Листаю. Не хочу смотреть на это, да ещё и бесплатно. А то потрясут им секунд 5-10 и скидывают.
Много чести на них реагировать, переключаю конечно. Стоит с одним таким пообщаться, если он пишущий или говорящий и полетит поток таких же.
Обычно реагирую, не переключаю. Пытаюсь развести на разговор, чаще получается, чем нет, если совсем бомжара без перспектив, то переключаю. А так, ну с паршивой овцы хоть шерсти клок (пару-тройку минут) я прекрасно понимаю, где я)
когда сидишь на бомжах несколько лет, понятное дело, что нужно пытаться работать.
но вот когда незарегистрированное чмо, которое не может писать, тычет *** в камеру, я начинаю писать гадости.
Но!
у него есть опция жалобы, оно жалуется и - вот здесь феерически!) - поддержка реагирует и блокирует меня на пять дней))
Не то, чтобы я не ожидала, но неужели непонятно, что эти твари никогда не купят премиум? Их все и так устраивает)
лстать я не могу: неоднократно замечала, что тогда пропадает поиск.Так что улыбайтесь ***м бомжей, иначе полетите в блок)
п.с. мне фиолетово, с тарифа не слечу, как раз взяла неделю выходных к Пасхе, просто бесит реакция поддержки. В этот раз я ответила им что думаю.
Меня очень редко мемберы раздражают. Я уважаю людей и толерантна к всяким причудам. Всегда отношусь с пониманием, НО когда я вижу бомжей, которые тычут свои огрызки и еще отдают приказы я в ярости аааа. Не буду говорить, что я представляю в этотмомент