Дак все пишут , мониторьте форум )Девочки, пишите кто на что выводит
Coomeet.com
Отправлено 18 April 2024 - 22:09
Помню когда свет отключали в Украине я и на 4 утра ставила будильник, чтоб поймать два часа света и поработать, ужас
Ох... Но иногда работа сама по себе бывает в такую радость... Просто от того, что всё тихо и хорошо, и ты можешь спокойно заниматься своим делом. ![]()
Отправлено 19 April 2024 - 04:06
А мне еще смешно, когда они говорят: "Покажи мне то-то или то-то (все поняли что)), и я для тебя кончу". Для меня он кончит)) Не для себя же, конечно))а как вам их ответы на подарки? Типо а ты какой подарок мне подаришь чтобы увидеть мой член гГГ ) чел я на него и бесплатно то смотреть не хочу ещё и подарки тебе давать какие-то треш просто)Парень говорит : мне так много звонит моделей они все хотят мой член. Я думаю ну ну конечно конечно.
Я отвечаю:"Лучше не надо")) И такое удивление, ты что, мол, не хочешь, чтобы я кончил??
Я, когда они кончают, стараюсь не смотреть вообще, а то пару раз чуть не стошнило. Это мое самое нелюбимое. Есть некоторые на первой-второй-третьей минуте начинают кончать, хотя я ничего не показывала. Ненавижу таких, сразу выключаю. Думают, что кому-то хочется просто так смотреть на это.
Еше и типа одарил этим))
Вот если долго говорили, и частично на какие-то сексуальные темы, и потом он это делает, то это я нормально воспринимаю. Но все равно стараюсь почти не смотреть именно этот момент. Не знаю, есть ли кто-то вообще на кумите из девушек, кому это нравится)) А мужики уверены, что девушки только и мечтают об этом моменте.
Отправлено 19 April 2024 - 09:16
А мне еще смешно, когда они говорят: "Покажи мне то-то или то-то (все поняли что)), и я для тебя кончу". Для меня он кончит)) Не для себя же, конечно))а как вам их ответы на подарки? Типо а ты какой подарок мне подаришь чтобы увидеть мой член гГГ ) чел я на него и бесплатно то смотреть не хочу ещё и подарки тебе давать какие-то треш просто)Парень говорит : мне так много звонит моделей они все хотят мой член. Я думаю ну ну конечно конечно.
Я отвечаю:"Лучше не надо")) И такое удивление, ты что, мол, не хочешь, чтобы я кончил??
Я, когда они кончают, стараюсь не смотреть вообще, а то пару раз чуть не стошнило. Это мое самое нелюбимое. Есть некоторые на первой-второй-третьей минуте начинают кончать, хотя я ничего не показывала. Ненавижу таких, сразу выключаю. Думают, что кому-то хочется просто так смотреть на это.
Еше и типа одарил этим))
Вот если долго говорили, и частично на какие-то сексуальные темы, и потом он это делает, то это я нормально воспринимаю. Но все равно стараюсь почти не смотреть именно этот момент. Не знаю, есть ли кто-то вообще на кумите из девушек, кому это нравится)) А мужики уверены, что девушки только и мечтают об этом моменте.
Если парень с красивым телом, ухоженный, то мне эстетически приятно смотреть. Но такое конечно редко встречается, как правило они у меня в маленьком окошке и смотрю я в основном на себя)
Но в любом случае, когда вместо подарков мне свой член предлагают, то идут далеко и на долго, какая бы скульптурная фигура у него не была. Особенно веселит, когда говорят я подарю тебе своё «молоко», всегда отвечаю, что у меня аллергия на лактозу)
Отправлено 19 April 2024 - 09:23
меня вообще тошнит от етого зрелища я даже на их огрызки стараюсь не смотреть мне они уже противны ,когда пишу что не против поиграть за кольцо так там вообще у них глаза на лоб выпадают, начинается да мне здесь без подарков такое делали что я только попрошу, ну так блин иди к тем кто будет тебе делать все без подарков или за вонючий букет 50 баловв ето вообще трешак, я сюда пришла не нищедрочеров развлекать мне нужны деньги ! Я ещё на стримах руки базуки насмотрелася какие там есть дамы с грязными волосами погрыжеными ногтями в затяганых халатах или в выгоревших майках (футболках) то колбасу с хлебом на камеру точат то суп сербают то в носу колупают !А мне еще смешно, когда они говорят: "Покажи мне то-то или то-то (все поняли что)), и я для тебя кончу". Для меня он кончит)) Не для себя же, конечно))а как вам их ответы на подарки? Типо а ты какой подарок мне подаришь чтобы увидеть мой член гГГ ) чел я на него и бесплатно то смотреть не хочу ещё и подарки тебе давать какие-то треш просто)Парень говорит : мне так много звонит моделей они все хотят мой член. Я думаю ну ну конечно конечно.
Еше и типа одарил этим))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 341
20 пользователей, 234 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Google (4), arr, Bing (46), Селедка, Aries2303, Марина1818, Кукуся, Antaliya, gold fish, PAnnaRoza, Anna111, Basilisa, Valentines1333, litlle sunshine, Виктория 1234, OlgaOlga, Fifi, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Marg7891