Так был запас , а они с какого то xepa посчитали по 5/12??? Какого xyя?. У меня ни разу так не было.Я каждую ночь практически так с одного дня заканчиваю разговор в другом и всегда по тарифу в котором начала.Да даже если бы и не начала, у меня тариф был 7 даже без этих 42 минут крайних.Сфигали мне почти час посчитали по 5 если у меня тариф бы и не опустился без этого разговора, минуты с запасом былиТак уже давно. пару лет назад я также попалась. Закончила разговор в 2:59 по моему времени, а у меня уже в новые сутки время вошло и тариф пересчитал иначе. Поэтому если горит, всегда заканчиваю в 2:56-2:57.просто пипец слов нет-сайт решил еще нас опускать на деньги. у меня был чат с постояшкой 42 минуты и начала я его в 2.18 на высшем тарифе.Ровно в 3 ночи сайт меня выкинул с чата и хоп- у вас за чат не 990 баллов, а 490. Думаю может глюк, потом появятся.Постояшка опять позвонил и так же на 42 минуты.И за второй чат с абсолютно одинаковым количеством минут зачислилось 990. Предыдущие что не додали так и не появились. Написала в поддержку- ответ убил.Все правильно-вы начали разговор в один день, а закончили в другой. Поэтому первый чат вам засчитан по 5.12. А сразу после чата ваш тариф поднялся.Сфигали если я была на высшем до окончания суток, то есть если я на 1 секунду залезла в новые сутки и сайт меня сам выбросил-получите по тарифу низкому, которого у вас не было. 42 минуты я разговаривала по тарифу 7 и даже в чате баллы начислялись в верхней строке 990, а за 1 секунду в новые сутки сайт мне весь разговор посчитал по каким-то новым правилам и минус 5 баксов с меня.Охренеть
Насколько я помню было время когда они они защитывали окончание разговора после 3х часов по старому тарифу (который был в предыдущих сутках) , но уже давно перестали так делать
Coomeet.com
Отправлено 15 April 2024 - 19:02
Отправлено 15 April 2024 - 20:03
Мне вот интересно, а сейчас они чем такие долгие выводы объясняют? Праздников никаких на календаре нет.
Так они вроде никак и не связывали это с праздниками. Ответы были что это технические проблемы, были и есть(((( если кому интересно крипта с прошлого понедельника еще не пришла и на кумите не уходит
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 15 April 2024 - 20:06
Мне вот интересно, а сейчас они чем такие долгие выводы объясняют? Праздников никаких на календаре нет.
Так они вроде никак и не связывали это с праздниками. Ответы были что это технические проблемы, были и есть(((( если кому интересно крипта с прошлого понедельника еще не пришла и на кумите не уходит
они связывали это с католической пасхой когда только начались задержки
Отправлено 15 April 2024 - 20:12
да что то такое девочки писали, тогда кому как везло я помню девочки уже ждали по несколько дней а я ставила на вывод и приходило сразу и на карту и на крипту, теперь тоже кто то ставит сегодня и получает а мы с прошлого понедельника ждуны((( теперь уж ясно что дело не в праздниках
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 15 April 2024 - 20:18
да что то такое девочки писали, тогда кому как везло я помню девочки уже ждали по несколько дней а я ставила на вывод и приходило сразу и на карту и на крипту, теперь тоже кто то ставит сегодня и получает а мы с прошлого понедельника ждуны((( теперь уж ясно что дело не в праздниках
Сайт работает штатно, небольшая задержка наблюдается на стороне партнера.
последний ответ админов . и не выплачивают и сменить реквизиты не дают
Отправлено 15 April 2024 - 20:34
никаких сроков не дают?
вероятно на этой неделе , но не точно
они так про понедельник говорили. блин. работать не хочется. получается почти двухнедельная зарплата там лежит. я фигею
у меня вообще 0 желания работать , отдыхала выходные , сегодня села 160 минут сделала и все
Отправлено 15 April 2024 - 20:59
Мне в пятницу сказали, что понедельник не считается. *** цирк.
с понедельника . вывод же был не ночью поэтому и считается за 1 день , всегда так было
С воскресенья вывод?8 дней из них 6 рабочих , совсем небольшая задержка
у них считает не считается как им удобно ))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 259
10 пользователей, 217 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lala123, Yandex (21), Bing (9), NotBlu, Melissa12, JuliaHuga, Anna111, Google (2), Kris's*, Aries2303, Anna220792, Olala88Olala, Anna meme