А как вы из РФ выводите на вебмани? Там же нет для нас ни долларовых ни рублёвых кошельков, та же крипта, а куда и как с криптового кошелька потом?это просто кошмар какой-то, час своего утра потратила на то, чтобы мне отказы дали на мир карты, потом спустя два часа пришли деньгм на вебмани, теперь с вебмани нужно выводить хер знает как на сбер, и второй вывод поставила он уже час в процессе точно… это просто кошмар
Coomeet.com
Отправлено 03 May 2024 - 18:35
Отправлено 03 May 2024 - 19:18
А как вы из РФ выводите на вебмани? Там же нет для нас ни долларовых ни рублёвых кошельков, та же крипта, а куда и как с криптового кошелька потом?это просто кошмар какой-то, час своего утра потратила на то, чтобы мне отказы дали на мир карты, потом спустя два часа пришли деньгм на вебмани, теперь с вебмани нужно выводить хер знает как на сбер, и второй вывод поставила он уже час в процессе точно… это просто кошмар
Через p2p через заявку. Или перекидываю на свой wmz и вывожу. Так даже выгоднее получается.
Отправлено 03 May 2024 - 21:14
А с wmz тоже можно перевести на карту? Через биржу? Или они обратно напрямую на карты вернули?Через p2p через заявку. Или перекидываю на свой wmz и вывожу. Так даже выгоднее получается.А как вы из РФ выводите на вебмани? Там же нет для нас ни долларовых ни рублёвых кошельков, та же крипта, а куда и как с криптового кошелька потом?это просто кошмар какой-то, час своего утра потратила на то, чтобы мне отказы дали на мир карты, потом спустя два часа пришли деньгм на вебмани, теперь с вебмани нужно выводить хер знает как на сбер, и второй вывод поставила он уже час в процессе точно… это просто кошмар
Я где-то месяц назад проверяла вроде не было z кошельков для рф, обратно чтоль вернули? Была только крипта, я потыкалась, а её особо и не куда было выводить. было что-то с питупи связано, но там курс был странный и я не рискнула выводить крипту через вебмани.
Надо будет иметь ввиду, что вебмани кажись снова более менее доступен для рф.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 03 May 2024 - 21:17
Отправлено 03 May 2024 - 23:19
Отправлено 04 May 2024 - 01:42
Когда ковид в рф только начинался и Москву закрыли дома на карантин, а регионы решали сами как быть (сажать на карантин или работать, как будто ничего нет) это был примерно март -апрель 2020 на местном сайте города , в котором я живу была реклама: мол, сидишь дома и тебе её хватает общения, грустно и все такое? Зарегистрируйся на кумит.рф, бонга и ещё какой-то третий сайт был,( но я уже забыла) вот тут я прифигелачувак русскоговорящий только что мне скрин нашего чата делал и знаете как с его стороны сайт называется? iii.chat , сколько ж у них сайтов дочерних, которые ведут на coomeet, кумит.рф еще и нам и мужикам подходит, но этот iii.chat впервые за 2 года вижу
Отправлено 04 May 2024 - 03:16
а я прифигела с другого. вчера немного не добила минуты до окончания суток до своей нормы, добила их после 3х и плюс 30 мин на свои новые сутки.Сегодня вечером зашла и цифра поменьше стала минут на 7. Подумала что я чего-то 7 минут не дотянула до своей нормы, ладно думаю перепутала ночью. Сегодня решила что новые сутки начинать не буду после 3х.в 2.59 у меня за сегодня 202 минуты. А в 3.01 вдруг 202 изменилось на 199 .....чудеса
Отправлено 04 May 2024 - 11:02
Девочки, как по вашему опыту? Кто работал в прошлые годы в день Пасхи? Кто помнит? Нормальная была работа, поиск? Или может в целом в этот день меньше мужчин, так как меньше россиян? Не знаю как настраиваться, работать в этот день или нет.
У меня на прошлую пасху норм вышло за день, но стоит учитывать, что за год на сайте многое поменялось, поиск и то какой трафик нам сейчас дают модеры, так что это русская рулетка
А то, что на сайте меньше русскоязычных будет - как по мне это огромный плюс
Сообщение отредактировал Anna111: 04 May 2024 - 11:03
Отправлено 04 May 2024 - 12:20
Отправлено 04 May 2024 - 13:58
Сообщение отредактировал Kris's*: 04 May 2024 - 14:01
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|