Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 216 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 91681

#78201 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 17:12

Раньше помню нужны были деньги сидела почти по 12-17 часов и всегда норм трафик был, ни одного гостя, что произошло не понимаю! И такая ерунда с гостями стала частенько

потому что видaть девок много ..и все тaщaт сюдa и тaщaт ..дaже в Фейсбуке одну виделa , однa реферaлок зaзывaлa , обещaлa минимaлку в неделю thumbup.gif зa пaру чaсов рaботы в день ..счaс везде зaзывaя обещaют золотые горы ..a по фaкту потом фоном висят и копейки зaрaбaтывaют . не хвaтaет плaтежеспособных нa всех . вот и все .
Ну для кого-то 50 баксов в день это копейки, а для некоторых стран очень даже ничего)

#78202 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 17:12

Да похоже на это

Раньше помню нужны были деньги сидела почти по 12-17 часов и всегда норм трафик был, ни одного гостя, что произошло не понимаю! И такая ерунда с гостями стала частенько

потому что видaть девок много ..и все тaщaт сюдa и тaщaт ..дaже в Фейсбуке одну виделa , однa реферaлок зaзывaлa , обещaлa минимaлку в неделю thumbup.gif зa пaру чaсов рaботы в день ..счaс везде зaзывaя обещaют золотые горы ..a по фaкту потом фоном висят и копейки зaрaбaтывaют . не хвaтaет плaтежеспособных нa всех . вот и все .

#78203 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 17:36

У меня сегодня антирекорд. Если иногда редко после того как меня пропустят много приёмов, и я увижу бомжей, то потом быстро находились снова премы и было все норм. Но сегодня...ад. Меня спасли друзья, и даже после их разговоров, все равно очередь на бомжа)...пизdец...
Завтра даже боюсь заходить(

#78204 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 18:05

У меня сегодня антирекорд. Если иногда редко после того как меня пропустят много приёмов, и я увижу бомжей, то потом быстро находились снова премы и было все норм. Но сегодня...ад. Меня спасли друзья, и даже после их разговоров, все равно очередь на бомжа)...пизdец...

a мне дaвaли сaмых отбитых бомжей ..что все с хе*aми почти , и еще жестaми что требуют , то нa свои соски тычут ..то типa грудь мнут , небось для того ,чтоб я их унижaлa и позорилa , кaк бесполезных существ w00t.gif ( писaлa им , фу нищее чмо )   интересно хоть кто то пополнился из них ))

#78205 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 18:13

a мне дaвaли сaмых отбитых бомжей ..что все с хе*aми почти , и еще жестaми что требуют , то нa свои соски тычут ..то типa грудь мнут , небось для того ,чтоб я их унижaлa и позорилa , кaк бесполезных существ w00t.gif ( писaлa им , фу нищее чмо ) интересно хоть кто то пополнился из них ))
У меня была классика: дай номер, у меня мало времени давай показывай. Я пишу: ок, что ещё? Ещё попу? Ок, что ещё? Ну и так минуту. Один догадался хотя бы поздороваться и сделать комплимет). На последок был кто-то возле компа, одетый, может, стрим вел, начал в неприятном тоне спрашивать чего меня не слышно, и морда была недовольная, такое чувство что он даже не м@стурбиповать пришёл, а просто унизить кого-то. Но мне позвонили и я от него свалила)
Вот мне интересно, реально им кто-то что-то показывает до минуты? Или видосиков с инета насмотрелись?

#78206 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 18:16

У меня такие же уже 8 часов я в шоке

#78207 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 936 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 18:22

Мне кажется у них опять какие-то внутренние траблы, которые были около недели назад, когда даже у тех у кого никогда не бывает бомжей появились гости и очередь, потому что по ходу повально у всех сегодня одно и тоже с поиском.

#78208 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 18:27

a мне дaвaли сaмых отбитых бомжей ..что все с хе*aми почти , и еще жестaми что требуют , то нa свои соски тычут ..то типa грудь мнут , небось для того ,чтоб я их унижaлa и позорилa , кaк бесполезных существ w00t.gif ( писaлa им , фу нищее чмо ) интересно хоть кто то пополнился из них ))
У меня была классика: дай номер, у меня мало времени давай показывай. Я пишу: ок, что ещё? Ещё попу? Ок, что ещё? Ну и так минуту. Один догадался хотя бы поздороваться и сделать комплимет). На последок был кто-то возле компа, одетый, может, стрим вел, начал в неприятном тоне спрашивать чего меня не слышно, и морда была недовольная, такое чувство что он даже не м@стурбиповать пришёл, а просто унизить кого-то. Но мне позвонили и я от него свалила)
Вот мне интересно, реально им кто-то что-то показывает до минуты? Или видосиков с инета насмотрелись?

не понятно .. кaк зaходилa под гостем ..тaм сидят в основном черные ..ну и не сaмые приятные , с плохой кaртинкой , и тд.. срaзу пишут , игрaть , люблю тебя , и в тaком же духе ..но ничего не покaзывaли , все одеты . хотя я и не просилa под черным экрaном ничего., потому что это подло , и я это не одобряю , кaк делaют некоторые кончиты , с мужьями своими или с кем тaм , пытaются рaзвести девок , конченые мaромойки .

Сообщение отредактировал zaryana: 20 Март 2024 - 18:45

#78209 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 19:09

Хоспaди , я в вебкaме  почти 15 лет , и кумит бывaет подсовывaет кaкую то мне х-ню ,уродин мaрaмоек со своими мужьями кончеными , которые  пытaются рaзвести нa шоу .фу бл*.

#78210 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 19:15

Уводить клиента за пределы сайта, потом ему надоест или что-то не понравится, он вернется и тут на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.

Как можно быть уверенной в благородстве незнакомого дрочера? Рисковать платформой ради разовой дотации.

дело ваше конечно. Как по мне это крайне недальновидно, давать козыри против себя жадному онанисту.

Все верно. А еще за пределами сайта многие ведут себя более навязчиво, считают что они особенные ведь им же дали контакт. И если на сайте он может писать и звонить когда ты онлайн то в месенджеры в любое время. Даже имея таковые сугубо "для работы" и на втором телефоне, они потом обижаются я тебе фото шлю ты не смотришь, звоню ты трубку не берешь, пусть даже просто пишут поболтать ты должна отвечать, если нет ответа это уже обиды и как правило на этом все и заканчивается. Даже если на сайт не пойдет жаловаться то и в личке ты уже с него не заработаешь и на сайте он отвалится. А все эти уси пуси,доброе утро, что делаешь, пришли фоточку бесплатны вне сайта а время твое не в счет) они ж считают что у тебя руки отвалятся с ним поболтать в смс или селфи щелкнуть. Но да, это безусловно дело каждой идти или не идти вне сайта, люди разные может и попадется нормальный или же будет достойная сумма первого транша)

пишите письма мелким почерком)))

#78211 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 19:20

Уводить клиента за пределы сайта, потом ему надоест или что-то не понравится, он вернется и тут на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.
Как можно быть уверенной в благородстве незнакомого дрочера? Рисковать платформой ради разовой дотации.
дело ваше конечно. Как по мне это крайне недальновидно, давать козыри против себя жадному онанисту.

Все верно. А еще за пределами сайта многие ведут себя более навязчиво, считают что они особенные ведь им же дали контакт. И если на сайте он может писать и звонить когда ты онлайн то в месенджеры в любое время. Даже имея таковые сугубо "для работы" и на втором телефоне, они потом обижаются я тебе фото шлю ты не смотришь, звоню ты трубку не берешь, пусть даже просто пишут поболтать ты должна отвечать, если нет ответа это уже обиды и как правило на этом все и заканчивается. Даже если на сайт не пойдет жаловаться то и в личке ты уже с него не заработаешь и на сайте он отвалится. А все эти уси пуси,доброе утро, что делаешь, пришли фоточку бесплатны вне сайта а время твое не в счет) они ж считают что у тебя руки отвалятся с ним поболтать в смс или селфи щелкнуть. Но да, это безусловно дело каждой идти или не идти вне сайта, люди разные может и попадется нормальный или же будет достойная сумма первого транша)
Все в точку. Я это проходила. Как же меня чувак зае...л. Господи, это было ужасно. Он мне день и ночь строчил. Я просто уже тупо игнорила специально. Он не понимал и а итоге я его заблочила везде. Не стоили его деньги тех моих нервов. У них будто тумблер переключается что типа за эту сумму я тебя могу видеть и слышать 24/7. Поэтому я дальше сайта больше не ухожу. Лучше там тихо мирно делать свои деньги когда тебе удобно и хочется. А не когда ему горит тебя просто увидеть, а ты сидела в туалете и не могла ответить, а он обиделся. Мне казалось он даже не спит. Хорошо вотсап левый дала, быстро удалила и все) погулял он на моих нервах на всю сумму как говориться(

Сообщение отредактировал Tosik2365: 20 Март 2024 - 19:27

#78212 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 409 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 19:38

У вас такая красивая аватарка и никнейм, но вам лишь бы брызнуть негативом всегда. Этот «жадный онанист» тратит на меня 150-200 долларов за один звонок просто чтоб поболтать. И это продолжается почти пол года. Если он решил сэкономить, я его понимаю. Я задала конкретный вопрос и вы дали ответ, спасибо. Но зачем оскорбления

Думаю Орхидея имела ввиду несколько другое) как я поняла категория "жадный онанист" это те кто позвонил раз пять на  не большие суммы и зовет за пределы сайта. Мы ж не знали всей ситуации))  200 баксов за звонок это прям ну оооооочень порядочная сумма. А что он предлагает собственно вне сайта? тысячу две три? он каждый день звонит на 200 баксов или раз в месяц?  ну и вы с ним общаетесь пол года должно ж быть хоть какое то представление о человеке стоит с ним переходить на новый уровень или нет, мне кажется конкретно в этом случае советы со стороны пальцем в небо

#78213 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 20:23

К сожалению, так и есть ((( работа ухудшилась не только на кумите …думаю это из-за дикой конкуренции + финансовая составляющая мембера, все хотят либо даром , либо за три копейки ! После нового года сильное падение в работе, очень чувствуется

плюс инфляция в мире. я много раз разговаривала с европейцами, и все они твердят, что уровень инфляции в последние годы очень высокий.

Девочки и кого работа ухудшилась, вы это на глаз определяете, или вы ведете подсчеты соотношения потраченного времени и заработка за месяц?

если брать весь период моей работы, то самый высокий заработок (всплеск) у меня был в период с весны и до конца осени прошлого года. Но опять же - трафик. Были только премиум пользователи, работа шла легко.
Все предыдущее время то лучше, то хуже. 21-22 два года сидела на бомжах, премов вообще не видела. До этого смешанный поиск и работалось легче.

а в общем, не считая всплесков, я беру в среднем заработанные минуты за час. На тех же минутниках раньше легко 35-40 минут в час, сейчас 20-25.

Я не понимаю почему вы за минутами гонитесь? Чтобы с тарифа не слететь? Я вообще на минуты не смотрю, только на количество баллов

Ну так тариф напрямую влияет на количество заработанных баллов. Я бы не хотела падать в тарифе, потому как это удвоит работу.

#78214 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 20:51

Все, я на сегодня закончила. За весь день 70 минут))) это мой личный антирекорд. Угар )))

#78215 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 22:00

Все, я на сегодня закончила. За весь день 70 минут))) это мой личный антирекорд. Угар )))

Я уже подсчитала, что мне завтра нужно пообщаться с 500 бомжами, что бы что-то заработать)

#78216 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 138 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 22:03

У вас такая красивая аватарка и никнейм, но вам лишь бы брызнуть негативом всегда. Этот «жадный онанист» тратит на меня 150-200 долларов за один звонок просто чтоб поболтать. И это продолжается почти пол года. Если он решил сэкономить, я его понимаю. Я задала конкретный вопрос и вы дали ответ, спасибо. Но зачем оскорбления

Думаю Орхидея имела ввиду несколько другое) как я поняла категория "жадный онанист" это те кто позвонил раз пять на  не большие суммы и зовет за пределы сайта. Мы ж не знали всей ситуации))  200 баксов за звонок это прям ну оооооочень порядочная сумма. А что он предлагает собственно вне сайта? тысячу две три? он каждый день звонит на 200 баксов или раз в месяц?  ну и вы с ним общаетесь пол года должно ж быть хоть какое то представление о человеке стоит с ним переходить на новый уровень или нет, мне кажется конкретно в этом случае советы со стороны пальцем в небо

Он звонит раз в неделю (у нас есть график). Он предлагает платить где-то посредине между той суммой что он тратит и я зарабатываю. Ну да, вы правы, что вся ситуация известна только мне, я просто хотела услышать истории как у кого было после перехода на другие площадки

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#78217 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 138 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 22:04

на 200 баксов поболтать за один звонок и так пол года??!! Один из вас уникальный, по любому... 

Это не мой заработок за звонок, а траты парня

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#78218 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 409 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 22:31

Он звонит раз в неделю (у нас есть график). Он предлагает платить где-то посредине между той суммой что он тратит и я зарабатываю. Ну да, вы правы, что вся ситуация известна только мне, я просто хотела услышать истории как у кого было после перехода на другие площадки

грубо говоря он тратит 800 вы зарабатываете 400, среднее 600. каждый в плюсе на 200. Вот тут самое интересное.  собственно цена вопроса 200 баксов и тут уж ваша интуиция должна вам подсказать стоит оно того или нет))  Как уже говорилось выше люди  вне сайта ведут себя иначе и в общении и с материальной стороны, потому как если закончилось условно говоря оплаченное время никто не разъединит))  думайте)))  может оно того и стоит whistling.gif

#78219 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 22:34

Я уже подсчитала, что мне завтра нужно пообщаться с 500 бомжами, что бы что-то заработать)
Ну мне плюс минус также))) 380))) завтра будет фееричный день)

#78220 Coomeet.com Tria

Tria

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 23:12

Девочки, у меня одной сегодня вывод тормозит, уже целый день жду. Или есть ещё такие? С чем это связано? Никто не знает? Спасибо заранее за ответ????

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 473

13 пользователей, 400 гостей, 0 скрытых пользователей