Я не знаю как они там отбирают сторис, но я как не зайду глянуть - все в стрингах попой в экран трутся, или в каких-то маечках без нижнего белья, только 1-2 сторис может попасться, на которой девушка одета.
Ну, за время наблюдений и общения я по поводу сторис для себя отметил следующее:
1. Частично модерация зависит от региона. Латиноамериканкам позволяют в среднем куда больше. Объяснения могу найти два: либо у них свои модеры, и они просто по-другому действуют в силу менталитета, принятых норм и так далее, либо модерация зависит от законодательства страны, из которой девушка, или что-то такое.
2. Человеческий фактор. Такое есть везде. Если вы в Фейсбуке создаете рекламное объявление, немного нарушающее правила, его могут отклонить, но если прям его же отправлять на модерацию 500 раз в разное время суток, то рано или поздно вы попадете на модератора, который его пропустит. Модератор — это, скорее всего, низкооплачиваемая унылая работа. Сидит там чел — и ему вообще пофиг. У кого-то просто глаз замыливается, кто-то болт кладет и халатно к работе относится. В общем, если долбиться, то рано или поздно додолбитесь, и пропустят что угодно, потому что я уже видел почти всё: и обнаженку разной степени откровенности (соски прям регулярно, а несколько раз, как тут кто-то мило говорит, девушки светили «изольдой» ), курение, сторис в душе, с пеной в ванне, в прозрачной мокрой одежде, секс-игрушки в кадре (у одной 2 дилдо к стене были приклеены), пару раз видел на сторис несколько человек (полностью в кадре была одна девушка, но рядом была другая — видно плечо, руку.
3. Иногда к конкретным девушкам относятся по-особенному, то есть имеет место индивидуальный подход. Причем как в позитивную сторону, так и в негативную. То ли конкретный модер может невзлюбить конкретную девушку и мурыжить ее, то ли у них там есть скрытая система каких-то штрафов/баллов, на основании которой они формируют свое отношение к девушке, и либо позволяют ей больше, либо, наоборот, меньше.
4. Забавно, но бывает, что девушке приличные сторис не пропускают, а откровенные, наоборот, пропускают. Не исключаю, что может быть такая скрытая установка — принуждать к эротике.
Это всё, конечно, домыслы, но вот такое сформировалось впечатление.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 10 Март 2024 - 11:28