Выходные не показатель. Я выводила в воскресенье на карту в 3 часа дня и было норм. Впервые зашло с первого раза с задержкой минут в 20-30. А сегодня я балда ткнула на карту , а не крипту и все зависло! Честно говоря, начинают надоедать их xepни с картамиНу я надеюсь) больше на выходных выводить не буду)))В принципе ничего удивительно, на выходные бывает, что перевод виснет, сегодня-завтра должны прийти.Только недавно говорила, что у меня все классно с выводом и оп... Зависит уже более 12 часов(((
Coomeet.com
Отправлено 11 March 2024 - 20:46
Отправлено 11 March 2024 - 21:14
Вот как "повезет".. у меня впервые такое с картой.. но мне тоже не нравится это ситуация. Вот так срочно нужны будут деньги и обломВыходные не показатель. Я выводила в воскресенье на карту в 3 часа дня и было норм. Впервые зашло с первого раза с задержкой минут в 20-30. А сегодня я балда ткнула на карту , а не крипту и все зависло! Честно говоря, начинают надоедать их xepни с картамиНу я надеюсь) больше на выходных выводить не буду)))В принципе ничего удивительно, на выходные бывает, что перевод виснет, сегодня-завтра должны прийти.Только недавно говорила, что у меня все классно с выводом и оп... Зависит уже более 12 часов(((
Отправлено 11 March 2024 - 22:02
Выходные не показатель. Я выводила в воскресенье на карту в 3 часа дня и было норм. Впервые зашло с первого раза с задержкой минут в 20-30. А сегодня я балда ткнула на карту , а не крипту и все зависло! Честно говоря, начинают надоедать их xepни с картами
Ну я надеюсь) больше на выходных выводить не буду)))
В принципе ничего удивительно, на выходные бывает, что перевод виснет, сегодня-завтра должны прийти.Только недавно говорила, что у меня все классно с выводом и оп... Зависит уже более 12 часов(((
У меня тоже сегодня зависло на карту. Порекомендовали создать криптокошелёк)
Отправлено 12 March 2024 - 15:13
Сегодня такой чудесный рабочий день)) х*й сменяется очередью, и так по кругу. Давно такого не было , чтобы не то что каждый второй, каждый был голый) кто знает, может сегодня день нудиста?)
Да, сегодня редко кого встретишь с лицом, но ладно фиг с ним видом, можно пережить это, но то, что даже эти не останавливаются, либо сам сайт клацает, я уже пару часов сижу просто наблюдая карусель
Отправлено 12 March 2024 - 15:29
Я тоже. И честно говоря я в тихом а*уе
Сегодня такой чудесный рабочий день)) х*й сменяется очередью, и так по кругу. Давно такого не было , чтобы не то что каждый второй, каждый был голый) кто знает, может сегодня день нудиста?)
Да, сегодня редко кого встретишь с лицом, но ладно фиг с ним видом, можно пережить это, но то, что даже эти не останавливаются, либо сам сайт клацает, я уже пару часов сижу просто наблюдая карусель
Отправлено 12 March 2024 - 17:19
А что за ерунда такая? Попадаются "гость" с 0 на балансе. Причем таких человек 5-7 подряд. Потом какой-нибудь чувак с именем и минутами, и снова гость с 0. Что за нафиг?!
Это они так издеваются над нами. Та же катрина, сидят дятлы, не говорят, не пишут, руками машут, сцукиии.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 119
2 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (5), lolataylorcoo, Google (4), Анннееет