Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#80261 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 077 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 11:14

Я очень тревожная по поводу сливов, по этому даже до белья не раздеваюсь. А вчера один подозрительный дрочер попался и спросил показалась ли я бы ему голой за 5 тысяч баксов. Я сказала голую попу показала бы точно. И теперь все время беспокоюсь зачем так сказала, могла бы соврать. И накрутила себя будто он видео записал и теперь весь интернет знает, что я бы показала голую задницу за деньги. Ну он реально подозрительные вопросы задавал, похоже что записывал

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#80262 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 11:39

С такими мыслями работать трудно (((

#80263 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 11:48

Ну на счет сливов понятно, что риски всегда есть и нужно отдавать себе отчет в этом. Но я думаю не так страшно просто попасть куда-то на просторы интернета, каналы, на которых зарабатываются деньги, где будут смотреть такие же дрочеры с других стран видео, есть более неприятная категория мудаков - те, которые записывают тебя, потом находят в соц сетях, шантажируют, вымогают деньги и угрожают, что отправят, например, родным и так далее. Понятно, что каждая должна понимать на что идет, но все же, думаю этот вариант самый неприятный.

#80264 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 357 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 11:52

Ну на счет сливов понятно, что риски всегда есть и нужно отдавать себе отчет в этом. Но я думаю не так страшно просто попасть куда-то на просторы интернета, каналы, на которых зарабатываются деньги, где будут смотреть такие же дрочеры с других стран видео, есть более неприятная категория мудаков - те, которые записывают тебя, потом находят в соц сетях, шантажируют, вымогают деньги и угрожают, что отправят, например, родным и так далее. Понятно, что каждая должна понимать на что идет, но все же, думаю этот вариант самый неприятный.

Ну это понятно, девочки, но если так всего бояться, то зачем сидеть на сайте?! Тогда ведь точно ничего подобного не произойдет. Мудаки есть всегда и везде.

#80265 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 12:00

original.gif 

Сообщение отредактировал zaryana: 20 Апрель 2024 - 12:27

#80266 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 12:07

крипта моментально

#80267 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 12:15

Коллеги, Мир выводили сегодня?

#80268 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 12:25

Недавно поставила на вывод, вангую ошибка светит

#80269 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 12:47

Сук, всегда удивляют персонажи , у которых нет денег даже на «игру» …. «А Реал есть?»
А вообще заметила примерно после нг , клиент стал менее щедрым , всегда за игру были хорошие подарки …и в конце в качестве благодарности , и в течении игры ! Добавлений с подарками - это что -то из мира фентези, из 500 добавлений например за день , поиграть за подарок может 1-2 ….печально

#80270 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 13:14

Недавно поставила на вывод, вангую ошибка светит

Да, так и есть. Ошибка
Крипта моментально

Сообщение отредактировал JuliaHuga: 20 Апрель 2024 - 13:25

#80271 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 13:21

Девочки за сколько сейчас вывод приходит на приват виза , или на моно мастер?

#80272 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 14:23

Мир вернулся, крипта моментально

#80273 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 14:35

крипта  автомат     

#80274 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 14:42

Сегодня выходной или как... Вообще не идёт работа :(

#80275 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 15:16

умиляет, когда процентов 50 парней на вопрос "что ты здесь делаешь?" отвечают "мне скучно".
Да пойди блд книгу почитай, спортом займмись. но нет, эти долбоебы когда скучно исключительно мастурбируют. убицца об стену 

Есть люди, которые могут развлекаться только с другими людьми. У меня одна подруга такая была - ни фильмов не смотрела, ни книг не читала, только трепаться любила. biggrin.png

#80276 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 15:41

такого говнопоиска у меня недели две не было.клац бесконечный, прям с одним интервалом между клацальщиками. очередь уже включили. все как один сидят с кислыми лицами и молча ждут когда я начну писать первую букву чтоб тут же сбросить.за час аж одна минута -не успел сбросить на 58 секунде

ломайте систему сидите с такими самыми кислыми минами как и у них , мне они сами строчат чего такая не довольная ! Говорю а кому лыбу то тянуть, членам на весь екран или вашим перекошеным рожам! Вчера тоже говно поиск заепал уже две недели было всё круто и тут снова дно сайта дают
Я как-то раз отвечала им их же комментариями типо "твои трусы отлично бы смотрели на полу", "твоё лицо выглядит так как будто ты шлюxa" и знаете что? Какого-то xpeна им не особо приятно это читать, с xepa ли они решили, что женщинам такое понравится - загадка

#80277 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 16:41

Я хочу спросить у девушек, которые недавно писали, что когда болит спина, удобно работать сидя на фитболе, а какого диаметра у вас фитбол?

#80278 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 16:43

Я как-то раз отвечала им их же комментариями типо "твои трусы отлично бы смотрели на полу", "твоё лицо выглядит так как будто ты шлюxa" и знаете что? Какого-то xpeна им не особо приятно это читать, с xepa ли они решили, что женщинам такое понравится - загадка

Да всё они прекрасно понимают. Просто думают, что за деньги мы это будем терпеть!

#80279 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 17:59

Сегодня выходной или как... Вообще не идёт работа :(

только клацают и всё

#80280 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 357 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2024 - 18:23

такого говнопоиска у меня недели две не было.клац бесконечный, прям с одним интервалом между клацальщиками. очередь уже включили. все как один сидят с кислыми лицами и молча ждут когда я начну писать первую букву чтоб тут же сбросить.за час аж одна минута -не успел сбросить на 58 секунде

ломайте систему сидите с такими самыми кислыми минами как и у них , мне они сами строчат чего такая не довольная ! Говорю а кому лыбу то тянуть, членам на весь екран или вашим перекошеным рожам! Вчера тоже говно поиск заепал уже две недели было всё круто и тут снова дно сайта дают

Меня вообще бесит когда мне пишут ***, меня сразу срывает. Я иду в атаку. Х*есошу так что мама не горюй. Шлюзи там только они. Ублюдки.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 232

11 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей