Работа сегодня отстой. Не с кем работать ((( всем сразу дай, а на цветы делают квадратные глаза
У меня эта неделя вся отстойная, ни одного постояшки, куда все подевались не пойму...
Отправлено 12 April 2024 - 09:25
У меня эта неделя вся отстойная, ни одного постояшки, куда все подевались не пойму...Работа сегодня отстой. Не с кем работать ((( всем сразу дай, а на цветы делают квадратные глаза
Отправлено 12 April 2024 - 09:46
Очень странно ... вчера выводила деньги на визу моно банка деньги на свою карту которая была введена ранее и я ею пользовалась .. пока что еще они мне не пришли, а сегодня я смотрю и я снова могу сделать запрос на вывод средств ( нет надписи запрос на вывод баллов ) хотя деньги мне все еще не пришли .. у кого то тоже так ?
Отправлено 12 April 2024 - 09:52
как же меня бесит некоторые фразы , такие как : сделай " ради меня" пожалуйста . Ради кого тебя ? кто ты такой ? х ре н с бугра ванючий ! Или на первой же минуте : ты хочешь играть ? Да *** дь горю вся от желания. Или - тоже на первых минутах - Ты мокрая ? , да мокрая , при виде вас у меня там сахара пожизненная . Девочки что вы отвечаете на вопрос : - что ты здесь делаешь ? И что означает вопрос : - что богатые ?
Отправлено 12 April 2024 - 09:56
Просто отвечаю " Нет"как же меня бесит некоторые фразы , такие как : сделай " ради меня" пожалуйста . Ради кого тебя ? кто ты такой ? х ре н с бугра ванючий ! Или на первой же минуте : ты хочешь играть ? Да *** дь горю вся от желания. Или - тоже на первых минутах - Ты мокрая ? , да мокрая , при виде вас у меня там сахара пожизненная . Девочки что вы отвечаете на вопрос : - что ты здесь делаешь ? И что означает вопрос : - что богатые ?
Сообщение отредактировал Ololololllo: 12 April 2024 - 09:57
Отправлено 12 April 2024 - 10:00
У меня монобанком так всегда,дают через сутки((банк крутит бабки наши, думаю сегодня - завтра получитеОчень странно ... вчера выводила деньги на визу моно банка деньги на свою карту которая была введена ранее и я ею пользовалась .. пока что еще они мне не пришли, а сегодня я смотрю и я снова могу сделать запрос на вывод средств ( нет надписи запрос на вывод баллов ) хотя деньги мне все еще не пришли .. у кого то тоже так ?
Отправлено 12 April 2024 - 10:00
ищу богатого папика чтобы стать его содержанкой) нищеебы отсеиваються сразу)как же меня бесит некоторые фразы , такие как : сделай " ради меня" пожалуйста . Ради кого тебя ? кто ты такой ? х ре н с бугра ванючий ! Или на первой же минуте : ты хочешь играть ? Да *** дь горю вся от желания. Или - тоже на первых минутах - Ты мокрая ? , да мокрая , при виде вас у меня там сахара пожизненная . Девочки что вы отвечаете на вопрос : - что ты здесь делаешь ? И что означает вопрос : - что богатые ?
Отправлено 12 April 2024 - 10:01
богатый=красивый, испанский/португальский херово переводит наш переводчиккак же меня бесит некоторые фразы , такие как : сделай " ради меня" пожалуйста . Ради кого тебя ? кто ты такой ? х ре н с бугра ванючий ! Или на первой же минуте : ты хочешь играть ? Да *** дь горю вся от желания. Или - тоже на первых минутах - Ты мокрая ? , да мокрая , при виде вас у меня там сахара пожизненная . Девочки что вы отвечаете на вопрос : - что ты здесь делаешь ? И что означает вопрос : - что богатые ?
Отправлено 12 April 2024 - 10:03
Какого рожна в понедельник, если с понедельника пятый день сегодня? Господи, это просто форменное издательство, крипта идёт 5 дней, 5,Карл!!тоже с понедельника жду ((( сегодня по сути 5 рабочий день , ответ поддержки убил ( ожидайте до вечера понедельника , но вероятно средства поступят раньше )
Кому то заходила крипта? Я с понедельника жду …
Отправлено 12 April 2024 - 10:11
Какого рожна в понедельник, если с понедельника пятый день сегодня? Господи, это просто форменное издательство, крипта идёт 5 дней, 5,Карл!!
тоже с понедельника жду ((( сегодня по сути 5 рабочий день , ответ поддержки убил ( ожидайте до вечера понедельника , но вероятно средства поступят раньше )Кому то заходила крипта? Я с понедельника жду …
я задала им этот вопрос какого хрена понедельник если 5 рабочий день сегодня . Пока молчат
Отправлено 12 April 2024 - 10:15
я ночью общалась, судя по всему, с ботом. Будут какие новости, принесите пожалуйста сюда.я задала им этот вопрос какого хрена понедельник если 5 рабочий день сегодня . Пока молчат
Какого рожна в понедельник, если с понедельника пятый день сегодня? Господи, это просто форменное издательство, крипта идёт 5 дней, 5,Карл!!тоже с понедельника жду ((( сегодня по сути 5 рабочий день , ответ поддержки убил ( ожидайте до вечера понедельника , но вероятно средства поступят раньше )Кому то заходила крипта? Я с понедельника жду …
Отправлено 12 April 2024 - 11:03
Очень странно ... вчера выводила деньги на визу моно банка деньги на свою карту которая была введена ранее и я ею пользовалась .. пока что еще они мне не пришли, а сегодня я смотрю и я снова могу сделать запрос на вывод средств ( нет надписи запрос на вывод баллов ) хотя деньги мне все еще не пришли .. у кого то тоже так ?
У меня монобанком так всегда,дают через сутки((банк крутит бабки наши, думаю сегодня - завтра получите
Тогда все таки лучше выводить на приват? с приватом же такого никогда не было
Отправлено 12 April 2024 - 11:08
Что происходит с сторис? Я сегодня целое утро записываю ее. Доходит до 50 , 60. И тормоз. Пишу постояшкам, мол , зайди посмотри. Они смотрят, описывает мое видео, мол как нравится ( я в черном латексе комбентзон, и туфли лаковые на платформе) постояшкам нравится. Но просмотры и лайки не добавляются. Как будто система сама блокирует просмотры и лайки. Ну какого хрена а ?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей