Крипта с субботы пришла
За сегодня зависла?
Отправлено 27 May 2024 - 21:18
Тоже самое,и дотягивают до 1мин.58 сек.и сбрасывают,так с самого утрачто то по отключения никто не пишет .это у меня чтоль только . с*ки отключают и отключают .б-дь задрали .
та я про электричество ..за то уже молчу . тут просто тупо работать не дают .это пдц.кое как с телефона была. на сбросы и внимания не обращала. лишь бы добить минимум.
Я писала. У меня на прошлой неделе все испортилось из-за этого. Только был момент на кумите, что дали пару дней идеальный поиск, так отключения эти все перепоганили. А потом кумит, видимо, решил, что раз такой идеальный поиск я не оценила и мало сидела, то на тебе опять чухню, а не поиск..
Сообщение отредактировал luluska: 27 May 2024 - 21:19
Отправлено 28 May 2024 - 10:52
Не хватит. Вчера в 8 вечера заходила не работая, для 8 места надо было 134баксаНу для последних мест может хватит)
Отправлено 28 May 2024 - 10:59
Не хватит. Вчера в 8 вечера заходила не работая, для 8 места надо было 134баксаНу для последних мест может хватит)
Вот честно я в ахере, это ж как нужно фигачить?! 24/7 и делая все, что просят?! Так набивать этот топ?! Ту порой 50баксов набрать не можешь.
ой да ладно .. у них совершенно другой трафик .может и не раздеваются даже . а не как у меня сегодня. за полтора часа дали 1.5 долл. просто выживают уебки . ну чтож придется искать ..дно уже пробито . в конце 2023 .было что в топ . толи 4 место ..не помню .бонус был мелкий какойто . вообще в тот день не разделась .
Отправлено 28 May 2024 - 13:44
ой да ладно .. у них совершенно другой трафик .может и не раздеваются даже . а не как у меня сегодня. за полтора часа дали 1.5 долл. просто выживают уебки . ну чтож придется искать ..дно уже пробито . в конце 2023 .было что в топ . толи 4 место ..не помню .бонус был мелкий какойто . вообще в тот день не разделась .
Вот честно я в ахере, это ж как нужно фигачить?! 24/7 и делая все, что просят?! Так набивать этот топ?! Ту порой 50баксов набрать не можешь.Не хватит. Вчера в 8 вечера заходила не работая, для 8 места надо было 134баксаНу для последних мест может хватит)
Отправлено 28 May 2024 - 14:05
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|