У меня вообще впервые за все мои полгода на сайте выпало, поэтому я написала сюда. Удивилась оченьЭх-х... Давно не писали, что премиум покупают...
Coomeet.com
Отправлено 22 March 2024 - 00:30
П-пойду п-поплачу. П-прям п-плакать з-захотелось. Вспомнила учителя русского языка в школе и соринка в глаз попала)Поздравляю вас с первыми 500 баллами за полгода. Что-то мне подсказывает, что общение с премами через переводчик не дает такого результата, все таки грамматически безграмотно написанное корректно перевести та еще задача.
Ваша О-рхидея.
Отправлено 22 March 2024 - 00:36
У меня вообще впервые за все мои полгода на сайте выпало, поэтому я написала сюда. Удивилась оченьЭх-х... Давно не писали, что премиум покупают...
У вас наверное гостей не было. И писать они могут во время чата, а в смс нет конечно. Кстати сейчас действительно много тех за кого можно получить бонус видать дали рекламу и набежали питомцы
Были времена когда одни бомжи в поиске но не бонусные))
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 22 March 2024 - 00:46
Честно говоря гости были но не так много как эти 2 дня. Вот сегодня я просто на бомжах с 0 и сделала время. Мне просто не выдавало в поиске кого-то с минутами, а если и были то клацали. Ну я и решила, что хотя бы их эту минуту буду забирать, уж очень не хотела тариф терять. И тут бац и мне выдает это сообщение. Я удивилась. Думала у всех так. Честно. А оно вон оно чё Михалыч))) прошу прощения, что навела шороху.У вас наверное гостей не было. И писать они могут во время чата, а в смс нет конечно. Кстати сейчас действительно много тех за кого можно получить бонус видать дали рекламу и набежали питомцы
Отправлено 22 March 2024 - 03:57
Минутка юмора. Попался сейчас наш, с лицом Шарикова и ковром на стене.Пишет-ПАКАЖЫ СЫСКИ И ПИ..ДУ.Отвечаю ему на английском, типа переводчик лагает-ой ты здесь всем показываешь пуси и бубс?Он вдуплялся пол минуты и опять- СЫСКИ. Я ему-ты показываешь свои сиськи?ты женщина? он еще завис на пол минуты.И опять ПАКАЖЫ.Я пишу-благослови тебя Бог, сестра, да наставит он тебя на путь праведный и все будет хорошо у тебя. Надо было видеть его лицо-мозг у него заскрипел и запотел. Пришлось притвориться что я сморкаюсь пока смех разбирал
Отправлено 22 March 2024 - 06:14
Или им не дают смотреть много женщин со старых акков, а они заводят новые, а нам прилетают таблички надеждыУ вас наверное гостей не было. И писать они могут во время чата, а в смс нет конечно. Кстати сейчас действительно много тех за кого можно получить бонус видать дали рекламу и набежали питомцы
Отправлено 22 March 2024 - 06:16
Кстати , орхидея плохо растёт, никак не выпускает мне стрелу, чтобы на ней цветочки образовались. Вот уж и правда плак плакПоздравляю вас с первыми 500 баллами за полгода. Что-то мне подсказывает, что общение с премами через переводчик не дает такого результата, все таки грамматически безграмотно написанное корректно перевести та еще задача.
Ваша О-рхидея.
Отправлено 22 March 2024 - 09:39
Ну вот я сижу и думаю, стоит ли сегодня снова рисковать своими нервами, потому, что для меня тоже последние несколько недель пятница это нервотрёпка. Итак в тарифе упала, а если сегодня не наберу минут, то ещё на ступень упаду. Вот и думаю, что наверное стоит сегодня пойти погулять, а завтра - послезавтра наверстаю)У меня на той недели тоже был похожий "рекорд" - 8 минут за час, пятница для меня самый отстойный день недели.За час сделана минута))) такого у меня ещё не было. Чёт ржу)
Отправлено 22 March 2024 - 09:47
Кстати , орхидея плохо растёт, никак не выпускает мне стрелу, чтобы на ней цветочки образовались. Вот уж и правда плак плакПоздравляю вас с первыми 500 баллами за полгода. Что-то мне подсказывает, что общение с премами через переводчик не дает такого результата, все таки грамматически безграмотно написанное корректно перевести та еще задача.
Ваша О-рхидея.
устрой ей встряску, на две недели в максимально темное место ( в шкаф или ванную), и теплая влага корням. Это вводит лиану в заблуждение что начинается "тропическая весна", и она пускает цветонос. Эх, показала бы я свою оранжерею...
Отправлено 22 March 2024 - 17:05
Ваша О-рхидея.
устрой ей встряску, на две недели в максимально темное место ( в шкаф или ванную), и теплая влага корням. Это вводит лиану в заблуждение что начинается "тропическая весна", и она пускает цветонос. Эх, показала бы я свою оранжерею...
Значит ник не случайный)) Хелп ми плиз
Феленопсис 5+ лет, каждый год одно и тоже, отпускает цветонос много бутонов и почти перед цветением скидывает их остается шт 5-7 цветут как положено. Выглядит здоровой, корни хорошие и листья в порядке и новые выпускает, с места на место не тягаем, удобряем как положено. Вот что ей не так![]()
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 22 March 2024 - 20:38
Я не понимаю почему вы за минутами гонитесь? Чтобы с тарифа не слететь? Я вообще на минуты не смотрю, только на количество баллов
Нуууу, как-то неприкольно работать за 3 цента за минуту ![]()
Поздравляю вас с первыми 500 баллами за полгода. Что-то мне подсказывает, что общение с премами через переводчик не дает такого результата, все таки грамматически безграмотно написанное корректно перевести та еще задача.
Ваша О-рхидея.
браво! поржала)
да уж, "обнова" знатная, че уж там)
Отправлено 22 March 2024 - 23:06
"Феленопсис 5+ лет, каждый год одно и тоже, отпускает цветонос много бутонов и почти перед цветением скидывает их остается шт 5-7 цветут как положено. Выглядит здоровой, корни хорошие и листья в порядке и новые выпускает, с места на место не тягаем, удобряем как положено. Вот что ей не так
!! 5-7 не так уж плохо...обычно влияет комплекс факторов, удобрения, освещение, увлажнение...почву поменять...двигать нельзя, жидкие удобрения, вы все знаете сами.Это все-таки тропический паразит, хоть и сказочно красивый.Промыть корни и пересадить?.первая мысль не хватает питания, но, как говорит мой бармен-по телефону не наливаем..
NoPasaran, даже читать больно. Из ветвей орхидей делают дорогие букеты, возможно, ваш случай и это хоть как то обьясняет такой подход...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 187
11 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (29), Yandex (31), Lucky453, Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (2), Solar, LolaM, Fifi