Coomeet.com
Отправлено 02 April 2024 - 18:23
Девочки, нужен совет, прем с большим кол. минут, через некоторое время говорит, что ему 16 лет, хотя по виду, ему все 25+, играть не просит, играет сам, рассказывает о своих фантазиях итд. Что с ним делать? Он же малолетка.Не пришьют потом дело![]()
Сообщение отредактировал Oliviyaya www: 02 April 2024 - 18:24
Отправлено 02 April 2024 - 18:24
Бан хотите словить?Девочки, нужен совет, прем с большим кол. минут, через некоторое время говорит, что ему 16 лет, хотя по виду, ему все 25+, играть не просит, играет сам, рассказывает о своих фантазиях итд. Что с ним делать? Он же малолетка.Не пришьют потом дело
Отправлено 02 April 2024 - 18:25
Бан хотите словить?Девочки, нужен совет, прем с большим кол. минут, через некоторое время говорит, что ему 16 лет, хотя по виду, ему все 25+, играть не просит, играет сам, рассказывает о своих фантазиях итд. Что с ним делать? Он же малолетка.Не пришьют потом дело
Не хочу. Поэтому вышла и спрашиваю.
Отправлено 02 April 2024 - 19:12
Девочки, нужен совет, прем с большим кол. минут, через некоторое время говорит, что ему 16 лет, хотя по виду, ему все 25+, играть не просит, играет сам, рассказывает о своих фантазиях итд. Что с ним делать? Он же малолетка.Не пришьют потом дело
Может и врёт про возраст, но лучше перебдеть.
Отправлено 02 April 2024 - 19:16
Жалобу кинула, но жаль было.
Ой, мне тоже попадался 14 лет правда. Но он был без камеры и мы минут 10 общались просто. А потом он сказал сколько лет. Я честно говоря труханула и скинула звонок. Он ещё несколько раз пытался позвонить. Я удалила. И пожаловалась. Нафиг надо.
Отправлено 02 April 2024 - 20:21
Жалобу кинула, но жаль было.
Ой, мне тоже попадался 14 лет правда. Но он был без камеры и мы минут 10 общались просто. А потом он сказал сколько лет. Я честно говоря труханула и скинула звонок. Он ещё несколько раз пытался позвонить. Я удалила. И пожаловалась. Нафиг надо.
Так ведь и проверят могут, поэтому - на фиг, на фиг.
Отправлено 02 April 2024 - 20:47
Ой, мне тоже попадался 14 лет правда. Но он был без камеры и мы минут 10 общались просто. А потом он сказал сколько лет. Я честно говоря труханула и скинула звонок. Он ещё несколько раз пытался позвонить. Я удалила. И пожаловалась. Нафиг надо.Жалобу кинула, но жаль было.
Вот я перестраховалась. Да и как то не по себе. Ребетенок ещё в моем понимании)))
Отправлено 02 April 2024 - 22:46
Ой, мне тоже попадался 14 лет правда. Но он был без камеры и мы минут 10 общались просто. А потом он сказал сколько лет. Я честно говоря труханула и скинула звонок. Он ещё несколько раз пытался позвонить. Я удалила. И пожаловалась. Нафиг надо.Жалобу кинула, но жаль было.
Вот я перестраховалась. Да и как то не по себе. Ребетенок ещё в моем понимании)))
Мне и двадцатилетние порой детьми кажутся. Особенно те, кто молодо выглядят.
Отправлено 03 April 2024 - 00:43
девочки осторожно-сидит в чате русскоговорящий fdfd . Такое лохматое чмо с плешью.Не знаю как он мне позвонил-в друзьях его у меня не было, звонок сам включился.Пишет-давно не виделись, напомни сколько тебе лет. Игнорю.Ты играешь-смотря что ты имеешь ввиду.Попозируй мне( догадываемся для чего)И все конечно же на первой минуте. Когда понял что контента не будет написал -Иди нах чмо.И конечно же снес рейтинг до 1
Отправлено 03 April 2024 - 01:09
про малолеток.
в каком месте договора моя обязанность их фильтровать по возрасту? ау?у него на члене зарубки?
это как в клуб стоит охрана и фейсконтроль, тут тоже есть верификация с их стороны? я тут не для этого? Утрируем ситуацию, сторож детского сада зарегал воспитанников, а выгребать МНЕ?
возмутилась слегка)) я когда вижу очевидных малолеток вежливо отправляю учить домашку.
Отправлено 03 April 2024 - 01:12
зашла рассказать прикол.
смотрю сериальчик, фоном сайт. не делаю НИЧЕГО максимум рукой машу хай пишу. ради экспиремента.
звук ноль , свет на троечку, сиськи огонь в одежде.
минутники смотрят пишут терпят, центы капают
, премы....ровно на 1.40 либо кончают либо сливаются. плюс минус 2 сек. ну так палевно все выглядит)
шампанское отбила ...но если с выводом засада то зачем я смотрела фильм в плохом качестве)
Сообщение отредактировал orhideja: 03 April 2024 - 01:25
Отправлено 03 April 2024 - 01:51
про малолеток.
в каком месте договора моя обязанность их фильтровать по возрасту? ау?у него на члене зарубки?
это как в клуб стоит охрана и фейсконтроль, тут тоже есть верификация с их стороны? я тут не для этого? Утрируем ситуацию, сторож детского сада зарегал воспитанников, а выгребать МНЕ?
возмутилась слегка)) я когда вижу очевидных малолеток вежливо отправляю учить домашку.
Я раньше возмущалась. Сегодня пью чай с мятой, и мне на всё плевать. ![]()
Отправлено 03 Апрель 2024 - 06:47
Так и есть. Виноват тот, кто пустил их сюда. А по итогу модерация чпокает модель.про малолеток.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
19 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес