Coomeet.com
Отправлено 24 April 2024 - 01:40
Опускаются руки от сложностей тут… Хочется замотивироваться успешным успехом ☺️
Отправлено 24 April 2024 - 04:02
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими успехами на сайте здесь ???? Проблем и так достаточно, каждый сталкивается с ними ежедневно здесь.. Но очень хочется зарядиться мотивацией и успехами девчонок! У кого всё хорошо - сколько у вас в день получается минут сделать? И сколько часов тратите?
Мне сейчас необходима денежка поэтому я работаю усердно но без фанатизма, выработала себе свой график например с 9 утра и до 12 до 13:00 дня, потом обед, и снова работаю уже по обстоятельствам) если ничего не нужно делать то до часов 22:00, если есть какие то дела прирываюсьи могу например потом до 00:00 поработать, но потом всегда иду спать, ночью работать никак не могу)) в среднем стараюсь всегда делать в день по 80-100$ но в выходные отдыхаю или работаю если нечем заняться)
Отправлено 24 April 2024 - 04:07
Раньше помню я бывала попадала в топ, сутки, недели и даже месяца пару раз попала, по 500$ это было капец приятно) но тогда приходилось спать по 4 часа всего и почти всегда работать, так выходила на ногти реснички пару раз, и может пару дней отдохнула или даже один) но прихолилось работать до 3-4 ночи и вставать в 8))) мне это сложно и сейчас иногда поиск подводит поэтому в топе давно не была)
Отправлено 24 April 2024 - 04:29
Мне сейчас необходима денежка поэтому я работаю усердно но без фанатизма, выработала себе свой график например с 9 утра и до 12 до 13:00 дня, потом обед, и снова работаю уже по обстоятельствам) если ничего не нужно делать то до часов 22:00, если есть какие то дела прирываюсьи могу например потом до 00:00 поработать, но потом всегда иду спать, ночью работать никак не могу)) в среднем стараюсь всегда делать в день по 80-100$ но в выходные отдыхаю или работаю если нечем заняться)Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими успехами на сайте здесь ???? Проблем и так достаточно, каждый сталкивается с ними ежедневно здесь.. Но очень хочется зарядиться мотивацией и успехами девчонок! У кого всё хорошо - сколько у вас в день получается минут сделать? И сколько часов тратите?
Ничего себе без фанатизма )) я по сравнению с вами можно сказать не работаю делаю по 200 мин , бывает меньше (главное чтоб с тарифа не улететь) искренне удивляюсь терпению как девочки могут столько сидеть здесь , так почитаешь никакой жизни, одни писюны в камере ! Уважаю девушек за усердность , силу воли …Вы молодец
Отправлено 24 April 2024 - 05:08
Ничего себе без фанатизма )) я по сравнению с вами можно сказать не работаю делаю по 200 мин , бывает меньше (главное чтоб с тарифа не улететь) искренне удивляюсь терпению как девочки могут столько сидеть здесь , так почитаешь никакой жизни, одни писюны в камере ! Уважаю девушек за усердность , силу воли …Вы молодецМне сейчас необходима денежка поэтому я работаю усердно но без фанатизма, выработала себе свой график например с 9 утра и до 12 до 13:00 дня, потом обед, и снова работаю уже по обстоятельствам) если ничего не нужно делать то до часов 22:00, если есть какие то дела прирываюсьи могу например потом до 00:00 поработать, но потом всегда иду спать, ночью работать никак не могу)) в среднем стараюсь всегда делать в день по 80-100$ но в выходные отдыхаю или работаю если нечем заняться)Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими успехами на сайте здесь ???? Проблем и так достаточно, каждый сталкивается с ними ежедневно здесь.. Но очень хочется зарядиться мотивацией и успехами девчонок! У кого всё хорошо - сколько у вас в день получается минут сделать? И сколько часов тратите?
Бывают есть дни когда адекватные парни попадаются))) ну а что делать я уже научилась не обращать на идиотов и не принимать все близко к сердцу) отсюда и усердность) первое время тоже было все это не приятно) я никогда не смотрю как они там кончают или что то еще, фокусирую взгляд на чат или на фильм который на буке включаю отдельной вкладкой, туда смотреть интереснее))
Отправлено 24 April 2024 - 08:42
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими успехами на сайте здесь ????
У меня нет стабильной цифры, вроде бы с утра встану с настроем на работу, а зайдешь на сайт и сидишь по несколько часов с мизерным доходом, а бывает заглянешь на несколько минут и сразу же постояшка добавится в чат и подарит на минималку.
Отправлено 24 April 2024 - 10:47
Отправлено 24 April 2024 - 11:13
Интересно, а могут Модеры кинуть модель в теневой бан или что -то вроде этого ? Ну потому что мало того что в рулетку выйти не могу , одни гости и очередь по минуте , так на историях просто нет практически просмотров , а соответственно лайков и добавлений! Если похожая история за первые минуты собирала до 100 лайков , идут вторые сутки и лайков 84 , *** как все это странно !
да
Всем доброе утро
У кого-то еще сегодня выдает ошибку сервера сайта?
У меня вчерашний цирк с поиском продолжается, у кого как сегодня?
минутники, иногда очередь. у меня среда всегда самая плохая по работе, обычно беру выходной
Отправлено 24 April 2024 - 11:33
Всем доброе утро
Поиск ужасный, гости борзые, руками машут, писать лень, устала их блокировать. Наверное, нужно ждать субботу, может дадут премов. Не могу себя заставить работать.
Отправлено 24 April 2024 - 11:55
Интересно, а могут Модеры кинуть модель в теневой бан или что -то вроде этого ? Ну потому что мало того что в рулетку выйти не могу , одни гости и очередь по минуте , так на историях просто нет практически просмотров , а соответственно лайков и добавлений! Если похожая история за первые минуты собирала до 100 лайков , идут вторые сутки и лайков 84 , *** как все это странно !
да
Я и думаю че за фигня уже третий день , пришлось взять выходной, не любит меня модерация , не меня одну думаюВсем доброе утро
минутники, иногда очередь. у меня среда всегда самая плохая по работе, обычно беру выходной
Отправлено 24 April 2024 - 12:55
Отправлено 24 April 2024 - 13:04
Я не переключаю часто. А просто завершаю чат. Иначе очередь появится быстро. Я поняла, что сайту не нравится это.Девочки, а вы общаетесь с появившимися бомжами или клацаете их?
У меня только что просто как отрезало премов с клацом и включилась очередь и тупо бомжи, не понимаю, что делать с ними
Общаюсь и с минутчиками. Если они уж потоком пошли.
То есть нажимаете сразу "выйти", а не "следующий"? Или же по истечении минуты общения нажимаете завершения чата?
Пока не прошла минута - стараюсь не нажимать "следующий". Потом можно, если завершился полноценно диалог от 1 мин.
Получается, когда мужчина крайне неприятен, выхожу из чата. Не переключаю его. То есть самой клацать точно невыгодно.
А с бомжами жестче докапываются. И блоки чаще прилетают.
У меня так.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|