Пока найдёшь что-то адекввтное и симпатичное можно обрыгаться раз сто , сидят уэб&аны расплившие на весь екран и думают что кому-то ето реально нравится я заепалась их переключать уже
А вы думаете с той стороны лучше? (: Я думаю они примерно так же думают. Поэтому и клацают.
Мне как-то интересно было, создавала мужской аккаунт, выходила в поиск. Какие-то старые бабки попадаются даже, кто-то вообще сидит практически без света, кто-то на кухне на фоне плиты. Пролистала раз 15 пока нашла симпатичную девушку с нормально настроенным светом и кадром, на которой захотелось остановиться. Так что большинство действительно вообще не парятся ни над постановкой кадра, ни над светом, ни над фоном. Может мне так повезло, конечно.
Я тоже несколько раз смотрела с мужского и из 10 одна более менее и дело даже не в красоте или возрасте, а именно в обстановке и свете ну и виде дамы конечно, такое впечатление как будто только что полы домыла и села как есть вся потная с торчащими волосами Вот поэтому мне и не понятен бешенный клац у девочек которые понимают как работать и все эти нюансы знают