Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88144

#80261 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 11:25

Свежий ответ по крипте

Здравствуйте. Спасибо, что обратились в службу поддержки Coomeet.

При всем желании вам помочь, ускорить процесс вывода на данный момент невозможно. Сайт сделал все, что от него зависит, остается дождаться обработки запроса со стороны партнера и банка.

Обращаем ваше внимание, что если вы уже оформили заявку, ее отмена не предлагается.

Уверены, что на этой неделе вы получите средства.

В целях сокращения нагрузки на чат поддержки, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение без необходимости.

Благодарим за понимание.

#80262 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 11:41

Какое видео вы бы не записали,модераторы не дадут вам заработать,так что не рассказывайте басни.Если хотите сказать что это не правда,скиньте скрин за несколько дней

Вот всегда, когда кто-то делится какими-то своими достижениями, найдутся люди которые вместо того, чтоб воспользоваться информацией себе во благо начнут рассказывать, что это ложь. Сто раз замечала это тут на форуме

Так было и будет всегда((( я верю, потому что сама в свое время делала на сторис хорошие бонусы.(Не с голой жопой и тд) Сейчас не записываю, пару раз попробовала, не зашло и больше стала пытаться.

#80263 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 490 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 11:55

Свежий ответ по крипте

При всем желании вам помочь, ускорить процесс вывода на данный момент невозможно. Сайт сделал все, что от него зависит, остается дождаться обработки запроса со стороны партнера и банка.

Обращаем ваше внимание, что если вы уже оформили заявку, ее отмена не предлагается.

В целях сокращения нагрузки на чат поддержки, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение без необходимости.

Благодарим за понимание.

вчера то же самое  писали   . шаблонами как обычно   

#80264 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:06

С криптой жесть конечно. Я в ахере от кумита, ладно если бы давали хотя бы на карту вывести остальное, пока ждёшь крипту. Идиотизм, я хоть и не вывожу на крипту, но блин читая вас девочки - офигеваю. Свои деньги ещё и выбить надо, а у кого?! Фиг знает. Всем отписались шаблонами и довольны.

#80265 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:08

Как тяжело с этими рабами ((( пишет Я сделаю всё что ты хочешь. Но что я не скажу, они убегают ((( Подскажите пожалуйста, как с ними взаимодействовать?

#80266 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:12

Как тяжело с этими рабами ((( пишет Я сделаю всё что ты хочешь. Но что я не скажу, они убегают ((( Подскажите пожалуйста, как с ними взаимодействовать?

я беру с них предоплату biggrin.png говорю чтобы стать моим рабом нужно внести пожертвование. ну и если он внес пожертвование то он уже не уйдет, потому что заплатил. а если и уйдет - пожертвование твое и плевать

#80267 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:34

я беру с них предоплату biggrin.png говорю чтобы стать моим рабом нужно внести пожертвование. ну и если он внес пожертвование то он уже не уйдет, потому что заплатил. а если и уйдет - пожертвование твое и плевать

Оригинально???? надо взять на заметку

#80268 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:35

я беру с них предоплату biggrin.png говорю чтобы стать моим рабом нужно внести пожертвование. ну и если он внес пожертвование то он уже не уйдет, потому что заплатил. а если и уйдет - пожертвование твое и плевать

Ой я тоже иногда так намекаю за подарок, раз уж ты говоришь, что ты раб и исполнишь любой приказ, так давай дерзай, но когда дело доходит до денег у мужчины сразу включается жадность и роль раба как рукой сняло хахахаах. Хотя конечно встречались и те, которые давали подарки, так что на кого попадешь.

#80269 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:37

Девочки, подскажите, про сторис - баллы засчитываются только после истечения срока действия сторис? То есть если я сама решу удалить сторис до окончания ее действия, то баллы не засчитаются мне?

Послушала форум выше про сторис и баллы и решила записать свою первую сторис за столько лет на сайте biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#80270 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 490 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:41

Девочки, подскажите, про сторис - баллы засчитываются только после истечения срока действия сторис? То есть если я сама решу удалить сторис до окончания ее действия, то баллы не засчитаются мне?

Послушала форум выше про сторис и баллы и решила записать свою первую сторис за столько лет на сайте biggrin.png biggrin.png biggrin.png

засчитаются    если раньше удалите  

#80271 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 629 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:44

Свежий ответ по крипте

Благодарим за понимание.

вчера то же самое писали . шаблонами как обычно
Единственное, что греет душу, так это мысль, что мы станем сказочно богаты. Через 1-5 рабочих дней, да.

#80272 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 490 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 13:25

Свежий ответ по крипте

Благодарим за понимание.

вчера то же самое писали . шаблонами как обычно
Единственное, что греет душу, так это мысль, что мы станем сказочно богаты. Через 1-5 рабочих дней, да.

biggrin.png поскорей  бы    

#80273 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 13:34

Главное пока ждем богатства запасы не закончались бы )))

#80274 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 15:24

Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!

У меня есть предположение, что если вообще не делать минуты. А исключительно записывать сторис. В ближайшее время он станет не 0,5 а бесплатный.

Модеры предупреждали девушек, что если они не прекратят такой формат работы, то выплаты они не получат и посоветовали изменить подход к работе и начинать общаться в чате, потому как сайт предназначен для общения в видео чатах, а не для публикации сторис. Мне девочка кидала скрин с таким текстом от модерации.

#80275 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 16:25

Отменили бы уже этот вывод на крипту, чтоб можно было на карту поставить, не отменяют и не выплачивают:((

#80276 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 17:03

Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!

У меня есть предположение, что если вообще не делать минуты. А исключительно записывать сторис. В ближайшее время он станет не 0,5 а бесплатный.

Модеры предупреждали девушек, что если они не прекратят такой формат работы, то выплаты они не получат и посоветовали изменить подход к работе и начинать общаться в чате, потому как сайт предназначен для общения в видео чатах, а не для публикации сторис. Мне девочка кидала скрин с таким текстом от модерации.

они выборочно пишут это? мне такого никогда не прилетало. интересно какие у них критерии и к кому

#80277 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 17:07

может потому что те сторис надо оплачивать с каких то денег . не мужики же платят . а у кого то меньше теперь по деньгам.

#80278 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 17:25

может потому что те сторис надо оплачивать с каких то денег . не мужики же платят . а у кого то меньше теперь по деньгам.

я как-то нашла канал в телеграмме, официальный от кумита где они продают контакты девушек с которыми премы общались. так что я думаю они себе в минус никогда не будут работать. одно только посчитать, что нам с клубники падает 5 долл а премы платят за клубнику 20. 

#80279 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 490 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 17:30

походу  нам  и сегодня  денег не дадут  (((

#80280 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 17:58

shifty.gif 

Сообщение отредактировал zaryana: 16 Апрель 2024 - 18:35

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 290

9 пользователей, 244 гостей, 0 скрытых пользователей