Я хоть на сайте и не так давно, но сегодня что-то невероятное твориться. Впервые на моей памятьЭто они так издеваются над нами. Та же катрина, сидят дятлы, не говорят, не пишут, руками машут, сцукиии.
А что за ерунда такая? Попадаются "гость" с 0 на балансе. Причем таких человек 5-7 подряд. Потом какой-нибудь чувак с именем и минутами, и снова гость с 0. Что за нафиг?!
Coomeet.com
Отправлено 12 Март 2024 - 17:23
Отправлено 12 Март 2024 - 17:23
У меня так почти всегда в поиске , собственно поэтому я в чат не выхожу ! Как мне объясняли модеры , мол вы меньше переключайте и старайтесь производить долгие звонки ! Серьезно ??? У меня всегда долгие звонки были с постоянными ….и все равно как не выйду в поиск одни гости …а когда меня сейчас еще и забанили на 10 дней , я поняла , видимо я чем -то не угодила модерации! Потому что я не особо с ними приветлива и нежна ))))А что за ерунда такая? Попадаются "гость" с 0 на балансе. Причем таких человек 5-7 подряд. Потом какой-нибудь чувак с именем и минутами, и снова гость с 0. Что за нафиг?!
Отправлено 12 Март 2024 - 17:26
Я в рулетку вышла, только как пару дней, наверное месяца 4 точно не была, выезжала на сторис и добавлениях с ним. Сейчас сторис что мертвому припарка, пошла в чат и вроде все было норм до сегодня. Я даже не знаю смогу ли я набрать даже самый минимум. Я в шоке. Сайт летит на дно ей богу. Но хочется верить, что день такой просто. Насчёт модераторов. Я тоже не в почете. Так что я ними давно уже стараюсь не пересекаться. Все равно толку нет. Ты всегда неправа и виноватаУ меня так почти всегда в поиске , собственно поэтому я в чат не выхожу ! Как мне объясняли модеры , мол вы меньше переключайте и старайтесь производить долгие звонки ! Серьезно ??? У меня всегда долгие звонки были с постоянными ….и все равно как не выйду в поиск одни гости …а когда меня сейчас еще и забанили на 10 дней , я поняла , видимо я чем -то не угодила модерации! Потому что я не особо с ними приветлива и нежна ))))А что за ерунда такая? Попадаются "гость" с 0 на балансе. Причем таких человек 5-7 подряд. Потом какой-нибудь чувак с именем и минутами, и снова гость с 0. Что за нафиг?!
Сообщение отредактировал Tosik2365: 12 Март 2024 - 17:28
Отправлено 12 Март 2024 - 17:45
У меня такой трафик уже давно, по выходным только могут быть премы, но они все почти клацаютЭто они так издеваются над нами. Та же катрина, сидят дятлы, не говорят, не пишут, руками машут, сцукиии.
А что за ерунда такая? Попадаются "гость" с 0 на балансе. Причем таких человек 5-7 подряд. Потом какой-нибудь чувак с именем и минутами, и снова гость с 0. Что за нафиг?!
Отправлено 12 Март 2024 - 17:47
Афигеть девочки. Я в шоке, когда читаю это.У меня такой трафик уже давно, по выходным только могут быть премы, но они все почти клацаютЭто они так издеваются над нами. Та же катрина, сидят дятлы, не говорят, не пишут, руками машут, сцукиии.
Отправлено 12 Март 2024 - 17:55
У меня такой трафик уже давно, по выходным только могут быть премы, но они все почти клацают
Это они так издеваются над нами. Та же катрина, сидят дятлы, не говорят, не пишут, руками машут, сцукиии.А что за ерунда такая? Попадаются "гость" с 0 на балансе. Причем таких человек 5-7 подряд. Потом какой-нибудь чувак с именем и минутами, и снова гость с 0. Что за нафиг?!
Терпения нам всем.
Отправлено 12 Март 2024 - 17:57
Согласна. Держимся девочки! Кто если не мы?!)Терпения нам всем.
У меня такой трафик уже давно, по выходным только могут быть премы, но они все почти клацаютЭто они так издеваются над нами. Та же катрина, сидят дятлы, не говорят, не пишут, руками машут, сцукиии.А что за ерунда такая? Попадаются "гость" с 0 на балансе. Причем таких человек 5-7 подряд. Потом какой-нибудь чувак с именем и минутами, и снова гость с 0. Что за нафиг?!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 161
9 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), Google (5), Yandex (20), Karmelita, JuliaHuga, Aries2303, Olala88Olala, Anna111, lolataylorcoo, Melissa12, Каринка2233, Milashka3