Единственное, что греет душу, так это мысль, что мы станем сказочно богаты. Через 1-5 рабочих дней, да.вчера то же самое писали . шаблонами как обычно
Свежий ответ по крипте
Здравствуйте. Спасибо, что обратились в службу поддержки Coomeet.
При всем желании вам помочь, ускорить процесс вывода на данный момент невозможно. Сайт сделал все, что от него зависит, остается дождаться обработки запроса со стороны партнера и банка.
Обращаем ваше внимание, что если вы уже оформили заявку, ее отмена не предлагается.
Уверены, что на этой неделе вы получите средства.
В целях сокращения нагрузки на чат поддержки, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение без необходимости.
Благодарим за понимание.
Coomeet.com
Отправлено 16 Апрель 2024 - 12:44
Отправлено 16 Апрель 2024 - 13:25
Единственное, что греет душу, так это мысль, что мы станем сказочно богаты. Через 1-5 рабочих дней, да.
вчера то же самое писали . шаблонами как обычно
Свежий ответ по крипте
Здравствуйте. Спасибо, что обратились в службу поддержки Coomeet.
При всем желании вам помочь, ускорить процесс вывода на данный момент невозможно. Сайт сделал все, что от него зависит, остается дождаться обработки запроса со стороны партнера и банка.
Обращаем ваше внимание, что если вы уже оформили заявку, ее отмена не предлагается.
Уверены, что на этой неделе вы получите средства.
В целях сокращения нагрузки на чат поддержки, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение без необходимости.
Благодарим за понимание.
поскорей бы
Отправлено 16 Апрель 2024 - 15:24
У меня есть предположение, что если вообще не делать минуты. А исключительно записывать сторис. В ближайшее время он станет не 0,5 а бесплатный.Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!
Модеры предупреждали девушек, что если они не прекратят такой формат работы, то выплаты они не получат и посоветовали изменить подход к работе и начинать общаться в чате, потому как сайт предназначен для общения в видео чатах, а не для публикации сторис. Мне девочка кидала скрин с таким текстом от модерации.
Отправлено 16 Апрель 2024 - 17:03
У меня есть предположение, что если вообще не делать минуты. А исключительно записывать сторис. В ближайшее время он станет не 0,5 а бесплатный.Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!
Модеры предупреждали девушек, что если они не прекратят такой формат работы, то выплаты они не получат и посоветовали изменить подход к работе и начинать общаться в чате, потому как сайт предназначен для общения в видео чатах, а не для публикации сторис. Мне девочка кидала скрин с таким текстом от модерации.
они выборочно пишут это? мне такого никогда не прилетало. интересно какие у них критерии и к кому
Отправлено 16 Апрель 2024 - 17:07
может потому что те сторис надо оплачивать с каких то денег . не мужики же платят . а у кого то меньше теперь по деньгам.
Отправлено 16 Апрель 2024 - 17:25
может потому что те сторис надо оплачивать с каких то денег . не мужики же платят . а у кого то меньше теперь по деньгам.
я как-то нашла канал в телеграмме, официальный от кумита где они продают контакты девушек с которыми премы общались. так что я думаю они себе в минус никогда не будут работать. одно только посчитать, что нам с клубники падает 5 долл а премы платят за клубнику 20.
Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:03
Обычно если человеку что-то не нравится, человек это что-то меняет. Что вас держит? Свалить в закат проще простого. Работы полно.да неважно ..может из этих денег , может еще с каких , хорошо что отписываются здесь , кому то сторис по 100 баксов а кто то забыл когда минималка в день была, кажется до НГ была .мечтаю быстрее свалить отсюда.
я как-то нашла канал в телеграмме, официальный от кумита где они продают контакты девушек с которыми премы общались. так что я думаю они себе в минус никогда не будут работать. одно только посчитать, что нам с клубники падает 5 долл а премы платят за клубнику 20.
Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:10
мульëнов на вебке сейчас не заработаете. Аррр) ясно?пока найдешь нормальный сайт , за чтото надо жить , доработалась здесь до нищеты . то и держит . ищу попутно . ясно ?
Обычно если человеку что-то не нравится, человек это что-то меняет. Что вас держит? Свалить в закат проще простого. Работы полно.да неважно ..может из этих денег , может еще с каких , хорошо что отписываются здесь , кому то сторис по 100 баксов а кто то забыл когда минималка в день была, кажется до НГ была .мечтаю быстрее свалить отсюда.
Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:17
Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!
Да в основном проверяют быстро у меня только пару раз за несколько недель было что мин 20 проверяли и 7-8 баксов в день вроде не много но за месяц посмотришь и не плохая сумма) лично у меня по 30+ за сутки никогда не было
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:29
мульëнов на вебке сейчас не заработаете. Аррр) ясно?
пока найдешь нормальный сайт , за чтото надо жить , доработалась здесь до нищеты . то и держит . ищу попутно . ясно ?
ладно ..не буду ничего писать . мне еще деньги тут должны
Сообщение отредактировал zaryana: 16 Апрель 2024 - 18:32
Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:35
платят же как то за бомжей 3-7 центов то и на сторис 0,5 уж как то найдут)) с каких то соображений они же ставили за сторис и 3 и 2 цента хоть это было и не долго
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:37
Похоже на бред. Как-то нашла, такие каналы если есть, то они закрыты, Смешно читать, у них и так бабла куры не клюют. Нафига оно им надо?
похоже на бред это то сколько ты делаешь минималку. а я говорю очевидные вещи, которые доступны на просторах интернета и никто не связывает руки чтобы это проверить а не сидеть и называть бредом то, о чем ты не знаешь. если ты об этом не знаешь, это не значит что это бред
Отправлено 16 Апрель 2024 - 18:46
Пëрднула в лужу, отредачила сообщения и надела белое пальто? Неееет детка, это интернет.ладно ..не буду ничего писать . мне еще деньги тут должны
мульëнов на вебке сейчас не заработаете. Аррр) ясно?пока найдешь нормальный сайт , за чтото надо жить , доработалась здесь до нищеты . то и держит . ищу попутно . ясно ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|