У меня есть предположение, что если вообще не делать минуты. А исключительно записывать сторис. В ближайшее время он станет не 0,5 а бесплатный.Вот вчера чисто на одних сторизах я сделала 7$. Ну когда такое счастье было? БЕЗ напряга, без выхода в эфир, без голых xуëв, и без работы. Я теперь беру выходные, ура!!!
Модеры предупреждали девушек, что если они не прекратят такой формат работы, то выплаты они не получат и посоветовали изменить подход к работе и начинать общаться в чате, потому как сайт предназначен для общения в видео чатах, а не для публикации сторис. Мне девочка кидала скрин с таким текстом от модерации.
может потому что те сторис надо оплачивать с каких то денег . не мужики же платят . а у кого то меньше теперь по деньгам.
я как-то нашла канал в телеграмме, официальный от кумита где они продают контакты девушек с которыми премы общались. так что я думаю они себе в минус никогда не будут работать. одно только посчитать, что нам с клубники падает 5 долл а премы платят за клубнику 20.