Наванговала!)пришла крипта
Coomeet.com
Отправлено 20 Май 2024 - 23:58
Модеры откровенные у..баны ! Блок на 20 мин и я понимаю за что, пишу -разбаньте, ожидание 4 мин, приходит ответ через 7 мин. вас забанили за ДЕКОЛЬТЕ декольте с..ка!!! Я бл это я и без вас поняла за что! Блок влепил бот хотя я так изо дня в день работаю. Это ж надо прочитать, ответить прикиньте не разблочили уроды!!!
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 21 Май 2024 - 00:12
Все отстрелялись, а здесь бешеный клац(((
Да мне просто фартануло. Я первые 10 минут на сайте тупо смотрела на клац, потом остановился чувак и просил сесть в ванну голой. И тут параллельно написал мой постояшка. Благодаря ему я сделала за час минималку. Так бы наверное тоже до сих пор сидела клац наблюдала.
Отправлено 21 Май 2024 - 00:33
Да мне просто фартануло. Я первые 10 минут на сайте тупо смотрела на клац, потом остановился чувак и просил сесть в ванну голой. И тут параллельно написал мой постояшка. Благодаря ему я сделала за час минималку. Так бы наверное тоже до сих пор сидела клац наблюдала.
Ой на самом деле это круто, дай бог каждой такой фартовый день хоть иногда, это иногда так освежает и вселяет веру, что не все так плохо
Отправлено 21 Май 2024 - 00:53
Ой на самом деле это круто, дай бог каждой такой фартовый день хоть иногда, это иногда так освежает и вселяет веру, что не все так плохо
Согласна. Весь день была свободна. И настроение огонь. Действительно каждой бы так! Чего искренне желаю.
Отправлено 21 Май 2024 - 08:35
Девочки, привет)
Поделитесь своими впечатлениями насчёт нового дизайна? Вам заходит? Хорошо вам видно подарки?
И ещё момент: кто из Украины, у вас появилась иконка Виза?
мне по фиг на все дизайны, лишь бы поиск был.
подарки скрыли, не понимаю зачем, но тоже какая разница.
виза не появилась.
А вы с компа работаете или с телефона?
Отправлено 21 Май 2024 - 11:42
Что-то мне попадаются мужики, кто евро/долларами перед экраном машут и спрашивают "а на что ты способна? Вижу, что хочешь, глазки горят, покажи мне, а я решу дать ли тебе и тому подобное". Откуда эти чудища вылезли, в какой поток меня кинул Модератор.
В общем опять спасли постояшки. Не знаю я, поиск стремный второй день.
У всех может быть по-разному. У меня царьки и ху*и страшные.
Отправлено 21 Май 2024 - 12:47
Пока найдёшь что-то адекввтное и симпатичное можно обрыгаться раз сто , сидят уэб&аны расплившие на весь екран и думают что кому-то ето реально нравится я заепалась их переключать уже
А вы думаете с той стороны лучше? (: Я думаю они примерно так же думают. Поэтому и клацают.
Мне как-то интересно было, создавала мужской аккаунт, выходила в поиск. Какие-то старые бабки попадаются даже, кто-то вообще сидит практически без света, кто-то на кухне на фоне плиты. Пролистала раз 15 пока нашла симпатичную девушку с нормально настроенным светом и кадром, на которой захотелось остановиться. Так что большинство действительно вообще не парятся ни над постановкой кадра, ни над светом, ни над фоном. Может мне так повезло, конечно.
Отправлено 21 Май 2024 - 13:09
Прикол расскажу) У них же часто попадаются ники "bbc" и я более года думала что это какие-то журналисты из службы новостей bbc и переключала их моментально пока еще картинка не загрузилась Только пару месяцев назад узнала что значит эта аббревиатура
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 21 Май 2024 - 13:15
О сколько нам открытий чудных) ))))Прикол расскажу) У них же часто попадаются ники "bbc" и я более года думала что это какие-то журналисты из службы новостей bbc и переключала их моментально пока еще картинка не загрузилась Только пару месяцев назад узнала что значит эта аббревиатура
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|