Я на сторис вообще ставку не делаю. У меня пик обычно на второй-третий час, а затем спад.
походу оно у всех по-разному работает. я была уверена что у всех одинаково
Отправлено 18 Апрель 2024 - 16:51
А я в очередной раз пытаюсь работать днём вместо ночи, и понимаю, что мужская адекватность от времени суток не зависит!
Отправлено 18 Апрель 2024 - 16:57
А я в очередной раз пытаюсь работать днём вместо ночи, и понимаю, что мужская адекватность от времени суток не зависит!
Мне понравилось работать с утра, примерно 7 часов по МСК, три дня подряд прям прекрасно, и подарки дарят хорошо, а с обеда начинается херня
Ой, нет... День я ещё хоть как-то тяну, а вставать к семи на работу... это мой самый страшный кошмар.
Отправлено 18 Апрель 2024 - 17:08
Мне понравилось работать с утра, примерно 7 часов по МСК, три дня подряд прям прекрасно, и подарки дарят хорошо, а с обеда начинается херняА я в очередной раз пытаюсь работать днём вместо ночи, и понимаю, что мужская адекватность от времени суток не зависит!
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 18 Апрель 2024 - 17:10
Ой, нет... День я ещё хоть как-то тяну, а вставать к семи на работу... это мой самый страшный кошмар.
Мне понравилось работать с утра, примерно 7 часов по МСК, три дня подряд прям прекрасно, и подарки дарят хорошо, а с обеда начинается херняА я в очередной раз пытаюсь работать днём вместо ночи, и понимаю, что мужская адекватность от времени суток не зависит!
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 18 Апрель 2024 - 22:09
Помню когда свет отключали в Украине я и на 4 утра ставила будильник, чтоб поймать два часа света и поработать, ужас
Ох... Но иногда работа сама по себе бывает в такую радость... Просто от того, что всё тихо и хорошо, и ты можешь спокойно заниматься своим делом.
Отправлено 19 Апрель 2024 - 04:06
А мне еще смешно, когда они говорят: "Покажи мне то-то или то-то (все поняли что)), и я для тебя кончу". Для меня он кончит)) Не для себя же, конечно))а как вам их ответы на подарки? Типо а ты какой подарок мне подаришь чтобы увидеть мой член гГГ ) чел я на него и бесплатно то смотреть не хочу ещё и подарки тебе давать какие-то треш просто)Парень говорит : мне так много звонит моделей они все хотят мой член. Я думаю ну ну конечно конечно.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|