Девочки за сколько сейчас вывод приходит на приват виза , или на моно мастер?
Я на приват визу жду со среды
Отправлено 20 April 2024 - 20:14
Я хочу спросить у девушек, которые недавно писали, что когда болит спина, удобно работать сидя на фитболе, а какого диаметра у вас фитбол?
размер больше зависит от вашего уровня стола-чтоб он был под грудью и не нужно было наклоняться.Можно купить самый большой фитбол и спустить воздух до нужного размера
Отправлено 20 April 2024 - 23:06
У меня сегодня за день верификация была дважды, странно, обычно у меня бывают дни, когда вообще ни разу нет верификации.
Лучше бы они клац устранили, нежели нас контролировать и верифицировать, что проверять то, как сидим в карусели
Сообщение отредактировал Anna111: 20 April 2024 - 23:07
Отправлено 21 April 2024 - 00:33
У меня сегодня за день верификация была дважды, странно, обычно у меня бывают дни, когда вообще ни разу нет верификации.
Лучше бы они клац устранили, нежели нас контролировать и верифицировать, что проверять то, как сидим в карусели
проверяют не пользуешься ли ботами
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 21 April 2024 - 00:41
Отправлено 21 April 2024 - 03:06
Отправлено 21 April 2024 - 05:51
Отправлено 21 April 2024 - 11:24
В полу темноте сидит за компом?кому-то попадался прем толстый, раньше всегда был одет в футболку камуфляжную. Сидит здесь годами, ник Adam?
расскажите как он, меня в поиске всегда блокирует))
Не тот, что постоянно сидит с вывалившимся пузом перед экраном? Ранее был подписан boy from germany, сейчас не знаю
Отправлено 21 April 2024 - 11:42
В полу темноте сидит за компом?
Не тот, что постоянно сидит с вывалившимся пузом перед экраном? Ранее был подписан boy from germany, сейчас не знаю
да, с пузом, но я много лет знаю как Адама)) не видела у него другого ника) ты пересекалась? что оно из себя представляет?
Отправлено 21 April 2024 - 12:08
В полу темноте сидит за компом?
да, с пузом, но я много лет знаю как Адама)) не видела у него другого ника) ты пересекалась? что оно из себя представляет?
Если boy from germany, то я с ним никогда не общалась, еще очень давно (пару лет назад) я помню, что он меня как-то выбесил то ли поведением, то ли оскорблил, то ли еще что-то, не помню, я его всегда переключаю и блочу, максимально негативный чувак, еще и с харей такой сидит как будто он бог и царь
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 278 гостей, 0 скрытых пользователей