Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90237

#79921 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 08:58

[/quote]
Пусть не лгуг на букву "п" видно, что и у мужиков лагает камера, подвисает на несколько секунд, а потом отлагивает, но эти нетерпеливые балбесы перезагружают сайт , думая что не отлагает[/quote]

Про других людей немогу говорить. К меня бывает птичка и чёрный экран, а человек Сидит, его время как бы капает. Другой момент, что САМ сайт что-то такое мутил в это время, вот это более вероятно

#79922 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:00

А у меня кстати улучшения после их реформы. Появились лайки, просмотры, денежки не то, чтобы полились рекой, но относительно того, что было раньше - небо и земля.

Я даже выходные стала брать. Мне стало выгоднее сторизы записывать, чем сидеть на бомжах.

Вот сейчас за ночь у меня получилось 22 балла. Я могла раньше баллов 8 себе в карман положить.

#79923 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:02

Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!

#79924 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:02

Ответ поддержки по крипте :

Мы ожидаем что вы получите средства в течение этой недели, надеемся что все последующие выводы будут оперативными.

#79925 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:04

Да и проверять сторизы стали Очень быстро. Раньше такого не было. И даже ночью проверка происходит быстро.

#79926 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:11

Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!

А вас устраивает 7 долларов в день заработок???

#79927 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:18

Мы ожидаем что вы получите средства в течение этой недели, надеемся что все последующие выводы будут оперативными.

мне не нравится слово "ожидаем".
Ожидаем, а там как получится

#79928 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:21

А вас устраивает 7 долларов в день заработок???
У меня со сториз вышло 30$ и меня не устраивает )))

#79929 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:23

мне не нравится слово "ожидаем".
Ожидаем, а там как получится

Их любимый и распрастраненный ответ

#79930 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:24

У меня есть предположение, что если вообще не делать минуты. А исключительно записывать сторис. В ближайшее время он станет не 0,5 а бесплатный.

#79931 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:27

У меня есть предположение, что если вообще не делать минуты. А исключительно записывать сторис. В ближайшее время он станет не 0,5 а бесплатный.

Ну нет , на сториз далеко не уехать , я пишу сториз , чтоб не выходить в чат , а общаться с добавленными …потому что в рулетке жесть какая -то , одни ч*лены , бе

#79932 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:27

Когда читаю, как кто-то поднимает на сторис половину минималки, чувствую себя лохухой

#79933 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:29

Когда читаю, как кто-то поднимает на сторис половину минималки, чувствую себя лохухой

Возможно мне просто повезло , как показывает практика это редко такая лафа…

#79934 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:41

Я просто веду к тому что сторис это не только возможность заработать 0,5 за лайк. А и возможность работать без напряга.. Поэтому не советую задрачивать сильно сторис безперерывными перезаписываниями. Его или отменят или сделают бесплатным. И повалим мы тогда в большей части в галимый поиск.

#79935 Coomeet.com 908you

908you

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:45

Девочки здравствуйте, получила блокировку на сутки потом на 5(( и надо же было йогурт пивнуть из бутылки( детский) блок типа за ребёнок в кадре... недавно тоже был блок... Вопрос такой. Если сильно надо поработать, могу ли я с аккаунта подруги зайти? Или обоих в блок навсегда?

#79936 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:53

Если грамотно записывать сторис, знать правильное время и как держать её в топе,то это прекрасный бонус и несколько замечательных новых постояшек.
Записываю сторис 2 раза в неделю. В будни это около 30-50 долл общего за лайки,с выходной сторис раньше было 50-70 долл, сейчас около 100-130 долл за сторис, не считая чатов и подарков.И нет,я не перезаписываю сторис ,я запускаю с первого раза и держу до сброса)

#79937 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:55

Я просто веду к тому что сторис это не только возможность заработать 0,5 за лайк. А и возможность работать без напряга.. Поэтому не советую задрачивать сильно сторис безперерывными перезаписываниями. Его или отменят или сделают бесплатным. И повалим мы тогда в большей части в галимый поиск.

Согласна с вами , сториз начинают набирать обороты на 2-3 день …поэтому необязательно перезаписывать по несколько раз , я пока наблюдаю за изменениями со сториз….и они набирают просмотры и добавлений прям много …

#79938 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:58

Если грамотно записывать сторис, знать правильное время и как держать её в топе,то это прекрасный бонус и несколько замечательных новых постояшек.
Записываю сторис 2 раза в неделю. В будни это около 30-50 долл общего за лайки,с выходной сторис раньше было 50-70 долл, сейчас около 100-130 долл за сторис, не считая чатов и подарков.И нет,я не перезаписываю сторис ,я запускаю с первого раза и держу до сброса)

А если не секрет какого плана сторисы записываете
? Я просто раньше писала их но теперь что то казалось это бесполезным)

#79939 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 10:07

А если не секрет какого плана сторисы записываете
? Я просто раньше писала их но теперь что то казалось это бесполезным)

Записываю всегда примерно одинаковые,в будни более скромно на выходные более откровенно,но без пошлятины. Если в белье,выбираю всегда необычное, которого нет ни у кого. И никогда не делаю акцент на какую то часть тела. И уж тем более не стараюсь облизать экран языком или сесть на телефон задницей.Всегда общий крупный план.
И всегда записываю только с телефона.

#79940 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2024 - 10:08

В будние дни 50-70 в день за сторис? И 100-130 выходные за день или за все выходные?
В любом случае достойный результат.
Я даже удивлена если эти суммы за сутки.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 199

9 пользователей, 163 гостей, 0 скрытых пользователей