Coomeet.com
Отправлено 25 Март 2024 - 11:49
Как то странно просто у них,в ТГ в личное сообщение нужно отправить свою фотографию и видео себя, чтобы они видели,что я настоящий человек,а не бот. И только потом они дают ссылку для регистрации.Ой , рaньше все подругому было , было собеседовaние нa aнглийском в скaйпе, фейс контроль типa
Подскажите пожалуйста ещё,как вы проходили регистрацию там?нaпрямую с aгентaми тaм было , теперь вроде бы через aгентов , которые пишут здесь и ищут , сaмой можно или нельзя региться я не знaю.
Отправлено 25 Март 2024 - 11:52
лучше с агентами или без?Как то странно просто у них,в ТГ в личное сообщение нужно отправить свою фотографию и видео себя, чтобы они видели,что я настоящий человек,а не бот. И только потом они дают ссылку для регистрации.Ой , рaньше все подругому было , было собеседовaние нa aнглийском в скaйпе, фейс контроль типa
Подскажите пожалуйста ещё,как вы проходили регистрацию там?нaпрямую с aгентaми тaм было , теперь вроде бы через aгентов , которые пишут здесь и ищут , сaмой можно или нельзя региться я не знaю.
Отправлено 25 Март 2024 - 11:55
Отправлено 25 Март 2024 - 12:04
По разному бывает) По поводу мошенников я имела ввиду только про ТГ, чтобы потом слива не было. Там информацию про человека можно пробить легко.Вы с шоу работаете или без? Заработать обещанные тысячи будет не легко) Почитала обсуждения на форуме и сделала такие выводы.
Просто сейчас столько мошенников разных,что и не знаешь что думать
Отправлено 25 Март 2024 - 12:10
долларов что ли
Вы с шоу работаете или без? Заработать обещанные тысячи будет не легко) Почитала обсуждения на форуме и сделала такие выводы.Просто сейчас столько мошенников разных,что и не знаешь что думать
Пишет 1000-5000$?Почитайте у неё на страничке, если интересно. По мне, так это бред.![]()
Отправлено 25 Март 2024 - 12:18
Как то странно просто у них,в ТГ в личное сообщение нужно отправить свою фотографию и видео себя, чтобы они видели,что я настоящий человек,а не бот. И только потом они дают ссылку для регистрации.
Ой , рaньше все подругому было , было собеседовaние нa aнглийском в скaйпе, фейс контроль типa
Подскажите пожалуйста ещё,как вы проходили регистрацию там?
нaпрямую с aгентaми тaм было , теперь вроде бы через aгентов , которые пишут здесь и ищут , сaмой можно или нельзя региться я не знaю.
дa ну нaверное ж им укaзaние дaли , чтоб брaли симпaтичных или крaсивых . ( потому отсеивaют может стремных ) хз . у меня мужскaя стрaницa остaлaсь тaм , рaзные добaвляются новые ...уже и трaнсы ..чего рaнее не было .
Отправлено 25 Март 2024 - 13:46
И всегда у вас на крипту без задержек приходит? Я так понимаю в этот раз зависли выводы только на карты?И в субботу на крипту сразу
Чаще всего на крипту быстро, в редких случаях зависает на пару дней, но редко! На карту тоже стало очень долго приходить или с ошибками, поэтому перешла на крипту
Отправлено 25 Март 2024 - 13:52
Девушки а вы крипта кошелек легко и быстро зарегистрировали для кумита??? И вопрос на крипта кошелек деньги идут без задержек как правило как и на карты???
У меня аккаунт на бинансе я собственно туда и вывожу! Обычно деньги туда приходят в последние несколько месяцев быстрее чем на карту. Поэтому на карту перестала выводить
Отправлено 25 Март 2024 - 14:14
Спасибо. А вы не из Украины?У меня аккаунт на бинансе я собственно туда и вывожу! Обычно деньги туда приходят в последние несколько месяцев быстрее чем на карту. Поэтому на карту перестала выводитьДевушки а вы крипта кошелек легко и быстро зарегистрировали для кумита??? И вопрос на крипта кошелек деньги идут без задержек как правило как и на карты???
На украинские карты отлично заходили деньги. Вот только сейчас такая долгая задержка пошла.
Отправлено 25 Март 2024 - 14:22
Спасибо. А вы не из Украины?У меня аккаунт на бинансе я собственно туда и вывожу! Обычно деньги туда приходят в последние несколько месяцев быстрее чем на карту. Поэтому на карту перестала выводитьДевушки а вы крипта кошелек легко и быстро зарегистрировали для кумита??? И вопрос на крипта кошелек деньги идут без задержек как правило как и на карты???
На украинские карты отлично заходили деньги. Вот только сейчас такая долгая задержка пошла.
На российские карты тоже были постоянно задержки на карты! Не знаю как сейчас
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 315
20 пользователей, 210 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (17), Yandex (30), Аля)))), Bing (32), Ahrefs (6), manya, Mira45, Светлана82, bysinka2026, Anna111, LolaM, Lucky453, Машка777, Lyubasha, gold fish, Veronika5312, Anutka2525, cinnamonroll, Нани, Мандаринка, Жужа, Валькирия, didijull, VYVA