Попробуйте, пожалуйста, совершить вывод позже, к примеру, вечером.
У меня тоже вчера такой ответ был, попробовала вечером - и опять ожидание ответа..
Отправлено 25 April 2024 - 09:30
У меня тоже вчера такой ответ был, попробовала вечером - и опять ожидание ответа..Попробуйте, пожалуйста, совершить вывод позже, к примеру, вечером.
Отправлено 25 April 2024 - 10:03
Отправлено 25 April 2024 - 10:45
Можно пройти в тему крипты здесь же на форуме и прочесть там какие приложения рекомендуют и какие проблемы с ними бывают. Также зависит от вашей страны. В рф нельзя через питупи вывести с бинанса.Куда крипту выводите?
Сообщение отредактировал liverpooool26: 25 April 2024 - 10:46
Отправлено 25 April 2024 - 13:05
Отправлено 25 April 2024 - 17:02
Пришел перевод, миллион раз вчера и сегодня вводила данные и писало ошибку вывода средств, я забила, хотела вечером еще попробовать, сейчас пришла смс о зачислении, на вывод я не ставила, но вчера еще деньги будто в воздухе висели и на балансе кумита их не было и привязать карту и вывести я их не могла, а сейчас сами автоматом вывелись.
Отправлено 25 April 2024 - 20:17
Девочки как сегодня у вас поиск? Бомжары сегодня и до меня добрались, дали заработать баблишко вывела и хватит , смотри теперь на нищих дрочунов эх (
Попробуйте относиться к тому, что видите на экране как к работе - без особых эмоций. Взяли своё - и хорошо!
Отправлено 26 April 2024 - 04:50
Сложно относиться к этому спокойно , когда мерзкие , волосатые члены на весь экран , уже волей не волей начинаешь нервничать …и как не переключать рили не понимаюПопробуйте относиться к тому, что видите на экране как к работе - без особых эмоций. Взяли своё - и хорошо!
Девочки как сегодня у вас поиск? Бомжары сегодня и до меня добрались, дали заработать баблишко вывела и хватит , смотри теперь на нищих дрочунов эх (
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|