Coomeet.com
Отправлено 03 April 2024 - 07:25
Отправлено 03 April 2024 - 07:42
У меня прошло только три рабочих дня,но я думаю написать и попросить отменить вывод,сделать на приватКто то из Украины писал в техподдержку по истечению 5 рабочих дней по поводу завишего вывода? У меня завтра пятый рабочий день как я жду деньги. Мне только завтра можно им написать. И то с учётом таблички что все выводы задерживаются надежд мало.
Отправлено 03 April 2024 - 07:55
Мы видим, что ранее информация уже предоставлялась. Пожалуйста, ожидайте поступления средств." Сколько ожидать и когда ! Интересно
Отправлено 03 April 2024 - 08:04
Я хочу отменить и поставить на мастер кард приватДобрый день! Жду деньги с 25 марта , ещё не пришли, выводила на приват, виза , Украина! Уже второй вывод на собирался приличный! Вначале ответили что у спонсоров праздник ! Писала вчера за ввод в поддержку , "Здравствуйте. Благодарим за обращение в Службу поддержки.
Мы видим, что ранее информация уже предоставлялась. Пожалуйста, ожидайте поступления средств." Сколько ожидать и когда ! Интересно
Отправлено 03 April 2024 - 08:22
Отпишитесь пожалуйста что из этого всего получилось.Я хочу отменить и поставить на мастер кард приватДобрый день! Жду деньги с 25 марта , ещё не пришли, выводила на приват, виза , Украина! Уже второй вывод на собирался приличный! Вначале ответили что у спонсоров праздник ! Писала вчера за ввод в поддержку , "Здравствуйте. Благодарим за обращение в Службу поддержки.
Отправлено 03 Апрель 2024 - 08:57
Просила отменить вывод
Сказали нет ждите
Я на прошлой неделе тоже просила и тоже сказали что нельзя.
Потом девушка здесь написала что нужно поменять карту на визу на мастер кард. Написала в тех поддержку. Сами предложили отменить вывод и переставить на другую карту. Но если бы девушка не поделилась информацией на форуме, то я бы вторую неделю ждала деньги. Почему все так не слаженно не понимаю.
Отправлено 03 Апрель 2024 - 09:10
У меня тоже внезапно ночью интернет так жёстко просел и смотрела минут 30 не сериал, а мутных типовзашла рассказать прикол.
смотрю сериальчик, фоном сайт. не делаю НИЧЕГО максимум рукой машу хай пишу. ради экспиремента.
звук ноль , свет на троечку, сиськи огонь в одежде.
минутники смотрят пишут терпят, центы капают
, премы....ровно на 1.40 либо кончают либо сливаются. плюс минус 2 сек. ну так палевно все выглядит)
шампанское отбила ...но если с выводом засада то зачем я смотрела фильм в плохом качестве)
Слева мутные типы с xyями , справа мутные типы просто.
(Слева непонятно кто на перевес с кое чем, а справа просто плохое качество)
Отправлено 03 Апрель 2024 - 09:24
про малолеток.
в каком месте договора моя обязанность их фильтровать по возрасту? ау?у него на члене зарубки?
это как в клуб стоит охрана и фейсконтроль, тут тоже есть верификация с их стороны? я тут не для этого? Утрируем ситуацию, сторож детского сада зарегал воспитанников, а выгребать МНЕ?
возмутилась слегка)) я когда вижу очевидных малолеток вежливо отправляю учить домашку.
Поддерживаю. Но прикол в том, что модели всегда будут виноваты. Я у одного так спросила как он смог на сайт попасть, он ответил, что брат зарегал на себя. Вот и весь секрет. Мы и психологи и мамочки и охрана и собутыльники и тд и тп на сайте.
Отправлено 03 Апрель 2024 - 09:24
Просила отменить вывод
Сказали нет ждите
Я на прошлой неделе тоже просила и тоже сказали что нельзя.
Потом девушка здесь написала что нужно поменять карту на визу на мастер кард. Написала в тех поддержку. Сами предложили отменить вывод и переставить на другую карту. Но если бы девушка не поделилась информацией на форуме, то я бы вторую неделю ждала деньги. Почему все так не слаженно не понимаю.
Я жду вторую неделю деньги, в тот же день поменяла с вами карту, только мне не пришли на мастер, сегодня снова попросила поменять карты так как жду около 10 дней, в ответ:
"Здравствуйте.
Мы ожидаем, что ситуация с выводами будет решена в течение этой недели.".....я из Украины
Отправлено 03 Апрель 2024 - 09:31
Помню,два года назад тоже так писали,подождите неделю,а потом снова неделюЯ жду вторую неделю деньги, в тот же день поменяла с вами карту, только мне не пришли на мастер, сегодня снова попросила поменять карты так как жду около 10 дней, в ответ:Я на прошлой неделе тоже просила и тоже сказали что нельзя.Просила отменить вывод
Сказали нет ждите
"Здравствуйте.
Мы ожидаем, что ситуация с выводами будет решена в течение этой недели.".....я из Украины
Отправлено 03 Апрель 2024 - 09:36
Помню,два года назад тоже так писали,подождите неделю,а потом снова неделюЯ жду вторую неделю деньги, в тот же день поменяла с вами карту, только мне не пришли на мастер, сегодня снова попросила поменять карты так как жду около 10 дней, в ответ:Я на прошлой неделе тоже просила и тоже сказали что нельзя.Просила отменить вывод
Сказали нет ждите
"Здравствуйте.
Вот и я боюсь что бы это опять не растянулось на долго. Раз всем ответили на этой неделе. Значит надеемся и ждём.
Отправлено 03 Апрель 2024 - 09:39
Я жду вторую неделю деньги, в тот же день поменяла с вами карту, только мне не пришли на мастер, сегодня снова попросила поменять карты так как жду около 10 дней, в ответ:Я на прошлой неделе тоже просила и тоже сказали что нельзя.Просила отменить вывод
Сказали нет ждите
"Здравствуйте.
Вам не повезло получается. Наверное не успели. В целом это очень не серьезно.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 234
19 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес