Coomeet.com
Отправлено 25 March 2024 - 14:22
Спасибо. А вы не из Украины?У меня аккаунт на бинансе я собственно туда и вывожу! Обычно деньги туда приходят в последние несколько месяцев быстрее чем на карту. Поэтому на карту перестала выводитьДевушки а вы крипта кошелек легко и быстро зарегистрировали для кумита??? И вопрос на крипта кошелек деньги идут без задержек как правило как и на карты???
На украинские карты отлично заходили деньги. Вот только сейчас такая долгая задержка пошла.
На российские карты тоже были постоянно задержки на карты! Не знаю как сейчас
Отправлено 25 March 2024 - 17:31
Девушки а вы крипта кошелек легко и быстро зарегистрировали для кумита??? И вопрос на крипта кошелек деньги идут без задержек как правило как и на карты???
Регистрируйте. Я раньше все тоже откладывала на потом, думая что это дебри в которых нужно разбираться. Оказалось проще простого.У меня гонконгское крипто приложение- привязала к эпплпэй и плачу везде телефоном. На карту вообще редко вывожу, только когда кому-то закинуть деньги
Отправлено 25 March 2024 - 17:35
СпасибоРегистрируйте. Я раньше все тоже откладывала на потом, думая что это дебри в которых нужно разбираться. Оказалось проще простого.У меня гонконгское крипто приложение- привязала к эпплпэй и плачу везде телефоном. На карту вообще редко вывожу, только когда кому-то закинуть деньги
Девушки а вы крипта кошелек легко и быстро зарегистрировали для кумита??? И вопрос на крипта кошелек деньги идут без задержек как правило как и на карты???
Отправлено 25 March 2024 - 17:38
Я так понимаю у вас тоже сейчас задержки вывода нет на крипту? Я имею ввиду выходные и сегодня.Регистрируйте. Я раньше все тоже откладывала на потом, думая что это дебри в которых нужно разбираться. Оказалось проще простого.У меня гонконгское крипто приложение- привязала к эпплпэй и плачу везде телефоном. На карту вообще редко вывожу, только когда кому-то закинуть деньги
Отправлено 25 March 2024 - 17:45
Я так понимаю у вас тоже сейчас задержки вывода нет на крипту? Я имею ввиду выходные и сегодня.
Регистрируйте. Я раньше все тоже откладывала на потом, думая что это дебри в которых нужно разбираться. Оказалось проще простого.У меня гонконгское крипто приложение- привязала к эпплпэй и плачу везде телефоном. На карту вообще редко вывожу, только когда кому-то закинуть деньгиДевушки а вы крипта кошелек легко и быстро зарегистрировали для кумита??? И вопрос на крипта кошелек деньги идут без задержек как правило как и на карты???
Я не выводила пока. Была в отпуске а сейчас собираю сумму на сайте, а потом вывожу. Если кидаю по минималке, то я их очень быстро трачу.Но обычно за минуту приходят.Один раз была задержка может дня 2
Отправлено 25 March 2024 - 22:41
Кто нибудь узнавал что это за приложение?)
это бывший кaмбокс , поменяли имя , когдa то у меня было тaм очень хорошо , несколько тысяч в месяц делaлa.
несколько тысяч рублей?
что с трафом?
рублей
агa , не знаю как сейчас , 3 годa не былa там . думаю что не очень хорошо, не как раньше, a нa кумите зa неделю 2 минималки и те не отдaют .
Отправлено 25 March 2024 - 23:37
Кто нибудь узнавал что это за приложение?)
это бывший кaмбокс , поменяли имя , когдa то у меня было тaм очень хорошо , несколько тысяч в месяц делaлa.
несколько тысяч рублей?
что с трафом?
рублей
агa , не знаю как сейчас , 3 годa не былa там . думаю что не очень хорошо, не как раньше, a нa кумите зa неделю 2 минималки и те не отдaют .
еще не пришел вывод? Я сегодня выводила пришли в течении 15 ти минут
пишите письма мелким почерком)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 249
22 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Maririsha, Fuk, Yandex (37), Facebook (1), ameli1704, Lakai92, Orhideia_23, Lucky453, Fifi, cinnamonroll, Bing (8), Жужа, Gon4aya, Google (2), LolaM, Vendeta, bamby01, Карма, Людка, gold fish, Селедка, Kriss123si, Realexaaaa, Anna111, Valentines1333, Aries2303