У меня было пару раз когда парочка сидела, причем одна и та же . Я сразу скидывала, прям за долю секундыспaсибо конечно Кумит , понимaл , почему я тут сижу , и не дaвaл зaписывaющих дрочей мне , ну шляющиеся бaбы со своими мужикaми , мне тоже противно , чтоб знaли в лицо , я специaльно выбирaю тaкие сaйты , где не ходят и не зырят , мне оно не нaдо и не приятно , чтоб всякaя дрянь меня в лицо знaлa.
Coomeet.com
Отправлено 21 Март 2024 - 18:00
Отправлено 21 Март 2024 - 18:34
У меня было пару раз когда парочка сидела, причем одна и та же . Я сразу скидывала, прям за долю секундыспaсибо конечно Кумит , понимaл , почему я тут сижу , и не дaвaл зaписывaющих дрочей мне , ну шляющиеся бaбы со своими мужикaми , мне тоже противно , чтоб знaли в лицо , я специaльно выбирaю тaкие сaйты , где не ходят и не зырят , мне оно не нaдо и не приятно , чтоб всякaя дрянь меня в лицо знaлa.
эти двa изврaщенцa , сидят под скрытой кaмерой ( это что говорили здесь норм. сидят без кaмеры) дa кaкой то процент может ...но вот и тaкие дебилы и дебилки есть , потом пытaются рaзвести нa шоу , a потом покaзывaют кто они есть )) фу кaкие конченые
если ты изврaщеннaя мрaзь это читaешь , гори в aду ! )
Отправлено 21 Март 2024 - 18:56
Ой ржу)))эти двa изврaщенцa , сидят под скрытой кaмерой ( это что говорили здесь норм. сидят без кaмеры) дa кaкой то процент может ...но вот и тaкие дебилы и дебилки есть , потом пытaются рaзвести нa шоу , a потом покaзывaют кто они есть )) фу кaкие конченые
если ты изврaщеннaя мрaзь это читaешь , гори в aду ! )
Отправлено 21 Март 2024 - 19:36
Сегодня был чел , я за подарки играю , все скинул как мне надо ,спрашивает сколько мне лет , а мне лет не 25Слушайте, а мне одной кажется, что эти 2 дня малолеток появилась уйма. Они прям малыши?! И да, поиск сегодня хуже чем вчера. Сегодня видимо будет даже меньше чем 70 минут (((
)
Отправлено 21 Март 2024 - 20:01
Маза фака... Меня бесят такие ушлепки. Я его старше на пару лет, он мне пишет: ооо, милфа. Ты моя мамочка. Я говорю: ты б...дь идиот? Ты хоть значение этого слова знаешь? Он сидит глазами лупает. Они все кто старше 27 считают милфами. Я таких тоже х..ми кроюСегодня был чел , я за подарки играю , все скинул как мне надо ,спрашивает сколько мне лет , а мне лет не 25Слушайте, а мне одной кажется, что эти 2 дня малолеток появилась уйма. Они прям малыши?! И да, поиск сегодня хуже чем вчера. Сегодня видимо будет даже меньше чем 70 минут (((
)
такой ооооо почти как моей маме , ему есть 18, но я напрягалась…. дро*ит ваг*ной силиконовой и на чл*не стринги , я спрашиваю это чьи ? Это моей мамы , тут меня порвало и если меня опять забанят на 10 дней - не удивлюсь
когда ты давно в вебкаме , держать себя в рамках леди сложно
Отправлено 21 Март 2024 - 20:12
да у меня сегодня такая же ситуация ( хотя перед етим 5 дней нормально было) я с 0 не клацаю когда с лицами сидят а когда огрызки и 0 мерзко даже смотреть! Так смешно что челы реально думают что кому-то ето нужно бесплатноЯ щас заплачу ((( но мне в принципе не с кого делать минуты. Все с 0 и клац. Если только голой сидеть.Вы меня немного успокоили) у меня 11 за час значит я ещё не лидирую ))За час сделана минута))) такого у меня ещё не было. Чёт ржу)
Отправлено 21 Март 2024 - 20:31
Ну у меня были выходные и я не знаю как было предыдущие дни, но эти 2 рабочих дня просто трэш. И я тоже клацаю только члены. Но у меня и лиц практически нет( видимо мой админ сегодня решил устроить мне трудовЫЕбудни)да у меня сегодня такая же ситуация ( хотя перед етим 5 дней нормально было) я с 0 не клацаю когда с лицами сидят а когда огрызки и 0 мерзко даже смотреть! Так смешно что челы реально думают что кому-то ето нужно бесплатноЯ щас заплачу ((( но мне в принципе не с кого делать минуты. Все с 0 и клац. Если только голой сидеть.Вы меня немного успокоили) у меня 11 за час значит я ещё не лидирую ))За час сделана минута))) такого у меня ещё не было. Чёт ржу)
Отправлено 21 Март 2024 - 22:31
Да, 500 баллов, если он покупает премиум. Я сижу угораю с тех кто с 0. Они ни писать не могут, ни минуты не покупают. Я уже просто троллю ихчто, правда???целых пять баксов наверное? если в 15 минут после общения с вами уложился, да? вот это крутая новость.
Видели обнову????? Есть после общения гость покупает премиум, то тебе бонус падает?!????
( простите, не удержалась)
Отправлено 21 Март 2024 - 22:41
Да, 500 баллов, если он покупает премиум. Я сижу угораю с тех кто с 0. Они ни писать не могут, ни минуты не покупают. Я уже просто троллю их
что, правда???целых пять баксов наверное? если в 15 минут после общения с вами уложился, да? вот это крутая новость.Видели обнову????? Есть после общения гость покупает премиум, то тебе бонус падает?!????
почему вы решили что это "обнова"? у меня даже сарказм закончился, даже удивление, что люди банально не знают правил площадки , на которой зарабатывают.
Отправлено 21 Март 2024 - 23:17
Архидея, я честное слово ругаться не хочу, но ваш вечный негатив какая-то гадкая штука. Если у меня этого раньше не выпадало, то сейчас для меня это новинка. Извините, что неугодила ни вам ни вашему сарказму.почему вы решили что это "обнова"? у меня даже сарказм закончился, даже удивление, что люди банально не знают правил площадки , на которой зарабатывают.
Да, 500 баллов, если он покупает премиум. Я сижу угораю с тех кто с 0. Они ни писать не могут, ни минуты не покупают. Я уже просто троллю ихчто, правда???целых пять баксов наверное? если в 15 минут после общения с вами уложился, да? вот это крутая новость.Видели обнову????? Есть после общения гость покупает премиум, то тебе бонус падает?!????
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
3 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Bing (20), ameli1704, Google (1), Ahrefs (1), Melissa12, Orhideia_23