Судя по всему вполне возможно. Эх а я вчера надеялась что все наладилось.Блин у Европы пасха через месяц, то есть в перспективе исходя с их объяснения около месяца такие качели будут
Coomeet.com
Отправлено 29 Март 2024 - 16:19
Возможно вы просто привыкли получать зарплату раз в месяц и вам так легче.Просто приятно выводить крупную сумму) и нет соблазна потратить ₽)))
На самом деле главное что бы деньги без проблем выводились. А там уже кто как хочет пусть на вывод ставит.
Конечно дело каждого) но это приятно когда без всяких проблем выводы) а не так !!!
Отправлено 29 Март 2024 - 16:22
Ну у каждого свои причуды ))) у меня есть доп заработок , поэтому ежедневные выводы лично мне на кумите ненужны , копятся да копятся а выводить крупную сумму денег приятнее…Я, конечно, может чего-то не понимаю, а нафига их копить на Кумите?
Моим деньгам, к примеру, уютнее у меня на карте. Набрала-вывела, набрала-вывела, зачем их там хранить? Приятнее видеть деньги на карте, чем баллы на Кумите, имхо
Отправлено 29 Март 2024 - 17:55
Судя по всему вполне возможно. Эх а я вчера надеялась что все наладилось.Блин у Европы пасха через месяц, то есть в перспективе исходя с их объяснения около месяца такие качели будут
У Европы Пасха в это воскресенье
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 29 Март 2024 - 18:26
Вот меня уже который раз не покидает ощущение, что вы представитель администрации сайта
Хе-хе. Спасибо за комплимент! На самом деле, жизнь очень забавная штука ): Я работала и в банке, и с платежными процессингами, и с партнерами зарубежными контракты заключала. Чего только не было. Поэтому знаю их кухню. И отлично знаю английский. А потом что-то пошло не так =( И вот как-то так получилось, что я здесь получаю денег больше, чем раньше, работая в платежном секторе. Тут как-то очень быстро постояшки образовались. С внешностью у меня все в порядке (представитель бренда все же была для партнеров), язык подвешен, много культур повидала, пока каталась по миру заключая контракты. С постояшками говорю голосом на их языке, много обсуждаем и путешествия и различия в культурах. На самом деле у меня большинство для просто поговорить, интима намного меньше. Вечером приходят с работы и созваниваемся. Порой чувствую себя психологом. Особенно во время ковида был невероятный подъем, у меня большинство постояшек тогда и появилось. В поиск уже очень давно не выходила.
Так что из-за опыта работы понимаю с какими проблемами может сталкиваться Кумит. Особенно в текущей геополитический ситуации. Для меня правда загадка, как у них все эти два года так стабильно все работало и только вот сейчас вроде вторая осечка за 2 года.
Они всегда находили выход, найдут и сейчас.
Мне тоже пришла в голову именно эта мысль. На самом деле умная дама. Но напрочь лишённая чувства юмора и от этого кажется суровой.будьте добрее к людям!
Тысяча извинений (: Возможно создается такое впечатление, потому что интернет и текст и тут сложно передавать эмоции. Ну или уже профессиональное. Привыкла говорить строго по делу текстом.
какой-то голимый пиздеж) никогда такого не было - и вдруг Пасха!
Ну в общем админы ищут отмазки. Да честно бы уже сказали, что платёжки висят, ожидайте. Зачем приплетать праздники?! Тем более не помню, чтобы на рождество и тд были проблемы и с работой и с выводом.
В Британии точно банки закрываются на Пасху. Всегда так было. Кумит же британцы. Их платеж к партнерам из их британского банка мог и задержаться и попасть теперь под праздники. Если так, то раньше вторника его никто не обработает. Так они и висят из-за праздников, в чем противоречие-то? (: А на рождество могли заранее больше денег кинуть, т.к. праздники дольше. Сейчас видимо совпали какие-то обстоятельства.
Тут можно всегда проверить есть ли у британских банков каникулы, сайт государственный: https://www.gov.uk/bank-holidays
Сообщение отредактировал Phoebe: 29 Март 2024 - 18:40
Отправлено 29 Март 2024 - 19:14
Вот меня уже который раз не покидает ощущение, что вы представитель администрации сайта
Хе-хе. Спасибо за комплимент! На самом деле, жизнь очень забавная штука ): Я работала и в банке, и с платежными процессингами, и с партнерами зарубежными контракты заключала. Чего только не было. Поэтому знаю их кухню. И отлично знаю английский. А потом что-то пошло не так =( И вот как-то так получилось, что я здесь получаю денег больше, чем раньше, работая в платежном секторе. Тут как-то очень быстро постояшки образовались. С внешностью у меня все в порядке (представитель бренда все же была для партнеров), язык подвешен, много культур повидала, пока каталась по миру заключая контракты. С постояшками говорю голосом на их языке, много обсуждаем и путешествия и различия в культурах. На самом деле у меня большинство для просто поговорить, интима намного меньше. Вечером приходят с работы и созваниваемся. Порой чувствую себя психологом. Особенно во время ковида был невероятный подъем, у меня большинство постояшек тогда и появилось. В поиск уже очень давно не выходила.
Так что из-за опыта работы понимаю с какими проблемами может сталкиваться Кумит. Особенно в текущей геополитический ситуации. Для меня правда загадка, как у них все эти два года так стабильно все работало и только вот сейчас вроде вторая осечка за 2 года.
Они всегда находили выход, найдут и сейчас.Мне тоже пришла в голову именно эта мысль. На самом деле умная дама. Но напрочь лишённая чувства юмора и от этого кажется суровой.будьте добрее к людям!
Тысяча извинений (: Возможно создается такое впечатление, потому что интернет и текст и тут сложно передавать эмоции. Ну или уже профессиональное. Привыкла говорить строго по делу текстом.какой-то голимый пиздеж) никогда такого не было - и вдруг Пасха!Ну в общем админы ищут отмазки. Да честно бы уже сказали, что платёжки висят, ожидайте. Зачем приплетать праздники?! Тем более не помню, чтобы на рождество и тд были проблемы и с работой и с выводом.
В Британии точно банки закрываются на Пасху. Всегда так было. Кумит же британцы. Их платеж к партнерам из их британского банка мог и задержаться и попасть теперь под праздники. Если так, то раньше вторника его никто не обработает. Так они и висят из-за праздников, в чем противоречие-то? (: А на рождество могли заранее больше денег кинуть, т.к. праздники дольше. Сейчас видимо совпали какие-то обстоятельства.
Тут можно всегда проверить есть ли у британских банков каникулы, сайт государственный: https://www.gov.uk/bank-holidays
И крестиком , и ноликом вышиваю, извините…. не сдержалась))))
Отправлено 29 Март 2024 - 19:53
раньше писали, что кто-то воровал деньги с сайта, тоже хотела бы оставлять на сайте на пару дней хотя бы, но как-то стрёмно.Ну у каждого свои причуды ))) у меня есть доп заработок , поэтому ежедневные выводы лично мне на кумите ненужны , копятся да копятся а выводить крупную сумму денег приятнее…Я, конечно, может чего-то не понимаю, а нафига их копить на Кумите?
Моим деньгам, к примеру, уютнее у меня на карте. Набрала-вывела, набрала-вывела, зачем их там хранить? Приятнее видеть деньги на карте, чем баллы на Кумите, имхо
Отправлено 29 Март 2024 - 20:01
Блин , не знаю , год на сайте , всегда раз в неделю, или два раза в неделю вывожу - вроде нормальнораньше писали, что кто-то воровал деньги с сайта, тоже хотела бы оставлять на сайте на пару дней хотя бы, но как-то стрёмно.Ну у каждого свои причуды ))) у меня есть доп заработок , поэтому ежедневные выводы лично мне на кумите ненужны , копятся да копятся а выводить крупную сумму денег приятнее…Я, конечно, может чего-то не понимаю, а нафига их копить на Кумите?
Сообщение отредактировал KristinaaaKris: 29 Март 2024 - 20:01
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 121
7 пользователей, 80 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (10), Yandex (21), lucky w, Google (2), Anna111, Aries2303, alisa_1088, Ива, ИллюзияБезопастности, Конфетка