пипец, дно пробито
Вот у меня тоже самое, сначала клац, потом гости, потом я поговорила с парой друзей из контактов, снова клац и очередь
При чем это все как-то в перемешку мелькает, что явно видно, что здесь проблема не в том, что я лицом не вышла
А еще у меня уже раз сто сменились версии сайта с новой на старую и обратно, и так много раз
У меня старая. Не вижу новой. А что там в новой? Да дело далеко не в лице
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|