У кого еще началась такая фигня с поиском как на прошлой неделе или это только у меня?
Я на выходных вчера, сегодня. Наслаждаюсь +30))) нИ хАчу работать)))
Отправлено 28 Май 2024 - 18:04
У кого еще началась такая фигня с поиском как на прошлой неделе или это только у меня?
Отправлено 28 Май 2024 - 18:11
А что именно происходит?У кого еще началась такая фигня с поиском как на прошлой неделе или это только у меня?
У меня сегодня опять утром примерно до 12 нормально более менее было. С натягом! Недавно сидела - полёт,потом бомжары и скидывают на последних секундах.
Да и общаясь с премами, связь обрывалась.
Отправлено 28 Май 2024 - 18:12
А что именно происходит?
У меня сегодня опять утром примерно до 12 нормально более менее было. С натягом! Недавно сидела - полёт,потом бомжары и скидывают на последних секундах.
У меня значок очереди, потом прем, который сразу клацается за долю секунды и такая вот непрекращающаяся карусель несколько часов, на прошлой неделе было также, и из-за длительного клаца начались гости и очередь
Сообщение отредактировал Anna111: 28 Май 2024 - 18:13
Отправлено 28 Май 2024 - 18:26
А что именно происходит?У кого еще началась такая фигня с поиском как на прошлой неделе или это только у меня?
У меня значок очереди, потом прем, который сразу клацается за долю секунды и такая вот непрекращающаяся карусель несколько часов, на прошлой неделе было также, и из-за длительного клаца начались гости и очередь
Отправлено 28 Май 2024 - 18:30
и еще вопрос ..девочки кто работает не каждый день как я ,3-4 дня в неделю по 5-6 часов ..но стабильно , можете написать в личку сколько выходит по деньгам ?
зависит как работать. я уже полтора года имею кумит как основную работу и мне нравится то что я зарабатываю. если интересно могу отправить в личку, я веду учет))
Отправлено 28 Май 2024 - 18:30
Отправлено 28 Май 2024 - 18:41
С нового года у меня такое бывает часто. Но внезапно потом всё налаживается. И даже в выходные бывают гости, бомжары и очередь. Не угадаю, какой мне трафик подсунут в иной день.
Поэтому я раскачиваю, тестирую сторис, и стараюсь ловить онлайн норм премов постояшек.
Надеюсь, что наладится, сейчас выцепила друга, боюсь идти в поиск, так как если долгий клац начинаются гости, а потом не выбраться с этой ямы ((
Отправлено 28 Май 2024 - 18:49
и еще вопрос ..девочки кто работает не каждый день как я ,3-4 дня в неделю по 5-6 часов ..но стабильно , можете написать в личку сколько выходит по деньгам ?
зависит как работать. я уже полтора года имею кумит как основную работу и мне нравится то что я зарабатываю. если интересно могу отправить в личку, я веду учет))
конечно интересно
Отправлено 28 Май 2024 - 22:30
Девочки, 7-8 часов разговор? Это жесть, как можно такое выдержать? Снимаю шляпу))) а ещё если таких парочку...
Мое максимальное время было 4 часа. 7-8... Ну дай бог
У меня тоже самое, ну 3-4 часа еще можно высидеть, и то даже если есть шанс увильнуть в туалет или попить воды это круто, но когда сидишь просто начинает физически болеть попа и мыщцы, седалищный нерв дает о себе знать, ну это мое старческое так сказать хехе
Я уже не говорю о поиске тем для беседы
Сообщение отредактировал Anna111: 28 Май 2024 - 22:32
Отправлено 28 Май 2024 - 22:50
Кто-то из девочек выше писал о том, что был постояшка, с кем только говорила и отдыхала морально. Да, такое бывает) У меня был тоже, давненько, звонил в течение месяца каждый день. Мы только общались, вообще о пошлостях не просил. Темы постоянно были. Каждый день делала баланс только на одном нём, стабильно по 200 минут. Морально сильно отдохнула, набралась энергии. А потом у него закончился отпуск и стали видеться очень редко, позднее он вообще покинул сайт. Сложно было после такого лайтового месяца потом заново привыкать к поиску и новым людям
Отправлено 28 Май 2024 - 22:56
Добавлю про наглых, которым и то не так, и се не там. Тоже такие были. Камера херовая, свитер мой не нравится, волосы не так лежат. Я очень люблю говорить завуалировано, а они сидят и такие, мол, что это значит, я и начинаю рассказывать так, чтоб они сами до вывода дошли, и почувствовали себя умными в моменте))
Был один такой, выпендривался сначала, а я говорю, что у меня одежды куча, и залезть в голову я ему не могу, и выбрать то, что он хочет. И тогда начался показ мод на час. Наряды не сексуальные: обычные, базовые, вечерние, деловые. Короче, вытянула из него, помимо клубники, всё время, а дальше не отвечала на звонки и сообщения, наказала игнором. В следующий раз, когда звонил мне, уже вежливее себя вёл
Отправлено 28 Май 2024 - 23:07
Привет, девчули! Давно меня здесь не было, и вот опять, смотрю, траблы с выводом... На Визу есть вывод вообще? А то ща высвечивается только Мастер и Мир...
вечер добрый, визу убрали ещё в конце апреля. помню, у меня вывод на визу завис, а потом они убрали именно этот метод вывода, я написала в поддержку, и вот, что мне ответили:
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
4 пользователей, 79 гостей, 1 скрытых пользователей