только клацают и всёСегодня выходной или как... Вообще не идёт работа
Coomeet.com
Отправлено 20 Апрель 2024 - 18:23
Я как-то раз отвечала им их же комментариями типо "твои трусы отлично бы смотрели на полу", "твоё лицо выглядит так как будто ты шлюxa" и знаете что? Какого-то xpeна им не особо приятно это читать, с xepa ли они решили, что женщинам такое понравится - загадкаломайте систему сидите с такими самыми кислыми минами как и у них , мне они сами строчат чего такая не довольная ! Говорю а кому лыбу то тянуть, членам на весь екран или вашим перекошеным рожам! Вчера тоже говно поиск заепал уже две недели было всё круто и тут снова дно сайта даюттакого говнопоиска у меня недели две не было.клац бесконечный, прям с одним интервалом между клацальщиками. очередь уже включили. все как один сидят с кислыми лицами и молча ждут когда я начну писать первую букву чтоб тут же сбросить.за час аж одна минута -не успел сбросить на 58 секунде
Меня вообще бесит когда мне пишут ***, меня сразу срывает. Я иду в атаку. Х*есошу так что мама не горюй. Шлюзи там только они. Ублюдки.
Отправлено 20 Апрель 2024 - 20:14
Я хочу спросить у девушек, которые недавно писали, что когда болит спина, удобно работать сидя на фитболе, а какого диаметра у вас фитбол?
размер больше зависит от вашего уровня стола-чтоб он был под грудью и не нужно было наклоняться.Можно купить самый большой фитбол и спустить воздух до нужного размера
Отправлено 20 Апрель 2024 - 23:06
У меня сегодня за день верификация была дважды, странно, обычно у меня бывают дни, когда вообще ни разу нет верификации.
Лучше бы они клац устранили, нежели нас контролировать и верифицировать, что проверять то, как сидим в карусели
Сообщение отредактировал Anna111: 20 Апрель 2024 - 23:07
Отправлено 21 Апрель 2024 - 00:33
У меня сегодня за день верификация была дважды, странно, обычно у меня бывают дни, когда вообще ни разу нет верификации.
Лучше бы они клац устранили, нежели нас контролировать и верифицировать, что проверять то, как сидим в карусели
проверяют не пользуешься ли ботами
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 21 Апрель 2024 - 00:41
Клац вообще дичайший. Я на этой неделе почти не работала. Сегодня зашла и одурела. Ну хотя бы бомжей нет и х..Ев поменьше. Хоть лица видно))) я отвыкла от такого
Отправлено 21 Апрель 2024 - 03:06
Отправлено 21 Апрель 2024 - 05:51
Касательно цвета, мужчины говорят им блонд заходит, лично у меня после смены волос поинтереснее стала работа.
Отправлено 21 Апрель 2024 - 11:24
В полу темноте сидит за компом?кому-то попадался прем толстый, раньше всегда был одет в футболку камуфляжную. Сидит здесь годами, ник Adam?
расскажите как он, меня в поиске всегда блокирует))
Не тот, что постоянно сидит с вывалившимся пузом перед экраном? Ранее был подписан boy from germany, сейчас не знаю
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|