Coomeet.com
Отправлено 16 Апрель 2024 - 07:36
Ответили так же, 1 в 1.Здравствуйте. Спасибо, что обратились в службу поддержки Coomeet.
Девочки, какие прогнозы по крипте?
Вот такой ответ пару часов назад мне дали
При всем желании вам помочь, ускорить процесс вывода на данный момент невозможно. Сайт сделал все, что от него зависит, остается дождаться обработки запроса со стороны партнера и банка.
Обращаем ваше внимание, что если вы уже оформили заявку, ее отмена не предлагается.
Уверены, что на этой неделе вы получите средства.
В целях сокращения нагрузки на чат поддержки, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение без необходимости.
Благодарим за понимание.
На плашке надпись:обработка usdt от одного до нескольких часов, ответ от саппорта:от 1 до 5 дней, по факту в среду или в феврале. "Ох*еть" кричали гости.
Отправлено 16 Апрель 2024 - 08:54
Пусть не лгуг на букву "п" видно, что и у мужиков лагает камера, подвисает на несколько секунд, а потом отлагивает, но эти нетерпеливые балбесы перезагружают сайт , думая что не отлагаетУ меня было такое, тех поддержка убеждала, что интернет у меня слабыйУ вас тоже не подгружаются камеры собеседников? Ни я их не вижу, ни они меня я так понимаю, полтора часа наблюдаю как меня просто клацают
Инет проверила, все ок
Отправлено 16 Апрель 2024 - 08:58
Пусть не лгуг на букву "п" видно, что и у мужиков лагает камера, подвисает на несколько секунд, а потом отлагивает, но эти нетерпеливые балбесы перезагружают сайт , думая что не отлагает[/quote]
Про других людей немогу говорить. К меня бывает птичка и чёрный экран, а человек Сидит, его время как бы капает. Другой момент, что САМ сайт что-то такое мутил в это время, вот это более вероятно
Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:00
Я даже выходные стала брать. Мне стало выгоднее сторизы записывать, чем сидеть на бомжах.
Вот сейчас за ночь у меня получилось 22 балла. Я могла раньше баллов 8 себе в карман положить.
Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:21
У меня со сториз вышло 30$ и меня не устраивает )))А вас устраивает 7 долларов в день заработок???Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!
Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:24
Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!
У меня есть предположение, что если вообще не делать минуты. А исключительно записывать сторис. В ближайшее время он станет не 0,5 а бесплатный.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|