Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88136

#78941 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 29 Март 2024 - 20:27

У крипты самая большая задержка была 4 дня у меня! И редко 2 дня

Даже мои месячные настолько не задерживаются лол

Good Friday (Страстная пятница) Некоторые британцы считают некорректным относить этот день к банковским выходным, так как он и до их учреждения являлся государственным праздником в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии. Сегодня он отмечается на всей территории Великобритании и является нерабочим днем.

#78942 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 29 Март 2024 - 21:03

Вывела на карту мастер кард сегодня . И тишина..

я думала мастер кард долларовую открыть, у меня все визы, но почитала форум - смысл? буду ждать)

#78943 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 29 Март 2024 - 21:05

!В Британии точно банки закрываются на Пасху. Всегда так было. Кумит же британцы. Их платеж к партнерам из их британского банка мог и задержаться и попасть теперь под праздники. Если так, то раньше вторника его никто не обработает. Так они и висят из-за праздников, в чем противоречие-то? (: А на рождество могли заранее больше денег кинуть, т.к. праздники дольше. Сейчас видимо совпали какие-то обстоятельства.

я говорила не о закрытии банков, а о кумите. Пасха каждый год, Рождество тоже, именно в это время никогда не было задержек с выплатами.

#78944 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 29 Март 2024 - 21:41

блин, вспомнила, как в 22-м, когда порешали вопрос с банками, начали выплачивать в порядке очереди)) кто раньше вывел-тому первому) вот так висит 50 в процессе и уже накоплено пара сотен. хлоп - смс от банка о заходе 50, резко выводишь те, что на сайте - а уже все)) снова процесс и снова очередь))

#78945 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 29 Март 2024 - 21:56

Я сегодня так много узнала о том как празднуют Пасху в Британии! Именно эту информацию не ожидала здесь получить. Життя бентежне

#78946 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено 29 Март 2024 - 22:06

блин, вспомнила, как в 22-м, когда порешали вопрос с банками, начали выплачивать в порядке очереди)) кто раньше вывел-тому первому) вот так висит 50 в процессе и уже накоплено пара сотен. хлоп - смс от банка о заходе 50, резко выводишь те, что на сайте - а уже все)) снова процесс и снова очередь))

Ага и растягиваешь полтос на 2-3 недели, потому что лезть в накопления не хочется, и думаешь , а фиг знает когда зашлют т вдруг будет хуже.

#78947 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 29 Март 2024 - 23:49

Вот меня уже который раз не покидает ощущение, что вы представитель администрации сайта

Хе-хе. Спасибо за комплимент! На самом деле, жизнь очень забавная штука ): Я работала и в банке, и с платежными процессингами, и с партнерами зарубежными контракты заключала. Чего только не было. Поэтому знаю их кухню. И отлично знаю английский. А потом что-то пошло не так =( И вот как-то так получилось, что я здесь получаю денег больше, чем раньше, работая в платежном секторе. Тут как-то очень быстро постояшки образовались. С внешностью у меня все в порядке (представитель бренда все же была для партнеров), язык подвешен, много культур повидала, пока каталась по миру заключая контракты. С постояшками говорю голосом на их языке, много обсуждаем и путешествия и различия в культурах. На самом деле у меня большинство для просто поговорить, интима намного меньше. Вечером приходят с работы и созваниваемся. Порой чувствую себя психологом. Особенно во время ковида был невероятный подъем, у меня большинство постояшек тогда и появилось. В поиск уже очень давно не выходила.

Так что из-за опыта работы понимаю с какими проблемами может сталкиваться Кумит. Особенно в текущей геополитический ситуации. Для меня правда загадка, как у них все эти два года так стабильно все работало и только вот сейчас вроде вторая осечка за 2 года.

Они всегда находили выход, найдут и сейчас.

Я не сомневаюсь в том, что вы умная и мужчинам нравится болтать с вами, но я имела в виду кое-что другое. Почему я предположила, что вы представитель администрации? Потому, что вы отвечаете, только на те сообщения, которые относятся к техничной работе сайта и всегда защищаете сайт. Притом ваши сообщения всегда детальные и длинные (я читаю форум два года и всегда так было). Мне кажется обычная девушка не тратила бы столько времени писать такой детальный текст в защиту сайта на протяжении более года. Плюс кроме этого вы никогда не участвуете в других обсуждениях. Вас интересует только защитить лицо Кумита. 
Это просто мои предположения. Но я почему-то уверенна, что девушка-модель себя ведет по-другому. 

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#78948 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 30 Март 2024 - 01:16

!В Британии точно банки закрываются на Пасху. Всегда так было. Кумит же британцы. Их платеж к партнерам из их британского банка мог и задержаться и попасть теперь под праздники. Если так, то раньше вторника его никто не обработает. Так они и висят из-за праздников, в чем противоречие-то? (: А на рождество могли заранее больше денег кинуть, т.к. праздники дольше. Сейчас видимо совпали какие-то обстоятельства.

я говорила не о закрытии банков, а о кумите. Пасха каждый год, Рождество тоже, именно в это время никогда не было задержек с выплатами.

Думаю, что это связано с текущими событиями в мире. Возможно, раньше деньги шли одним путём, а сейчас другим - через европейские банки. У этих же сейчас каникулы по всему ЕС. Я так понимаю, что до вторника там даже заглядывать бессмысленно. У нас народ на Великую Пятницу на улицах уже вдрызг...

#78949 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 Март 2024 - 01:58

Я не сомневаюсь в том, что вы умная и мужчинам нравится болтать с вами, но я имела в виду кое-что другое. Почему я предположила, что вы представитель администрации? Потому, что вы отвечаете, только на те сообщения, которые относятся к техничной работе сайта и всегда защищаете сайт. Притом ваши сообщения всегда детальные и длинные (я читаю форум два года и всегда так было). Мне кажется обычная девушка не тратила бы столько времени писать такой детальный текст в защиту сайта на протяжении более года. Плюс кроме этого вы никогда не участвуете в других обсуждениях. Вас интересует только защитить лицо Кумита. 
Это просто мои предположения. Но я почему-то уверенна, что девушка-модель себя ведет по-другому. 

Да ладно вам :)

1. Человек в чем-то разбирается и хочет свою экспертность продемонстрировать. Это нормальное желание. Даже не для того, чтобы повыпендриваться (хотя и для этого можно), а и для себя самого. Письменная речь вообще помогает прокачивать мышление. И когда ты пишешь хороший, структурированный текст, ты сам от него кайфуешь. 

2. Человек может испытывать искреннее желание помочь и успокоить тех, кто разбирается хуже или не разбирается совсем. 

3. Можно быть при этом лояльным компании пользователем или вовсе амбассадором бренда. Почему, собственно, нет, если у человека положительный опыт от взаимодействия с сайтом? 

#78950 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 30 Март 2024 - 02:08

Передумала, не хочу развивать срач

Сообщение отредактировал Алена65: 30 Март 2024 - 02:22

#78951 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 30 Март 2024 - 02:09

.

Сообщение отредактировал Алена65: 30 Март 2024 - 02:22

#78952 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 30 Март 2024 - 02:11

я вам сейчас прикол расскажу. сделала покупку в одной европейской стране вечером на заправке. все остальное закрыто, праздники же.смотрю в апп списания с банковской местной карты. и вижу что транзакция будет ( внимааааание) 8 апреля! другими словами,их банковская система даже не планирует напрягаться. для справки-Пасха тут 31 марта.

( не люблю писать большие буквы, отголосок тех далеких дней, когда работала на продажах и скорость передачи текста имела значение больше грамматики)

#78953 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено 30 Март 2024 - 02:48

я вам сейчас прикол расскажу. сделала покупку в одной европейской стране вечером на заправке. все остальное закрыто, праздники же.смотрю в апп списания с банковской местной карты. и вижу что транзакция будет ( внимааааание) 8 апреля! другими словами,их банковская система даже не планирует напрягаться. для справки-Пасха тут 31 марта.
( не люблю писать большие буквы, отголосок тех далеких дней, когда работала на продажах и скорость передачи текста имела значение больше грамматики)

У меня карта райфайзена есть и у них очень интересный интерфейс с описанием всех операций , типа когда пришлют кэшбек, когда операция будет проведена по всем банковским тонкостям и так далее. Так вот, как-то раз в обычным летним днем , когда я только только начала пользоваться этой картой сбоку от операции висел такой значок, похожий на будильник и ткнув на него было написано, не помню точно формулировку , но мол окончательное проведение операции будет через кое-какое время (там было написано неделя или даже чуть больше). Просто это внутренние штуки банков в любой стране, я думаю. Допустим , что то оплачивая или переводя они замораживают средства, а потом с течением времени все обрабатывают. Так что не думаю, что это показатель.

#78954 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 30 Март 2024 - 03:17

Да ладно вам :)

1. Человек в чем-то разбирается и хочет свою экспертность продемонстрировать. Это нормальное желание. Даже не для того, чтобы повыпендриваться (хотя и для этого можно), а и для себя самого. Письменная речь вообще помогает прокачивать мышление. И когда ты пишешь хороший, структурированный текст, ты сам от него кайфуешь.
2. Человек может испытывать искреннее желание помочь и успокоить тех, кто разбирается хуже или не разбирается совсем.
3. Можно быть при этом лояльным компании пользователем или вовсе амбассадором бренда. Почему, собственно, нет, если у человека положительный опыт от взаимодействия с сайтом?
Поразмыслив. Я тоже пришла к мнению. Что человек привык отстаивать интересы компании в которой работает а не обсирать. Кстати достойная черта редко свойственная женщинам. Потому что женщины сильно эмоциональны и т.д. Хотя возможно это и сотрудник кумита мужского пола. Простите все может быть. И приятно что человек пишет по существу. Я редкий гость на этом форуме. Прихожу когда есть проблема или вопрос связанный с сайтом который нужно решить.

#78955 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 30 Март 2024 - 03:26

А в целом спасибо этому форуму. Потому что сидела бы я с прошлой субботы без денег. Если бы девушка не поделилась информацией. Но на мой взгляд здесь и много лишней информации не по теме. Поэтому я здесь редкий гость.

#78956 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 30 Март 2024 - 03:26

liverpooool26, ну конечно показатель. 

я к тому и веду, что местная банковская система ( допускаю что Британская где гнездо нашего сайта) в пасхальные дни замораживает свои процессы, не удосужившись об этом сообщить клиентам , вернее, наши банки эмитенты в Украине и  рядом нас не уведомляют об этой милой особенности.

тут в Европе вообще каменный век с банками, в сб и вскр любой платеж висит на подвешенных, наши наивные земляки попадают на штрафы -потратив на 20 центов больше чем было на счету, кредита нет а любой штраф стартует с 5 евро. И не каждый банк имеет удобное моб приложение, землЮки даже не знают что в минус залезли.

я так скучаю за цифровыми банками типа монобанк. 

всем тихой ночи и получить честно заработаное!

Сообщение отредактировал orhideja: 30 Март 2024 - 03:32

#78957 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 30 Март 2024 - 07:59

Сегодня так активно в друзья добавляются , выложила сториз в трусах до пупа видимо :) даже непривычно , я уже на сториз ставки и не делала…обидно , что денежку все равно сегодня не получить ;)

#78958 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 30 Март 2024 - 08:18

Привет, девочки.Хотела поработать, но как-то стремненько.В прошлом году работала пару месяцев, в этом году зашла на пару часов с клацем. Естественно ничего не заработала.Думаю,пережду пару месяцев и снова сяду за работу . Но вот пришло сообщение из банка- по просьбе НБУ обновите персональные данные.А я все так же официально не работаю. И самое интересное, когда нормально работала здесь, то никаких вопросов не было у банка. Вот не знаю, что делать..

Сообщение отредактировал Жужа: 30 Март 2024 - 08:19

#78959 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 629 сообщений

Отправлено 30 Март 2024 - 09:34

Сегодня так активно в друзья добавляются , выложила сториз в трусах до пупа видимо :) даже непривычно , я уже на сториз ставки и не делала…обидно , что денежку все равно сегодня не получить ;)

Вчера вообще работа шла отлично, я была приятно удивлена. Давно такого не было.

#78960 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 30 Март 2024 - 10:02

Привет, девочки.Хотела поработать, но как-то стремненько.В прошлом году работала пару месяцев, в этом году зашла на пару часов с клацем. Естественно ничего не заработала.Думаю,пережду пару месяцев и снова сяду за работу . Но вот пришло сообщение из банка- по просьбе НБУ обновите персональные данные.А я все так же официально не работаю. И самое интересное, когда нормально работала здесь, то никаких вопросов не было у банка. Вот не знаю, что делать..

Обновить данные это не вопросы от банка вроде, им просто нужна актуальная информация от вас. Моно?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 173

8 пользователей, 141 гостей, 0 скрытых пользователей