сегодня в 10 утра вывела на приват визу гривну , до сих пор висят , надеюсь что сегодня , завтра получу
Coomeet.com
Отправлено 12 Апрель 2024 - 13:50
нет, к крипте вряд ли, карты-100%
я не с РФ я с Казахстана . Но думаю к крипте страна отношения не имеет.
вы про РФ сразу спрашивайте, потому что наши выводы живут своей жизнью.ну что с выводами тишина сегодня ? только крипта висит ? с картами что ?
как я заметила за годы работы здесь когда проблемы с выводом начинаются КЗ вместе с УКР получает деньги на карту ,
Отправлено 12 Апрель 2024 - 15:06
На днях написала девочка по поводу работы, оказывается это чат Coomeet. В теории я понимаю что это, и как работает, но есть ряд вопросов:
1. Насколько реально выйти хоть на какой-нибудь заработок без интима? То есть, чат без обнаженки, а лишь вызывающе одеваясь? Реально ли удерживать клиента таким способом? В приоритете просто чат, возможно флирт. Естественно я понимаю что суммы заработка будут существенно меньше.
2. Девочка которая меня пригласила говорит что 5 минут чата - 1 доллар заработка, хотя на сайте указано что 10 минут чата это 5$. Кому верить, или может мне выгоднее зарегистрироваться самой, не переходя по её реферальной ссылке?
Отправлено 12 Апрель 2024 - 15:19
. Раздевайся или хочешь заставить меня кончить? Это вместо привет)))как же меня бесит некоторые фразы , такие как : сделай " ради меня" пожалуйста . Ради кого тебя ? кто ты такой ? х ре н с бугра ванючий ! Или на первой же минуте : ты хочешь играть ? Да *** дь горю вся от желания. Или - тоже на первых минутах - Ты мокрая ? , да мокрая , при виде вас у меня там сахара пожизненная . Девочки что вы отвечаете на вопрос : - что ты здесь делаешь ? И что означает вопрос : - что богатые ?
Отправлено 12 Апрель 2024 - 16:13
вы про РФ сразу спрашивайте, потому что наши выводы живут своей жизнью.ну что с выводами тишина сегодня ? только крипта висит ? с картами что ?
очень даже имеет, я страниц пять назад писала не связываться с криптой рф, и иногда бы неплохо мониторить новости, по ключевому слову, например.
Отправлено 12 Апрель 2024 - 16:43
очень даже имеет, я страниц пять назад писала не связываться с криптой рф, и иногда бы неплохо мониторить новости, по ключевому слову, например.
С криптой в Рф все нормально я почти каждый день ее принимаю и все чудесно ! Это у кумита с этим способом вывода какие -то траблы
Отправлено 12 Апрель 2024 - 17:55
привет девочки. сто лет не писала сюда. а когда вывод уже пятый день висит стало сцыкотно. но смотрю здесь все в ожидании чуда. тогда ждем
мне отсюда вообще не ссыкотно ..я с другого сайта жду еще с 28 марта вывод . и нет них. то мне конечно тревожно , и даже готова быть кинутой .здесь знаю точно не кинут.было б что выводить , это главное ...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 281
6 пользователей, 229 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Отчаянная домохозяйка, Google (3), Yandex (21), Bing (21), Anna111, lucky w, Aries2303, Milashka3, Facebook (1), Мандаринка