Coomeet.com
Отправлено 24 Апрель 2024 - 18:37
Меня бесит то, что рейтинг поднимать нужно много хороших оценок, а опускается от одной плохой оценкиУ меня сегодня был парад самых стремных писюнов кумита ( выдержала час и ушла. Еще и рейтинг понизили до 1 из-за того что не голая сижу. Извините за нытье, накипело(
Я выше 1.16 не поднимаюсь. Потому что эти уроды постоянно лупят плохие оценки
Отправлено 24 Апрель 2024 - 18:40
Ни мир ни мастер кард не проходят. Опять начались качели. Поддержка ответила, что типа открывайте ВЭБ мани или юсдт. Веселуха
То есть они не собираются решать эту проблему я так понимаю? Зашибись (
Ну я поняла, что опять начались траблы с картами. Придется вечером разбираются в этом всем. Деньги то нужны)
Отправлено 24 Апрель 2024 - 18:43
Я выше 1.16 не поднимаюсь. Потому что эти уроды постоянно лупят плохие оценкиМеня бесит то, что рейтинг поднимать нужно много хороших оценок, а опускается от одной плохой оценкиУ меня сегодня был парад самых стремных писюнов кумита ( выдержала час и ушла. Еще и рейтинг понизили до 1 из-за того что не голая сижу. Извините за нытье, накипело(
Я вчера поднялась до 1.48)) но сегодня все, снова 1.04) обидно то, что я с ними сейчас максимально вежливо, а они все равно рейтинг рушат, обиженки
Отправлено 24 Апрель 2024 - 18:44
Я вчера поднялась до 1.48)) но сегодня все, снова 1.04) обидно то, что я с ними сейчас максимально вежливо, а они все равно рейтинг рушат, обиженкиЯ выше 1.16 не поднимаюсь. Потому что эти уроды постоянно лупят плохие оценкиМеня бесит то, что рейтинг поднимать нужно много хороших оценок, а опускается от одной плохой оценкиУ меня сегодня был парад самых стремных писюнов кумита ( выдержала час и ушла. Еще и рейтинг понизили до 1 из-за того что не голая сижу. Извините за нытье, накипело(
Мне о таком рейтинге мечтать только. Но я не парюсь. Они вроде улыбаются, а как закончили разговор лупят 1. Ну и пошли в жопу
Отправлено 24 Апрель 2024 - 19:35
Подскажите кто-нибудь, как работать на этом сайте? надо с компа или с телефона? и например 100мин это сколько в $???
там сидеть надо голой или в одежде? и мемберы всегда с камерой открытой звонят?(я не могу морально их камеры смотреть) и сколько минималка там? и общение там голосом происходит или перепиской?
Отправлено 24 Апрель 2024 - 19:40
[quote name="Arabmoney" post="1208584" timestamp="1713973398"][quote name="Tosik2365" post="1208581" timestamp="1713973034"][quote name="Linkas" post="1208578" timestamp="1713972468"][quote name="Arabmoney" post="1208553" timestamp="1713969428"]
У меня сегодня был парад самых стремных писюнов кумита ( выдержала час и ушла. Еще и рейтинг понизили до 1 из-за того что не голая сижу. Извините за нытье, накипело([/quote]Меня бесит то, что рейтинг поднимать нужно много хороших оценок, а опускается от одной плохой оценки[/quote]Я выше 1.16 не поднимаюсь. Потому что эти уроды постоянно лупят плохие оценки[/quote]Я вчера поднялась до 1.48)) но сегодня все, снова 1.04) обидно то, что я с ними сейчас максимально вежливо, а они все равно рейтинг рушат, обиженки[/quote]
Мне о таком рейтинге мечтать только. Но я не парюсь. Они вроде улыбаются, а как закончили разговор лупят 1. Ну и пошли в жопу[/quote]
Ну зато нам с таким рейтингом терять уже нечего, так что можно с ними не церемониться))
Отправлено 24 Апрель 2024 - 19:42
[quote name="Tosik2365" post="1208585" timestamp="1713973469"]
[quote name="Arabmoney" post="1208584" timestamp="1713973398"][quote name="Tosik2365" post="1208581" timestamp="1713973034"][quote name="Linkas" post="1208578" timestamp="1713972468"][quote name="Arabmoney" post="1208553" timestamp="1713969428"]
У меня сегодня был парад самых стремных писюнов кумита ( выдержала час и ушла. Еще и рейтинг понизили до 1 из-за того что не голая сижу. Извините за нытье, накипело([/quote]Меня бесит то, что рейтинг поднимать нужно много хороших оценок, а опускается от одной плохой оценки[/quote]Я выше 1.16 не поднимаюсь. Потому что эти уроды постоянно лупят плохие оценки[/quote]Я вчера поднялась до 1.48)) но сегодня все, снова 1.04) обидно то, что я с ними сейчас максимально вежливо, а они все равно рейтинг рушат, обиженки[/quote]
Мне о таком рейтинге мечтать только. Но я не парюсь. Они вроде улыбаются, а как закончили разговор лупят 1. Ну и пошли в жопу[/quote]
Ну зато нам с таким рейтингом терять уже нечего, так что можно с ними не церемониться))[/quote]
Согласна. Поэтому я и не церемонясь. Троллю их знатно
Отправлено 24 Апрель 2024 - 19:47
С компа или телефона, как удобноПодскажите кто-нибудь, как работать на этом сайте? надо с компа или с телефона? и например 100мин это сколько в $???
там сидеть надо голой или в одежде? и мемберы всегда с камерой открытой звонят?(я не могу морально их камеры смотреть) и сколько минималка там? и общение там голосом происходит или перепиской?
100 минут в разных тарифах будет "звучать" по-разному, самый низкий тариф 3цента(первая минута) /7(последующие) до 7/24 в самом максимальном
Мемберы в 95% с открытой камерой, ярмарка хуйцов, это есть
Минималка 50 баксов
Общение возможно голос/переписка, (там на любителя, многие микрофоном вообще не пользуются)
Отправлено 24 Апрель 2024 - 19:54
С компа или телефона, как удобноПодскажите кто-нибудь, как работать на этом сайте? надо с компа или с телефона? и например 100мин это сколько в $???
100 минут в разных тарифах будет "звучать" по-разному, самый низкий тариф 3цента(первая минута) /7(последующие) до 7/24 в самом максимальном
Минималка 50 баксов
Общение возможно голос/переписка, (там на любителя, многие микрофоном вообще не пользуются)
а тарифы я сама себе выставляю? и сидеть надо голой или в одежде? какого там больше контингента русских или иностранцев? сливает ли сайт видео куда-то?
Отправлено 24 Апрель 2024 - 19:57
Нуу сами))) нет конечно, автоматически по мере накопления минут.а тарифы я сама себе выставляю? и сидеть надо голой или в одежде? какого там больше контингента русских или иностранцев? сливает ли сайт видео куда-то?
Минималка 50 баксов
Сидеть в одежде
Русских много, в моём потоке 30% примерно
Сливает, как и любой другой.
Отправлено 24 Апрель 2024 - 20:01
Нуу сами))) нет конечно, автоматически по мере накопления минут.
а тарифы я сама себе выставляю? и сидеть надо голой или в одежде? какого там больше контингента русских или иностранцев? сливает ли сайт видео куда-то?
Минималка 50 баксов
Сидеть в одежде
а промо для новеньких есть?
Отправлено 24 Апрель 2024 - 20:03
[quote name="Юдоль" post="1208616" timestamp="1713977849"]
[quote name="sisio" post="1208612" timestamp="1713977665"]
[quote name="Юдоль" post="1208607" timestamp="1713977255"]
[quote name="sisio" post="1208603" timestamp="1713976550"]
Подскажите кто-нибудь, как работать на этом сайте? надо с компа или с телефона? и например 100мин это сколько в $???
там сидеть надо голой или в одежде? и мемберы всегда с камерой открытой звонят?(я не могу морально их камеры смотреть) и сколько минималка там? и общение там голосом происходит или перепиской?[/quote]С компа или телефона, как удобно
Минималка 50 баксов
Общение возможно голос/переписка, (там на любителя, многие микрофоном вообще не пользуются)[/quote]а тарифы я сама себе выставляю? и сидеть надо голой или в одежде? какого там больше контингента русских или иностранцев? сливает ли сайт видео куда-то?[/quote]Нуу сами))) нет конечно, автоматически по мере накопления минут.
Сидеть в одежде
а промо для новеньких есть? [/quote][/quote]
Нет
Отправлено 24 Апрель 2024 - 20:33
Пока не прошла минута - стараюсь не нажимать "следующий". Потом можно, если завершился полноценно диалог от 1 мин.То есть нажимаете сразу "выйти", а не "следующий"? Или же по истечении минуты общения нажимаете завершения чата?
Я не переключаю часто. А просто завершаю чат. Иначе очередь появится быстро. Я поняла, что сайту не нравится это.Девочки, а вы общаетесь с появившимися бомжами или клацаете их?
У меня только что просто как отрезало премов с клацом и включилась очередь и тупо бомжи, не понимаю, что делать с ними
Общаюсь и с минутчиками. Если они уж потоком пошли.
Получается, когда мужчина крайне неприятен, выхожу из чата. Не переключаю его. То есть самой клацать точно невыгодно.
А с бомжами жестче докапываются. И блоки чаще прилетают.
У меня так.
То есть, если у вас члены на весь экран, вы ждёте пока собеседник сам сбросит?
Отправлено 24 Апрель 2024 - 20:48
Правила сайта почитайте. Там все подробно , за что баны итда тарифы я сама себе выставляю? и сидеть надо голой или в одежде? какого там больше контингента русских или иностранцев? сливает ли сайт видео куда-то?
Минималка 50 баксов
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|