Ну мои не пропустили такие заигрывающие ни разу, я потом и пытаться перестала. Поэтому вы меня слегка ошарашили, что такое можно встретить в одобреных.
Coomeet.com
Отправлено 10 March 2024 - 22:14
Вот мы тоже с девочками это обсуждали, что не пропускают нас. Я даже перестала их записывать. Толку нет.Ну мои не пропустили такие заигрывающие ни разу, я потом и пытаться перестала. Поэтому вы меня слегка ошарашили, что такое можно встретить в одобреных.
Отправлено 11 March 2024 - 08:58
Ну я всегда на одну карту выводила. Данные мои, никаких левых акк не имею. Написала в поддержку, говорят все за*сь- ждите) но у них то всегда все классно. Я помню, когда выдавало ошибку раз 5 подряд, они писали, что у них все хорошо, просто надо пробовать ещё. Вообще поддержка у них огонь, чтобы не спросил - все хорошо, или полетишь в блок за вопросы)????У меня тоже со вчера вывод завис, у них новые проверки по ходу, зайдите в диалог с финансовой поддержкой, там закрепленное окошко с информацией
Теперь переживаю как бы отказ не пришел
Сообщение отредактировал Tosik2365: 11 March 2024 - 09:02
Отправлено 11 March 2024 - 11:27
Назрел вопросик. Вот мы с премами видим шкалу с подарками и можем увидеть сколько чего он давал, а у мужиков это также работает?
Нет, у нас такого нет.
Максимум — это в настройках аккаунта есть история трат и пополнений. Написано: столько минут потратил на подарок, столько на разговор. Но даже не указано кому был подарок и с кем был диалог. Прост цифры: Вы подарили подарок: -10 минут. Выглядит вот так:
Отправлено 11 March 2024 - 11:40
85% работы- это интервью и наверное 15% диалогов норм разговоры
хорошо сказала. в принципе, это нормально, большинству из них хочется быть в центре внимания.
Назрел вопросик. Вот мы с премами видим шкалу с подарками и можем увидеть сколько чего он давал, а у мужиков это также работает?
шкала есть, но конкретно по девушкам давал ли что-то и сколько раз - не видно. и это очень хорошо)) хоть что-то работает для нас)
Отправлено 11 March 2024 - 12:10
А я думала, они просто тупые. А они не видели. Спасибо!
85% работы- это интервью и наверное 15% диалогов норм разговоры
хорошо сказала. в принципе, это нормально, большинству из них хочется быть в центре внимания.Назрел вопросик. Вот мы с премами видим шкалу с подарками и можем увидеть сколько чего он давал, а у мужиков это также работает?
шкала есть, но конкретно по девушкам давал ли что-то и сколько раз - не видно. и это очень хорошо)) хоть что-то работает для нас)
Отправлено 11 March 2024 - 14:40
Это детализация , да. А именно когда в левом верхнем углу, где, так сказать, каталог подарков, там нет же такого, что к примеру, когда- то там 1 букет дарил или что там еще?Нет, у нас такого нет.
Максимум — это в настройках аккаунта есть история трат и пополнений. Написано: столько минут потратил на подарок, столько на разговор. Но даже не указано кому был подарок и с кем был диалог. Прост цифры: Вы подарили подарок: -10 минут. Выглядит вот так:
Скрытый текст
Ну нет и хорошо. Ладно, буду знать, спасибо.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 119
2 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lolataylorcoo, Google (4), Yandex (30), Анннееет, Bing (4)