Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90237

#79961 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:44

Свежий ответ по крипте

Здравствуйте. Спасибо, что обратились в службу поддержки Coomeet.

При всем желании вам помочь, ускорить процесс вывода на данный момент невозможно. Сайт сделал все, что от него зависит, остается дождаться обработки запроса со стороны партнера и банка.

Обращаем ваше внимание, что если вы уже оформили заявку, ее отмена не предлагается.

Уверены, что на этой неделе вы получите средства.

В целях сокращения нагрузки на чат поддержки, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение без необходимости.

Благодарим за понимание.

вчера то же самое писали . шаблонами как обычно
Единственное, что греет душу, так это мысль, что мы станем сказочно богаты. Через 1-5 рабочих дней, да.

#79962 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 13:25

Свежий ответ по крипте

Здравствуйте. Спасибо, что обратились в службу поддержки Coomeet.

При всем желании вам помочь, ускорить процесс вывода на данный момент невозможно. Сайт сделал все, что от него зависит, остается дождаться обработки запроса со стороны партнера и банка.

Обращаем ваше внимание, что если вы уже оформили заявку, ее отмена не предлагается.

Уверены, что на этой неделе вы получите средства.

В целях сокращения нагрузки на чат поддержки, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение без необходимости.

Благодарим за понимание.

вчера то же самое писали . шаблонами как обычно
Единственное, что греет душу, так это мысль, что мы станем сказочно богаты. Через 1-5 рабочих дней, да.

biggrin.png поскорей  бы    

#79963 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 13:34

Главное пока ждем богатства запасы не закончались бы )))

#79964 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 15:24

Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!

У меня есть предположение, что если вообще не делать минуты. А исключительно записывать сторис. В ближайшее время он станет не 0,5 а бесплатный.

Модеры предупреждали девушек, что если они не прекратят такой формат работы, то выплаты они не получат и посоветовали изменить подход к работе и начинать общаться в чате, потому как сайт предназначен для общения в видео чатах, а не для публикации сторис. Мне девочка кидала скрин с таким текстом от модерации.

#79965 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 16:25

Отменили бы уже этот вывод на крипту, чтоб можно было на карту поставить, не отменяют и не выплачивают:((

#79966 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 17:03

Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!

У меня есть предположение, что если вообще не делать минуты. А исключительно записывать сторис. В ближайшее время он станет не 0,5 а бесплатный.

Модеры предупреждали девушек, что если они не прекратят такой формат работы, то выплаты они не получат и посоветовали изменить подход к работе и начинать общаться в чате, потому как сайт предназначен для общения в видео чатах, а не для публикации сторис. Мне девочка кидала скрин с таким текстом от модерации.

они выборочно пишут это? мне такого никогда не прилетало. интересно какие у них критерии и к кому

#79967 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 17:07

может потому что те сторис надо оплачивать с каких то денег . не мужики же платят . а у кого то меньше теперь по деньгам.

#79968 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 17:25

может потому что те сторис надо оплачивать с каких то денег . не мужики же платят . а у кого то меньше теперь по деньгам.

я как-то нашла канал в телеграмме, официальный от кумита где они продают контакты девушек с которыми премы общались. так что я думаю они себе в минус никогда не будут работать. одно только посчитать, что нам с клубники падает 5 долл а премы платят за клубнику 20. 

#79969 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 17:30

походу  нам  и сегодня  денег не дадут  (((

#79970 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 17:58

shifty.gif 

Сообщение отредактировал zaryana: 16 Апрель 2024 - 18:35

#79971 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:02

Похоже на бред. Как-то нашла, такие каналы если есть, то они закрыты, Смешно читать, у них и так бабла куры не клюют. Нафига оно им надо? 

#79972 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:03

я как-то нашла канал в телеграмме, официальный от кумита где они продают контакты девушек с которыми премы общались. так что я думаю они себе в минус никогда не будут работать. одно только посчитать, что нам с клубники падает 5 долл а премы платят за клубнику 20.
да неважно ..может из этих денег , может еще с каких , хорошо что отписываются здесь , кому то сторис по 100 баксов а кто то забыл когда минималка в день была, кажется до НГ была .мечтаю быстрее свалить отсюда.
Обычно если человеку что-то не нравится, человек это что-то меняет. Что вас держит? Свалить в закат проще простого. Работы полно.

#79973 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:06

shifty.gif 

Сообщение отредактировал zaryana: 16 Апрель 2024 - 18:34

#79974 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:10

да неважно ..может из этих денег , может еще с каких , хорошо что отписываются здесь , кому то сторис по 100 баксов а кто то забыл когда минималка в день была, кажется до НГ была .мечтаю быстрее свалить отсюда.
Обычно если человеку что-то не нравится, человек это что-то меняет. Что вас держит? Свалить в закат проще простого. Работы полно.
пока найдешь нормальный сайт , за чтото надо жить , доработалась здесь до нищеты . то и держит . ищу попутно . ясно ?
мульëнов на вебке сейчас не заработаете. Аррр) ясно?

#79975 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:17

Да в основном проверяют быстро у меня только пару раз за несколько недель было что мин 20 проверяли и 7-8 баксов в день вроде не много но  за месяц  посмотришь и не плохая сумма)  лично у меня по 30+ за сутки никогда не было 

пишите письма мелким почерком)))

#79976 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:29

пока найдешь нормальный сайт , за чтото надо жить , доработалась здесь до нищеты . то и держит . ищу попутно . ясно ?

ладно ..не буду ничего писать . мне еще деньги тут должныbiggrin.png 

Сообщение отредактировал zaryana: 16 Апрель 2024 - 18:32

#79977 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:32

Кто-то выводил на карту Тинькофф РФ? Несколько раз пробовала, ошибка и всё. И можно ли на виртуалку юмани выводить?

#79978 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:35

платят же как то за бомжей 3-7 центов то и на сторис 0,5 уж как то найдут))  с каких то соображений они же  ставили за сторис и 3 и 2 цента хоть это было и не долго

пишите письма мелким почерком)))

#79979 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:37

Похоже на бред. Как-то нашла, такие каналы если есть, то они закрыты, Смешно читать, у них и так бабла куры не клюют. Нафига оно им надо? 

похоже на бред это то сколько ты делаешь минималку. а я говорю очевидные вещи, которые доступны на просторах интернета и никто не связывает руки чтобы это проверить а не сидеть и называть бредом то, о чем ты не знаешь. если ты об этом не знаешь, это не значит что это бред

#79980 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:46

ладно ..не буду ничего писать . мне еще деньги тут должныbiggrin.png
Пëрднула в лужу, отредачила сообщения и надела белое пальто? Неееет детка, это интернет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 189

11 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей