Свежий ответ по крипте
Отправлено 16 Апрель 2024 - 11:25
Свежий ответ по крипте
Отправлено 16 Апрель 2024 - 11:41
Вот всегда, когда кто-то делится какими-то своими достижениями, найдутся люди которые вместо того, чтоб воспользоваться информацией себе во благо начнут рассказывать, что это ложь. Сто раз замечала это тут на форуме
Какое видео вы бы не записали,модераторы не дадут вам заработать,так что не рассказывайте басни.Если хотите сказать что это не правда,скиньте скрин за несколько дней
Отправлено 16 Апрель 2024 - 11:55
Свежий ответ по крипте
Здравствуйте. Спасибо, что обратились в службу поддержки Coomeet.При всем желании вам помочь, ускорить процесс вывода на данный момент невозможно. Сайт сделал все, что от него зависит, остается дождаться обработки запроса со стороны партнера и банка.Обращаем ваше внимание, что если вы уже оформили заявку, ее отмена не предлагается.Уверены, что на этой неделе вы получите средства.В целях сокращения нагрузки на чат поддержки, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение без необходимости.Благодарим за понимание.
вчера то же самое писали . шаблонами как обычно
Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:06
Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:12
Как тяжело с этими рабами ((( пишет Я сделаю всё что ты хочешь. Но что я не скажу, они убегают ((( Подскажите пожалуйста, как с ними взаимодействовать?
я беру с них предоплату говорю чтобы стать моим рабом нужно внести пожертвование. ну и если он внес пожертвование то он уже не уйдет, потому что заплатил. а если и уйдет - пожертвование твое и плевать
Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:34
я беру с них предоплату говорю чтобы стать моим рабом нужно внести пожертвование. ну и если он внес пожертвование то он уже не уйдет, потому что заплатил. а если и уйдет - пожертвование твое и плевать
Как тяжело с этими рабами ((( пишет Я сделаю всё что ты хочешь. Но что я не скажу, они убегают ((( Подскажите пожалуйста, как с ними взаимодействовать?
Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:35
Ой я тоже иногда так намекаю за подарок, раз уж ты говоришь, что ты раб и исполнишь любой приказ, так давай дерзай, но когда дело доходит до денег у мужчины сразу включается жадность и роль раба как рукой сняло хахахаах. Хотя конечно встречались и те, которые давали подарки, так что на кого попадешь.
Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:37
Девочки, подскажите, про сторис - баллы засчитываются только после истечения срока действия сторис? То есть если я сама решу удалить сторис до окончания ее действия, то баллы не засчитаются мне?
Послушала форум выше про сторис и баллы и решила записать свою первую сторис за столько лет на сайте
Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:41
Девочки, подскажите, про сторис - баллы засчитываются только после истечения срока действия сторис? То есть если я сама решу удалить сторис до окончания ее действия, то баллы не засчитаются мне?
Послушала форум выше про сторис и баллы и решила записать свою первую сторис за столько лет на сайте
засчитаются если раньше удалите
Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:44
Единственное, что греет душу, так это мысль, что мы станем сказочно богаты. Через 1-5 рабочих дней, да.вчера то же самое писали . шаблонами как обычно
Свежий ответ по крипте
Здравствуйте. Спасибо, что обратились в службу поддержки Coomeet.
При всем желании вам помочь, ускорить процесс вывода на данный момент невозможно. Сайт сделал все, что от него зависит, остается дождаться обработки запроса со стороны партнера и банка.
Обращаем ваше внимание, что если вы уже оформили заявку, ее отмена не предлагается.
Уверены, что на этой неделе вы получите средства.
В целях сокращения нагрузки на чат поддержки, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение без необходимости.
Благодарим за понимание.
Отправлено 16 Апрель 2024 - 13:25
Единственное, что греет душу, так это мысль, что мы станем сказочно богаты. Через 1-5 рабочих дней, да.
вчера то же самое писали . шаблонами как обычно
Свежий ответ по крипте
Здравствуйте. Спасибо, что обратились в службу поддержки Coomeet.
При всем желании вам помочь, ускорить процесс вывода на данный момент невозможно. Сайт сделал все, что от него зависит, остается дождаться обработки запроса со стороны партнера и банка.
Обращаем ваше внимание, что если вы уже оформили заявку, ее отмена не предлагается.
Уверены, что на этой неделе вы получите средства.
В целях сокращения нагрузки на чат поддержки, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение без необходимости.
Благодарим за понимание.
поскорей бы
Отправлено 16 Апрель 2024 - 15:24
У меня есть предположение, что если вообще не делать минуты. А исключительно записывать сторис. В ближайшее время он станет не 0,5 а бесплатный.Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!
Отправлено 16 Апрель 2024 - 17:03
У меня есть предположение, что если вообще не делать минуты. А исключительно записывать сторис. В ближайшее время он станет не 0,5 а бесплатный.Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!
Модеры предупреждали девушек, что если они не прекратят такой формат работы, то выплаты они не получат и посоветовали изменить подход к работе и начинать общаться в чате, потому как сайт предназначен для общения в видео чатах, а не для публикации сторис. Мне девочка кидала скрин с таким текстом от модерации.
они выборочно пишут это? мне такого никогда не прилетало. интересно какие у них критерии и к кому
Отправлено 16 Апрель 2024 - 17:07
Модеры предупреждали девушек, что если они не прекратят такой формат работы, то выплаты они не получат и посоветовали изменить подход к работе и начинать общаться в чате, потому как сайт предназначен для общения в видео чатах, а не для публикации сторис. Мне девочка кидала скрин с таким текстом от модерации.
может потому что те сторис надо оплачивать с каких то денег . не мужики же платят . а у кого то меньше теперь по деньгам.
Отправлено 16 Апрель 2024 - 17:25
может потому что те сторис надо оплачивать с каких то денег . не мужики же платят . а у кого то меньше теперь по деньгам.
я как-то нашла канал в телеграмме, официальный от кумита где они продают контакты девушек с которыми премы общались. так что я думаю они себе в минус никогда не будут работать. одно только посчитать, что нам с клубники падает 5 долл а премы платят за клубнику 20.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 244 гостей, 0 скрытых пользователей