Coomeet.com
Отправлено 26 May 2024 - 22:32
Не знаю с чем связано и какие алгоритмы. Я просто тестила сторис в течение прошлой недели, оставляла каждую на сутки. И потом начался актив. Словно набрал аккаунт популярность.
Может просто выходные. Буду смотреть на след. неделе.
Отправлено 26 May 2024 - 22:41
Я в поиск не захожу на долгое время в эти два дня. Сторис стали хорошо работать, приводят норм мужчин и друзья активные.
Не знаю с чем связано и какие алгоритмы. Я просто тестила сторис в течение прошлой недели, оставляла каждую на сутки. И потом начался актив. Словно набрал аккаунт популярность.
Может просто выходные. Буду смотреть на след. неделе.
Выходные, я минималку набрала за выхи буквально за 4 часа. За это люблю выходные.
Отправлено 26 May 2024 - 23:21
Даже сам кумит не рассказывает почему он внезапно выбрасывает в бан без поиска, ни с того ни с сего, но здесь, конечно же всё знают, кто , что, как и почему работает и почему не работает. И зарабатывают на историях миллиард просто улыбаясь. Свежо предание, да верится с трудом.
Это как в свое время брехушки в телеге в группе пели, что не раздеваясь и по 50 клубник в день, просто за милые глазки, а потом русский xep слил в вк в своей группе за какие 3,5 копейки и какой длины они eбaшaт себя в зaдницy дилдaкoм.
Короче, никто не оспаривает, что можно нормально поднять на историях, но это такой рандомище, что никаких алгоритмы не катят
Отправлено 27 May 2024 - 01:37
Хаахахах мне нравится такая правдаКаждый суслик -агроном.
Даже сам кумит не рассказывает почему он внезапно выбрасывает в бан без поиска, ни с того ни с сего, но здесь, конечно же всё знают, кто , что, как и почему работает и почему не работает. И зарабатывают на историях миллиард просто улыбаясь. Свежо предание, да верится с трудом.
Это как в свое время брехушки в телеге в группе пели, что не раздеваясь и по 50 клубник в день, просто за милые глазки, а потом русский xep слил в вк в своей группе за какие 3,5 копейки и какой длины они eбaшaт себя в зaдницy дилдaкoм.
Короче, никто не оспаривает, что можно нормально поднять на историях, но это такой рандомище, что никаких алгоритмы не катят
Отправлено 27 May 2024 - 02:42
Каждый суслик -агроном.
Я хотела написать " поддерживаю"... А потом вспомнила, что опять скажут, что мы спорим и доказать что-то пытаемся)))
Отправлено 27 May 2024 - 15:50
Теперь только если друзья назначат встречу на вечер - выйду.
А так ну на фиг, бесят меня бомжары голые.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 266
23 пользователей, 168 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Валерия143, Alinka8, Asian, ЖужаL, Marysun, Bing (26), Facebook (3), Нани, Селедка, bysinka2026, Orhideia_23, Google (5), Жужа, Lucky453, Аля)))), Ali@s5a, Dream’s, Just smile, Ahrefs (5), Sofik, LolaM, Melissa12, Eva777, Olala88Olala, didijull, Aries2303, Йохохо