Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!
А вас устраивает 7 долларов в день заработок???
Вы знаете, в принципе да. У меня есть основная работа. Здесь уже так, по привычке....
Я раньше знаете как сидела?... Бомжи меня кстати устраивают, я под них картошку чищу и убираю, глажу, еду в автобусе, сижу в очереди к врачу и тд. Уже с телефоном всё время. Не суть.
Долларов 200 и делала в месяц. Без раздеваний. Чисто на бомжах.
За 60 минут - 20 минут бомжей по стоимости 3-4 цента за минуту. То есть 60 центов в час у меня и было. Иногда постояшки.
Был период, почти год, в поиске не было НИКОГО. Даже бомжей для меня НЕ было. Смысла не было за этот сайт садиться. Ток на постояшках вывозила денежку. И то, гроши.
Потом с бомжами появилась динамика. Работа у меня в офисе, можно и телефон рядом с монитором поставить, делаю основную работу, а бомжи денежку накрутят. Так и живу.
Но лично для меня кумит даже выгоднее бонги получается.
7$ в день, когда ты не делаешь НИЧЕГО - это хорошо, я считаю. А в месяц я сколько выведу?.. Короче, сейчас пошёл хороший период для меня лично ????????????????