Кто-то выводил на карту Тинькофф РФ? Несколько раз пробовала, ошибка и всё. И можно ли на виртуалку юмани выводить?
Да , последние разы 10 мин , до этого крипта была
Отправлено 16 Апрель 2024 - 23:41
Не выдумывайте! голый зад наше все
Я сторисы не пишу и мне хорошо. И какая разница кто и как снимает. Это выбор каждого, а те кто обсуждают других, желаю вам быть немного увереннее в себе. Не снимая сторис тоже можно хорошо зарабатывать и не раздиваясь.
Отправлено 17 Апрель 2024 - 07:27
Отправлено 17 Апрель 2024 - 08:10
Тоже поставила на мастер Кард, жду с пятницы. Надо было на визу ставить.ну я ..и так три копейки дают заработать и те не платят .
Дамы, а есть ещё кто то кроме меня кто поставил вывод не на визу а на мастер кард? Украина.
Бал. 43.57UAH баланс моей карты
Отправлено 17 Апрель 2024 - 08:31
Не совсем поняла, что значит держать свою сторис в топе. Разве на это можно как-то влиять?Если грамотно записывать сторис, знать правильное время и как держать её в топе,то это прекрасный бонус и несколько замечательных новых постояшек.
Записываю сторис 2 раза в неделю. В будни это около 30-50 долл общего за лайки,с выходной сторис раньше было 50-70 долл, сейчас около 100-130 долл за сторис, не считая чатов и подарков.И нет,я не перезаписываю сторис ,я запускаю с первого раза и держу до сброса)
Отправлено 17 Апрель 2024 - 09:19
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|