ДаКрипта приходит сразу сегодня ?
Coomeet.com
Отправлено 03 Май 2024 - 09:53
Обычно реагирую, не переключаю. Пытаюсь развести на разговор, чаще получается, чем нет, если совсем бомжара без перспектив, то переключаю. А так, ну с паршивой овцы хоть шерсти клок (пару-тройку минут) я прекрасно понимаю, где я)кто сидит на бомжах? как вы реагируете на член в камеру вместо морды? Вот честно. Отворачиваетесь? делаете радостное и вежлвое лицо? что пишете?
Я писала о бомжах с 0 на балансе, а если у них есть минуты, то по ситуации.
Отправлено 03 Май 2024 - 10:45
Листаю. Не хочу смотреть на это, да ещё и бесплатно. А то потрясут им секунд 5-10 и скидывают.
Много чести на них реагировать, переключаю конечно. Стоит с одним таким пообщаться, если он пишущий или говорящий и полетит поток таких же.
Обычно реагирую, не переключаю. Пытаюсь развести на разговор, чаще получается, чем нет, если совсем бомжара без перспектив, то переключаю. А так, ну с паршивой овцы хоть шерсти клок (пару-тройку минут) я прекрасно понимаю, где я)
когда сидишь на бомжах несколько лет, понятное дело, что нужно пытаться работать.
но вот когда незарегистрированное чмо, которое не может писать, тычет *** в камеру, я начинаю писать гадости.
Но!
у него есть опция жалобы, оно жалуется и - вот здесь феерически!) - поддержка реагирует и блокирует меня на пять дней))
Не то, чтобы я не ожидала, но неужели непонятно, что эти твари никогда не купят премиум? Их все и так устраивает)
лстать я не могу: неоднократно замечала, что тогда пропадает поиск.
Так что улыбайтесь ***м бомжей, иначе полетите в блок)
п.с. мне фиолетово, с тарифа не слечу, как раз взяла неделю выходных к Пасхе, просто бесит реакция поддержки. В этот раз я ответила им что думаю.
Отправлено 03 Май 2024 - 11:27
Отправлено 03 Май 2024 - 11:39
Листаю. Не хочу смотреть на это, да ещё и бесплатно. А то потрясут им секунд 5-10 и скидывают.
Много чести на них реагировать, переключаю конечно. Стоит с одним таким пообщаться, если он пишущий или говорящий и полетит поток таких же.
Обычно реагирую, не переключаю. Пытаюсь развести на разговор, чаще получается, чем нет, если совсем бомжара без перспектив, то переключаю. А так, ну с паршивой овцы хоть шерсти клок (пару-тройку минут) я прекрасно понимаю, где я)
когда сидишь на бомжах несколько лет, понятное дело, что нужно пытаться работать.
но вот когда незарегистрированное чмо, которое не может писать, тычет *** в камеру, я начинаю писать гадости.
Но!
у него есть опция жалобы, оно жалуется и - вот здесь феерически!) - поддержка реагирует и блокирует меня на пять дней))
Не то, чтобы я не ожидала, но неужели непонятно, что эти твари никогда не купят премиум? Их все и так устраивает)
лстать я не могу: неоднократно замечала, что тогда пропадает поиск.Так что улыбайтесь ***м бомжей, иначе полетите в блок)
п.с. мне фиолетово, с тарифа не слечу, как раз взяла неделю выходных к Пасхе, просто бесит реакция поддержки. В этот раз я ответила им что думаю.
Меня очень редко мемберы раздражают. Я уважаю людей и толерантна к всяким причудам. Всегда отношусь с пониманием, НО когда я вижу бомжей, которые тычут свои огрызки и еще отдают приказы я в ярости аааа. Не буду говорить, что я представляю в этотмомент
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 03 Май 2024 - 11:41
Меня очень редко мемберы раздражают. Я уважаю людей и толерантна к всяким причудам. Всегда отношусь с пониманием, НО когда я вижу бомжей, которые тычут свои огрызки и еще отдают приказы я в ярости аааа. Не буду говорить, что я представляю в этотмомент
так в этом и дело) оно писать не может, машет - давай) ***
Сообщение отредактировал Селедка: 03 Май 2024 - 11:42
Отправлено 03 Май 2024 - 11:53
а какая причина блокировки на 5 дней? Мне когда бомжи попадаются с огрызками на весь екран я и факи им тыкаю и гандоню по полной ( только голосом ) , ну ладно ещё за према бан ну блэдь дать бан за бомжару которая никогда не пополниться ето уже пздц просто
Листаю. Не хочу смотреть на это, да ещё и бесплатно. А то потрясут им секунд 5-10 и скидывают.Много чести на них реагировать, переключаю конечно. Стоит с одним таким пообщаться, если он пишущий или говорящий и полетит поток таких же.
Но!
Отправлено 03 Май 2024 - 12:13
так в этом и дело) оно писать не может, машет - давай) ***
А какая у сайта была задумка, чтоб они соединялись з девушками, но общаться не могли? Как по мнению сайта он эту минуту проведет интересно
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 03 Май 2024 - 12:16
Листаю. Не хочу смотреть на это, да ещё и бесплатно. А то потрясут им секунд 5-10 и скидывают.Много чести на них реагировать, переключаю конечно. Стоит с одним таким пообщаться, если он пишущий или говорящий и полетит поток таких же.
Но!
Бан???? С какого рожна? За бомжей? Wtf? Вообще уже ебу дали. Я тоже часто факим показываю. Но мне пофиг. Но бан... Это уже верх идиотизма
Отправлено 03 Май 2024 - 12:19
А какая у сайта была задумка, чтоб они соединялись з девушками, но общаться не могли? Как по мнению сайта он эту минуту проведет интереснотак в этом и дело) оно писать не может, машет - давай) ***
Мне кажется им просто не охота, либо они не видят, где нужно писать. Потому что как-то странно, одни гости могут писать, а другие нет, у всех думаю функционал один
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 322
23 пользователей, 221 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Марина1818, Кукуся, Ollolloll, Bing (40), Yandex (33), Antaliya, Google (3), gold fish, PAnnaRoza, Anna111, Basilisa, Valentines1333, litlle sunshine, Селедка, Виктория 1234, Aries2303, OlgaOlga, Fifi, arr, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Marg7891, Olala88Olala, Llavizna