Coomeet.com
Отправлено 13 March 2024 - 06:25
Неее, бомжи. Тупо с первых секунд машут чтобы сиськи показала. Чтобы время не тратить на писанину. Приемов не было. Меня видимо кинули на самое дно кумита. Ну или вчера был день открытых дверей и на сайте была куча залетныхЭто у премиумов ноль на балансе?50 человек подряд с 0 на балансе... Мммм, пошла я лучше книгу почитаю)))
Отправлено 13 March 2024 - 06:29
Отправлено 13 March 2024 - 09:26
Помоги мне, пожалуйста, детка ???? и баланс 5 минут. или 0
Он так страдает... Благотворительный фонд.
Тоже самое, если я в первые секунды попрошу кольцо. Помоги, пожалуйста, очень нужно. Сомневаюсь, что кто-то даже кота подарит.
Добавляются с подарком в сторис, но это ответ на сторис.
Отправлено 13 March 2024 - 09:58
Отправлено 13 March 2024 - 10:11
Я поражаюсь с челов которые сидит машет потом за секунду суёт своего огрызка, у меня как было лицо кирпичем так и осталось, а оно потом пишет: почему ты никак не реагируешь тебе что не понравилось? Какая реакция должна быть, лизать екран или ахать охать хрюкать в микро я в шоке с етих клоунов
Переключить и не дать ему возможность удовлетворить свою потребность. 10 чел переключит и может быть оно задумается. Нужно с ними построже, сами разбаловали, теперь пожинаем плоды.
Отправлено 13 March 2024 - 10:24
Ну как какая реакция? Сквирт! Из всех дыр. Ну е-мае, девочки. Ну вы что?! )))) Мне один тоже писал, говорит: хочу видеть как ты сквиртуешь, я ему: а тебя не смущает, что это просто моча?! Выдели бы вы его лицо))) кажется я сломала ему жизнь)Я поражаюсь с челов которые сидит машет потом за секунду суёт своего огрызка, у меня как было лицо кирпичем так и осталось, а оно потом пишет: почему ты никак не реагируешь тебе что не понравилось? Какая реакция должна быть, лизать екран или ахать охать хрюкать в микро я в шоке с етих клоунов
Отправлено 13 March 2024 - 10:34
Зашла сегодня в надежде, что за ночь что-то изменилось, так как вчерашний пипец просто выбил с колеи, но сегодня с первых же секунд тоже самое - клац, и видно, что это не люди клацают, так как с такой скоростью меньше секунды не могут прям все подряд переключать, глюки поиска, видео и картинка не грузится, очередь, позавчерашний вывод все еще висит в запросе (((
Отправлено 13 March 2024 - 11:03
Зашла сегодня в надежде, что за ночь что-то изменилось, так как вчерашний пипец просто выбил с колеи, но сегодня с первых же секунд тоже самое - клац, и видно, что это не люди клацают, так как с такой скоростью меньше секунды не могут прям все подряд переключать, глюки поиска, видео и картинка не грузится, очередь, позавчерашний вывод все еще висит в запросе (((
Клац не приятное, но не самое страшное явление. Он был всегда, выматывает и отбивает желание работать. Это реально дело рук сайта и админов. А вот когда отсутствует поиск, от слова совсем, это совсем днище. Заходишь в разное время, а там птичка, а людей нет. Скажу вам, когда начинают появляться первые бомжи, с радостью встречаешь их, машешь и улыбаешься. Таким образом отсеиваются девочки. Кто выдерживает всё это, могут со временем получить премов и нормальный трафик. У кого нервы сдают, уходят.
Отправлено 13 March 2024 - 11:09
Клац не приятное, но не самое страшное явление. Он был всегда, выматывает и отбивает желание работать. Это реально дело рук сайта и админов. А вот когда отсутствует поиск, от слова совсем, это совсем днище. Заходишь в разное время, а там птичка, а людей нет. Скажу вам, когда начинают появляться первые бомжи, с радостью встречаешь их, машешь и улыбаешься. Таким образом отсеиваются девочки. Кто выдерживает всё это, могут со временем получить премов и нормальный трафик. У кого нервы сдают, уходят.
Думаете, если не переключать бомжей и гостей, а наоборот общаться с ними, то админы дадут хороший трафик?
Мне кажется появление бомжей как раз тот признак, что ты попал в немилость админам и ты уже на хреновом трафике.
Я просто сидела однажды на гостях пол года, так что знаю насколько долго могут затянуться такие испытания и пытки админами сайта
Сообщение отредактировал Anna111: 13 March 2024 - 11:11
Отправлено 13 March 2024 - 11:14
Думаете, если не переключать бомжей и гостей, а наоборот общаться с ними, то админы дадут хороший трафик?
Мне кажется появление бомжей как раз тот признак, что ты попал в немилость админам и ты уже на хреновом трафике.
Если они появились, от них тяжело избавиться. Приходится приспосабливаться, другого выхода не вижу. У меня часто бывает гости, пролетают премы, одного поймала, начинают появляться премы, и наоборот. Пообщалась с гостем и пошел поток бомжей. Этому нет объяснений, так устроен сайт.
Отправлено 13 March 2024 - 11:17
Если они появились, от них тяжело избавиться. Приходится приспосабливаться, другого выхода не вижу. У меня часто бывает гости, пролетают премы, одного поймала, начинают появляться премы, и наоборот. Пообщалась с гостем и пошел поток бомжей. Этому нет объяснений, так устроен сайт.
Вот я кстати боюсь того, что если начну общаться с бомжами, то они и дальше будут появляться, стараюсь их переключать, хотя это тоже не хорошо, влияет на поиск, не знаю как правильно поступать в такие моменты. Ну или блокировать их за наготу, так как эти охреневшие бомжи всегда тыкают свои огрызки в экран
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 179
9 пользователей, 141 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Karmelita, Yandex (18), Aries2303, Olala88Olala, Anna111, lolataylorcoo, Bing (6), Google (5), Melissa12, Каринка2233, Milashka3, gold fish