Если бы вы работали 24/7 вы бы умерли от истощения физического и морального. Но в целом вы все правильно делаете. Я незнаю как здесь можно общаться только с приятными мужчинами. Если большая масса здесь обезьян с членом в руках. Увы. А если сильно перебирать то меньше заработок.Наверное, если бы я работала почти 24/7 и общалась со всеми без исключения, то тоже бы ненавидела сайт и весь мужской род. Но я не для того приходила в место, где могу сама регулировать свою занятость, чтоб на износ пахать. Видимо поэтому нет причин ныть о том, какой не хороший сайт
Вижу, что многие, кто жалуются, рассказывают истории про таких аморалов, с которыми я бы и минуты времени не провела. И кажется, что именно в этом кроется проблема
Бывает, что нужно на что-то накопить, тогда приходится поднапрячься, но после всегда компенсирую отдыхом. Тоже бывают плохие дни, тогда я лучше потрачу время на себя, а завтра догоню упущенное, когда работа будет получше
И еще никогда я не несу полученный на сайте негатив в жизнь. Если меня спросить про неприятного мембера, мне прийдется хорошенько напрячь память, чтоб вспомнить. Зато я могу с ходу вспомнить много приятных, вежливых и интересных. Именно на них я концентрируюсь своё внимание
Coomeet.com
Отправлено 30 Март 2024 - 23:55
Отправлено 31 Март 2024 - 00:17
вот поэтому я и спрашиваю, как играть с месячными, если тут кто-то говорит что он работает без выходных… если спалить прокладку, или тампон за это бан будет
Ну как бы работать не значит играть прям с каждой псиной)) к тому же не изольдой единой как говорится Вы же не на кресле у гинеколога неужели не сообразите как это делается)))
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 31 Март 2024 - 00:37
[quote name="JuliaHuga" post="1203566" timestamp="1711831496"]
Если бы вы работали 24/7 вы бы умерли от истощения физического и морального. Но в целом вы все правильно делаете. Я незнаю как здесь можно общаться только с приятными мужчинами. Если большая масса здесь обезьян с членом в руках. Увы. А если сильно перебирать то меньше заработок
Зачем так серьезно?) Конечно я утрирую про 24/7. Но смысл в том, что баланс важен во всех сферах жизни
На самом деле не каждый с членом в руках подонок по умолчанию, хоть и таких хватает
Я не пытаюсь кого-то учить, как работать, просто мое видение. Даже с таким подходом доход более чем достаточный, но конечно не подойдёт для тех, кто стремиться заработать все деньги мира)
Отправлено 31 Март 2024 - 00:38
Ну как бы работать не значит играть прям с каждой псиной)) к тому же не изольдой единой как говорится Вы же не на кресле у гинеколога неужели не сообразите как это делается)))
вот поэтому я и спрашиваю, как играть с месячными, если тут кто-то говорит что он работает без выходных… если спалить прокладку, или тампон за это бан будет
я если и общаюсь с этими мужичками, то не дольше 15 минут))) а разговаривать с ними часами и рассказывать что либо, мне не интересно. мне главное управиться за 5 часиков, вывести минималку, и жить дальше поживать в реальном мире)))
Отправлено 31 Март 2024 - 00:43
[quote name="LK777" post="1203569" timestamp="1711832114"]
[quote name="JuliaHuga" post="1203566" timestamp="1711831496"]
Если бы вы работали 24/7 вы бы умерли от истощения физического и морального. Но в целом вы все правильно делаете. Я незнаю как здесь можно общаться только с приятными мужчинами. Если большая масса здесь обезьян с членом в руках. Увы. А если сильно перебирать то меньше заработок
Зачем так серьезно?) Конечно я утрирую про 24/7. Но смысл в том, что баланс важен во всех сферах жизни
На самом деле не каждый с членом в руках подонок по умолчанию, хоть и таких хватает
Я не пытаюсь кого-то учить, как работать, просто мое видение. Даже с таким подходом доход более чем достаточный, но конечно не подойдёт для тех, кто стремиться заработать все деньги мира)[/quote]
Я зарабатываю как можно больше для своей семьи. Сейчас у меня такие жизненные обстоятельства. Конечно я бы хотела работать меньше. Но для меня это сейчас невозможно.
Отправлено 31 Март 2024 - 00:46
Вы серьезно не понимаете как???вот поэтому я и спрашиваю, как играть с месячными, если тут кто-то говорит что он работает без выходных… если спалить прокладку, или тампон за это бан будет.
да, реально! объясните)))
сначала, когда спросили про работу во время месячніх, я подумала про психоємоциональное состояние,...меня в такие дни весь мужской род бесит априори. А тут проблема в прокладке оказывается....много думала.)))
Сообщение отредактировал orhideja: 31 Март 2024 - 00:47
Отправлено 31 Март 2024 - 00:48
Для тех кто на бронепоезде!Вы серьезно не понимаете как???вот поэтому я и спрашиваю, как играть с месячными, если тут кто-то говорит что он работает без выходных… если спалить прокладку, или тампон за это бан будет.
да, реально! объясните)))
Обрезать верёвку.
Отправлено 31 Март 2024 - 00:52
А кому нам ещё жаловаться и ныть? Не у всех есть друзья и родственники, кто в курсе нашей работы. А так поделился и легче стало. И видишь, что не только у тебя не всё идеально)))
Правильно нужно крепиться! Жизнь не всегда сахар!
Иногда приходится делать не только то что хочется но то что и нужно!
Просто когда ты годами работаешь без выходных начинает плавится мозг! Но ныть действительно не стоит. Но и иногда приходится немного и поныть. Что бы сбросить негатив.
Да можно, можно)) ноем же) кто больше, кто меньше)
а вообще, замечаю, что чем меньше впускаешь внутрь этой жалости, тем увереннее в себе и в своих силах.
Иногда, конечно, нужно и поныть))
Я в прошлом году так мечтала о длинном отпуске... сломала в конце января руку и полтора месяца в гипсе)) отдохнууулааааа)) все сериалы пересмотрела)
до сих пор не оправилась. Ну его, такой отпуск) лучше работать буду)
Отправлено 31 Март 2024 - 00:52
Так 5 часов разговора это 70 долларов примерно.Ну как бы работать не значит играть прям с каждой псиной)) к тому же не изольдой единой как говорится Вы же не на кресле у гинеколога неужели не сообразите как это делается)))
я если и общаюсь с этими мужичками, то не дольше 15 минут))) а разговаривать с ними часами и рассказывать что либо, мне не интересно. мне главное управиться за 5 часиков, вывести минималку, и жить дальше поживать в реальном мире)))
Ничего не понимаю. Лучше дрочить 5 часов за 50?
Отправлено 31 Март 2024 - 01:01
Так 5 часов разговора это 70 долларов примерно.
Ничего не понимаю. Лучше дрочить 5 часов за 50?
ну, не вывозит девушка разговоры)
Я не спорю бывают такие дни что легче подрочить чем общаться. Общаться это нужно думать. А так можно дрочить а думать о своем. Удобно.
Отправлено 31 Март 2024 - 01:04
Сидеть каждый день на кумите по хрен знает сколько может человек только по нужде. Или с большой мечтой. Покупка квартиры и т.д
Если вопрос в острой необходимости, то тут несомненно можно пожертвовать многим. У всех обстоятельства разные, я не пытаюсь всех уровнять
А что касаемо мечты… Ну можно конечно сидеть в новой квартире с дергающимся глазом, мешками под глазами и на антидепрессантах, но будет ли оно того стоить? Я выбираю другой путь, пусть и более долгий
Отправлено 31 Март 2024 - 01:10
Вы опять правы.Если вопрос в острой необходимости, то тут несомненно можно пожертвовать многим. У всех обстоятельства разные, я не пытаюсь всех уровнятьСидеть каждый день на кумите по хрен знает сколько может человек только по нужде. Или с большой мечтой. Покупка квартиры и т.д
А что касаемо мечты… Ну можно конечно сидеть в новой квартире с дергающимся глазом, мешками под глазами и на антидепрессантах, но будет ли оно того стоить? Я выбираю другой путь, пусть и более долгий
Но есть очень азартные люди. Которые прут к своей мечте по черному. Я люблю таких людей! Одним словом "вижу цель не вижу препятствий"
Отправлено 31 Март 2024 - 01:21
Вы опять правы.Если вопрос в острой необходимости, то тут несомненно можно пожертвовать многим. У всех обстоятельства разные, я не пытаюсь всех уровнятьСидеть каждый день на кумите по хрен знает сколько может человек только по нужде. Или с большой мечтой. Покупка квартиры и т.д
Но есть очень азартные люди. Которые прут к своей мечте по черному. Я люблю таких людей! Одним словом "вижу цель не вижу препятствий"
Имеют полное право) Прекрасно понимаю, просто не разделяю
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 118
10 пользователей, 79 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (15), Bing (10), Anna111, Aries2303, alisa_1088, Ива, ИллюзияБезопастности, Конфетка, Sunnysunshine, Olala88Olala, Melissa12, JuliaHuga