Coomeet.com
Отправлено 21 March 2024 - 11:46
С возвращением))) держитесь. Все будет хорошо, но это не точно))) шучуОх как тяжело подниматься с тарифа 3/10, когда всю дорогу был 7/24 , писала выше , что был блок на 10 дней ! Ни историю не выложить , ни в чат выйти , потому что точно так же как и у девочек выше …гости , бомжи , премы , которые перелистывают или просят пусси!!! Друзья выручают , но это мало…вчера наконец -то смогла выложить сториз , захожу утром и опять 3/10, хоспади спаси))))
Отправлено 21 March 2024 - 11:50
О даааа, тут 20 минут наскрести в час уже думаешь - хорошо) а если это минутники то ничего хорошего от слова совсем. Прям копьё тогда выходит по деньгам. Тем более если ещё и тариф не 7/24Да, когда-то было и 50 мин, в час, сейчас это роскошь. С таким бомжеклацом, если 30 насобираю уже хорошо.
Отправлено 21 March 2024 - 11:59
Тосик, спасибоС возвращением))) держитесь. Все будет хорошо, но это не точно))) шучуОх как тяжело подниматься с тарифа 3/10, когда всю дорогу был 7/24 , писала выше , что был блок на 10 дней ! Ни историю не выложить , ни в чат выйти , потому что точно так же как и у девочек выше …гости , бомжи , премы , которые перелистывают или просят пусси!!! Друзья выручают , но это мало…вчера наконец -то смогла выложить сториз , захожу утром и опять 3/10, хоспади спаси))))
Отправлено 21 March 2024 - 15:43
Вы о чем? Типа женщина с мужчиной сидят? С какой страны?это кaкой нaдо быть конченой чтоб х*р своего мужикa чужим бaбaм покaзывaть .фу бл*. рaботaет здесь по любому.
русскоязычные .дa вместе . не понялa , это что мне только эти невменьки попaдaются ??![]()
Отправлено 21 March 2024 - 15:45
Я не знаю как людям удается 10 бачей в час делать, у меня уже два часа тупо клац и постоянно обрыв связи, вылетает окно об ошибке соединения,
дa просто . трaфик другой ..уже тыщу рaз об этом писaлось . рaньше тоже было тaк постоянно . теперь время от времени дaют тaкой.
Отправлено 21 March 2024 - 15:59
сморя какой день и какой поиск , бывает за 1 день можно заработать то что перед етим за 5 дней с трудом нашкреблаЯ не знаю как людям удается 10 бачей в час делать, у меня уже два часа тупо клац и постоянно обрыв связи, вылетает окно об ошибке соединения,
Отправлено 21 March 2024 - 16:29
спaсибо конечно Кумит , понимaл , почему я тут сижу , и не дaвaл зaписывaющих дрочей мне , ну шляющиеся бaбы со своими мужикaми , мне тоже противно , чтоб знaли в лицо , я специaльно выбирaю тaкие сaйты , где не ходят и не зырят , мне оно не нaдо и не приятно , чтоб всякaя дрянь меня в лицо знaлa.
Отправлено 21 March 2024 - 17:59
У меня также. Я в итоге вышла. Попробую вечером, ночью поработать. Я ночью обычно сплю, но может получится. Не нравится мне что сейчас днём происходит. Вообще.Я не знаю как людям удается 10 бачей в час делать, у меня уже два часа тупо клац и постоянно обрыв связи, вылетает окно об ошибке соединения,
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 235
9 пользователей, 151 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (32), Fifi, Yandex (34), Bad girl, Ana10.05, Google (6), Facebook (2), Марина1818, PAnnaRoza, Mia_Love, Anaxenamun, Alena2121, Gon4aya