Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#78961 Coomeet.com evaaa13

evaaa13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2024 - 18:04

я вот в пять часов вечера вывела на сбер мир и пришли деньги через пару минут

#78962 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2024 - 18:23

Девочки, нужен совет, прем с большим кол. минут, через некоторое время говорит, что ему 16 лет, хотя по виду, ему все 25+, играть не просит, играет сам, рассказывает о своих фантазиях итд. Что с ним делать? Он же малолетка.Не пришьют потом делоcrying.gif

Сообщение отредактировал Oliviyaya www: 02 Апрель 2024 - 18:24

#78963 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2024 - 18:24

Девочки, нужен совет, прем с большим кол. минут, через некоторое время говорит, что ему 16 лет, хотя по виду, ему все 25+, играть не просит, играет сам, рассказывает о своих фантазиях итд. Что с ним делать? Он же малолетка.Не пришьют потом делоcrying.gif

Бан хотите словить?

#78964 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 401 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2024 - 18:25

Бан хотите словить?

Не хочу. Поэтому вышла и спрашиваю.

#78965 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 401 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2024 - 18:27

Жалобу кинула, но жаль было. sad1.gif

#78966 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2024 - 18:48

Жалобу кинула, но жаль было. sad1.gif

Прынцев на Кумите хватит на всех, отставить переживать

#78967 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2024 - 19:12

Может и врёт про возраст, но лучше перебдеть.

#78968 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2024 - 19:16

Ой, мне тоже попадался 14 лет правда. Но он был без камеры и мы минут 10 общались просто. А потом он сказал сколько лет. Я честно говоря труханула и скинула звонок. Он ещё несколько раз пытался позвонить. Я удалила. И пожаловалась. Нафиг надо.

#78969 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 401 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2024 - 19:16

Прынцев на Кумите хватит на всех, отставить переживать

Вы правы, спасибо за поддержку. flowers1.gif flowers1.gif

#78970 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2024 - 20:21

Ой, мне тоже попадался 14 лет правда. Но он был без камеры и мы минут 10 общались просто. А потом он сказал сколько лет. Я честно говоря труханула и скинула звонок. Он ещё несколько раз пытался позвонить. Я удалила. И пожаловалась. Нафиг надо.

Так ведь и проверят могут, поэтому - на фиг, на фиг.

#78971 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2024 - 20:39

В 5 утра пришел вывод с субботы, но процесс висел на кумите, потом исчез и вывела следующий, минут через 30 пришел, но процесс висел часа 2. Это Сбер Мир

#78972 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2024 - 20:47

Вот я перестраховалась. Да и как то не по себе. Ребетенок ещё в моем понимании)))

#78973 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2024 - 22:46

Вот я перестраховалась. Да и как то не по себе. Ребетенок ещё в моем понимании)))

Мне и двадцатилетние порой детьми кажутся. Особенно те, кто молодо выглядят.

#78974 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2024 - 00:43

девочки осторожно-сидит в чате русскоговорящий fdfd . Такое лохматое чмо с плешью.Не знаю как он мне позвонил-в друзьях его у меня не было, звонок сам включился.Пишет-давно не виделись, напомни сколько тебе лет. Игнорю.Ты играешь-смотря что ты имеешь ввиду.Попозируй мне( догадываемся для чего)И все конечно же на первой минуте. Когда понял что контента не будет написал -Иди нах чмо.И конечно же снес рейтинг до 1

#78975 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2024 - 01:09

про малолеток.

в каком месте договора моя обязанность их фильтровать по возрасту? ау?у него на члене зарубки?

это как в клуб стоит охрана и фейсконтроль, тут тоже есть верификация с их стороны? я тут не для этого? Утрируем ситуацию, сторож детского сада зарегал воспитанников, а выгребать МНЕ? 

возмутилась слегка)) я когда вижу очевидных малолеток  вежливо отправляю учить домашку.

#78976 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2024 - 01:12

зашла рассказать прикол.

смотрю сериальчик, фоном сайт. не делаю НИЧЕГО максимум рукой машу хай пишу. ради экспиремента.

звук ноль , свет на троечку, сиськи огонь в одежде.

минутники  смотрят пишут терпят, центы капают

, премы....ровно на 1.40 либо кончают либо сливаются. плюс минус 2 сек. ну так палевно все выглядит)

шампанское отбила ...но если с выводом засада то зачем я смотрела фильм в плохом качестве)

Сообщение отредактировал orhideja: 03 Апрель 2024 - 01:25

#78977 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2024 - 01:51

про малолеток.

в каком месте договора моя обязанность их фильтровать по возрасту? ау?у него на члене зарубки?

это как в клуб стоит охрана и фейсконтроль, тут тоже есть верификация с их стороны? я тут не для этого? Утрируем ситуацию, сторож детского сада зарегал воспитанников, а выгребать МНЕ? 

возмутилась слегка)) я когда вижу очевидных малолеток  вежливо отправляю учить домашку.

Я раньше возмущалась. Сегодня пью чай с мятой, и мне на всё плевать. laughing.gif

#78978 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2024 - 06:47

про малолеток.
возмутилась слегка)) я когда вижу очевидных малолеток вежливо отправляю учить домашку.

Так и есть. Виноват тот, кто пустил их сюда. А по итогу модерация чпокает модель.

#78979 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2024 - 07:09

Кто то из Украины писал в техподдержку по истечению 5 рабочих дней по поводу завишего вывода? У меня завтра пятый рабочий день как я жду деньги. Мне только завтра можно им написать. И то с учётом таблички что все выводы задерживаются надежд мало.

#78980 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2024 - 07:13

Меня начинают напрягать сильно эти долгие выплаты и не определенность когда поступят деньги. До этого ждала тоже почти неделю деньги. Можно сказать чудом получилось их вывести.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 268

14 пользователей, 199 гостей, 1 скрытых пользователей