Со стороны мужчин тоже наблюдаются такие же траблы с поиском?
Редко выхожу в поиск — вообще не врубаюсь, зачем он нужен.
Но в предыдущие 3 дня специально выходил — заценить обстановку.
1. Обрывов связи из-за сайта я не видел. Ну или они настолько редки, что не обращаешь внимания.
2. Вы очень зря думаете, что мужчины не могут переключать вас за 1 секунду. Именно так многие и переключают, я уверен. Мне достаточно мгновения, чтобы понять — с этим человеком мне будет некомфортно. Не факт, что я прав, но бессознательно считываешь что-то моментально, что позволяет принять решение, и палец тянется к кнопке. Лучше ошибиться и переключить, чем останавливаться на каждой и через минуту беглого знакомства говорить: Прости, дорогая, но ты не очень, я пошел дальше искать кого-нибудь получше. Ну, это бестактно, и так себя вести немногие отважатся, поэтому проще переключить, если возникли хоть малейшие сомнения. А если не говорить в лоб, то все равно все будет понятно, и все равно будет неловко.
В этом клятом поиске:
1. На одну славянку 10-20 латинок и негритянок.
2. Но к сожалению, это не приводит к тому, что ты останавливаешься радостно на любой «нашей» девушке. Потому что наши тоже дают жару:
— Много откровенных бабулек (ну, я без негатива, но сам не по старушкам).
— Много недовольных (моментально переключаешь, когда видишь девушку с кислой миной).
— Кто-то вообще ест, с кем-то разговаривает, занят чем-то еще и не обращает на тебя внимания (ну сорян, я прыгать и привлекать внимание не буду).
— У кого-то камера говно (у многих).
— Плюс субъективные предпочтения по внешности.
И это все вот сразу видно и понятно — ну ты и клацаешь. Вы телевизор давно смотрели? Как быстро вы каналы переключаете? Я за секунду понимал в детстве (с тех пор не имею телека просто), что это не то, что мне нужно.
И иногда ты вот так клацаешь буквально десять минут, и за это время не встречаешь ни одной приятной тебе барышни. Это приводит к тому, что у тебя клац па кнопке уже ритмичным становится, глаз замыливается, и ты вообще всех переключаешь, а уже когда переключаешь, понимаешь: блин, а классная была девушка. Я иногда через историю к таким добавлялся, говорил: извини, переключил чисто рефлекторно, потому что полчаса тут уже сижу, палец действует сам по себе уже.
===
Тут вопрос только в том, что почему вам то попадаются такие челы пачками, то попадаются другие, которые не клацают.
С подачи админов. Если бы это пресекали... Но они же наоборот дают добро на все. Говорю же, что скоро в сторис Изольда будет на весь экран) сами просрали сайт. Обидно
Вот только вопрос: а просрали ли? Они ж не идиоты, а цель у владельцев одна — зарабатывать больше денег. И они наверняка принимаются именно те решения, которые позволяют им больше заработать. А что там по этому поводу думаю я, вы или кто-то еще — их мало заботит. Может, им метрики показывают, что эффективнее зарабатывать на раздевающихся без лишних вопросов латинках (мы же не знаем). Может, они замерили, что новые клиенты чаще возвращаются и покупают минуты, если им сначала дали что-то «нахаляву» (мы ж не знаем).
Сообщение отредактировал NoPasaran: 14 March 2024 - 10:18