Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88145

#80241 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:27

Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!

У меня есть предположение, что если вообще не делать минуты. А исключительно записывать сторис. В ближайшее время он станет не 0,5 а бесплатный.

Ну нет , на сториз далеко не уехать , я пишу сториз , чтоб не выходить в чат , а общаться с добавленными …потому что в рулетке жесть какая -то , одни ч*лены , бе

#80242 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:27

Когда читаю, как кто-то поднимает на сторис половину минималки, чувствую себя лохухой

#80243 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:29

Когда читаю, как кто-то поднимает на сторис половину минималки, чувствую себя лохухой

Возможно мне просто повезло , как показывает практика это редко такая лафа…

#80244 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:41

Я просто веду к тому что сторис это не только возможность заработать 0,5 за лайк. А и возможность работать без напряга.. Поэтому не советую задрачивать сильно сторис безперерывными перезаписываниями. Его или отменят или сделают бесплатным. И повалим мы тогда в большей части в галимый поиск.

#80245 Coomeet.com 908you

908you

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:45

Девочки здравствуйте, получила блокировку на сутки потом на 5(( и надо же было йогурт пивнуть из бутылки( детский) блок типа за ребёнок в кадре... недавно тоже был блок... Вопрос такой. Если сильно надо поработать, могу ли я с аккаунта подруги зайти? Или обоих в блок навсегда?

#80246 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:53

Если грамотно записывать сторис, знать правильное время и как держать её в топе,то это прекрасный бонус и несколько замечательных новых постояшек.
Записываю сторис 2 раза в неделю. В будни это около 30-50 долл общего за лайки,с выходной сторис раньше было 50-70 долл, сейчас около 100-130 долл за сторис, не считая чатов и подарков.И нет,я не перезаписываю сторис ,я запускаю с первого раза и держу до сброса)

#80247 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:55

Я просто веду к тому что сторис это не только возможность заработать 0,5 за лайк. А и возможность работать без напряга.. Поэтому не советую задрачивать сильно сторис безперерывными перезаписываниями. Его или отменят или сделают бесплатным. И повалим мы тогда в большей части в галимый поиск.

Согласна с вами , сториз начинают набирать обороты на 2-3 день …поэтому необязательно перезаписывать по несколько раз , я пока наблюдаю за изменениями со сториз….и они набирают просмотры и добавлений прям много …

#80248 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:58

Если грамотно записывать сторис, знать правильное время и как держать её в топе,то это прекрасный бонус и несколько замечательных новых постояшек.
Записываю сторис 2 раза в неделю. В будни это около 30-50 долл общего за лайки,с выходной сторис раньше было 50-70 долл, сейчас около 100-130 долл за сторис, не считая чатов и подарков.И нет,я не перезаписываю сторис ,я запускаю с первого раза и держу до сброса)

А если не секрет какого плана сторисы записываете
? Я просто раньше писала их но теперь что то казалось это бесполезным)

#80249 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 10:07

Записываю всегда примерно одинаковые,в будни более скромно на выходные более откровенно,но без пошлятины. Если в белье,выбираю всегда необычное, которого нет ни у кого. И никогда не делаю акцент на какую то часть тела. И уж тем более не стараюсь облизать экран языком или сесть на телефон задницей.Всегда общий крупный план.
И всегда записываю только с телефона.

#80250 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 10:08

В будние дни 50-70 в день за сторис? И 100-130 выходные за день или за все выходные?
В любом случае достойный результат.
Я даже удивлена если эти суммы за сутки.

#80251 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 200 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 10:11

Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!

А вас устраивает 7 долларов в день заработок???

Вы знаете, в принципе да. У меня есть основная работа. Здесь уже так, по привычке....

Я раньше знаете как сидела?... Бомжи меня кстати устраивают, я под них картошку чищу и убираю, глажу, еду в автобусе, сижу в очереди к врачу и тд. Уже с телефоном всё время. Не суть.

Долларов 200 и делала в месяц. Без раздеваний. Чисто на бомжах.
За 60 минут - 20 минут бомжей по стоимости 3-4 цента за минуту. То есть 60 центов в час у меня и было. Иногда постояшки.

Был период, почти год, в поиске не было НИКОГО. Даже бомжей для меня НЕ было. Смысла не было за этот сайт садиться. Ток на постояшках вывозила денежку. И то, гроши.
Потом с бомжами появилась динамика. Работа у меня в офисе, можно и телефон рядом с монитором поставить, делаю основную работу, а бомжи денежку накрутят. Так и живу.

Но лично для меня кумит даже выгоднее бонги получается.

7$ в день, когда ты не делаешь НИЧЕГО - это хорошо, я считаю. А в месяц я сколько выведу?.. Короче, сейчас пошёл хороший период для меня лично ????????????????

#80252 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 10:11

В будние дни 50-70 в день за сторис? И 100-130 выходные за день или за все выходные?
1 сторис в будни(72 часа) и одну к выходным (на 72 часа) . Не, это общее с одной сторис.

#80253 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 10:12

1 сторис в будни(72 часа) и одну к выходным (на 72 часа) . Не, это общее с одной сторис.

Все ровно достойно! Вы молодец!

#80254 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 10:16

Записываю всегда примерно одинаковые,в будни более скромно на выходные более откровенно,но без пошлятины. Если в белье,выбираю всегда необычное, которого нет ни у кого. И никогда не делаю акцент на какую то часть тела. И уж тем более не стараюсь облизать экран языком или сесть на телефон задницей.Всегда общий крупный план.
И всегда записываю только с телефона.

Спасибо )

#80255 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 10:22

Ну что, барышни, позвольте тепло с вами проститься — вынужден покинуть этот славный форум (вероятно, не насовсем, но успеете забыть). Несмотря на некоторые конфликты, рад был с вами общаться. Но многие из вас наверняка вздохнут с облегчением smile.png

Приятно было со многими познакомиться и пообщаться тет-а-тет. Жаль, что с некоторыми познакомиться не получилось — было бы прикольно и интересно, я уверен (но страхи ваши понимаю). Очень много интересных девушек среди вас, я тут искренне получал удовольствие от общения.

Желаю вам моментальных выплат, щедрых мужчин и по 10 центов за лайк на сторис!

И не усложняйте. Иногда желание пообщаться — это всего лишь желание пообщаться :Р

а шо так, тут свое девичье царство, девушек интересует только где их деньги и стало скучно?

#80256 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 10:23

Все ровно достойно! Вы молодец!
Спасибо ) просто хочу замотивировать девочек ) на сайте не все так плохо,и да есть изменен я,но нужно уметь приспособить себя и работу в свою пользу ) и я совсем не против, если кто-то напишет в личку,дать пару советов)

#80257 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 078 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 10:45

Для меня это суперский результат, я со сторис не дружу... наверно нужно  попробовать  разные сьемки делать.

#80258 Coomeet.com Torry77

Torry77

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 10:56

Какое видео вы бы не записали,модераторы не дадут вам заработать,так что не рассказывайте басни.Если хотите сказать что это не правда,скиньте скрин за несколько дней

#80259 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 11:04

Какое видео вы бы не записали,модераторы не дадут вам заработать,так что не рассказывайте басни.Если хотите сказать что это не правда,скиньте скрин за несколько дней

Да что ж мне жалко то) правда не все сохраняю, но что-то есть )
Дабы не засорять чат,в личке у вас есть скрины )

#80260 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 11:21

Вот всегда, когда кто-то делится какими-то своими достижениями, найдутся люди которые вместо того, чтоб воспользоваться информацией себе во благо начнут рассказывать, что это ложь. Сто раз замечала это тут на форуме

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 274

8 пользователей, 231 гостей, 1 скрытых пользователей