У вас такая красивая аватарка и никнейм, но вам лишь бы брызнуть негативом всегда. Этот «жадный онанист» тратит на меня 150-200 долларов за один звонок просто чтоб поболтать. И это продолжается почти пол года. Если он решил сэкономить, я его понимаю. Я задала конкретный вопрос и вы дали ответ, спасибо. Но зачем оскорбленияУводить клиента за пределы сайта, потом ему надоест или что-то не понравится, он вернется и тут на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.
Как можно быть уверенной в благородстве незнакомого дрочера? Рисковать платформой ради разовой дотации.
дело ваше конечно. Как по мне это крайне недальновидно, давать козыри против себя жадному онанисту.
Думаю Орхидея имела ввиду несколько другое) как я поняла категория "жадный онанист" это те кто позвонил раз пять на не большие суммы и зовет за пределы сайта. Мы ж не знали всей ситуации)) 200 баксов за звонок это прям ну оооооочень порядочная сумма. А что он предлагает собственно вне сайта? тысячу две три? он каждый день звонит на 200 баксов или раз в месяц? ну и вы с ним общаетесь пол года должно ж быть хоть какое то представление о человеке стоит с ним переходить на новый уровень или нет, мне кажется конкретно в этом случае советы со стороны пальцем в небо
Он звонит раз в неделю (у нас есть график). Он предлагает платить где-то посредине между той суммой что он тратит и я зарабатываю. Ну да, вы правы, что вся ситуация известна только мне, я просто хотела услышать истории как у кого было после перехода на другие площадки
грубо говоря он тратит 800 вы зарабатываете 400, среднее 600. каждый в плюсе на 200. Вот тут самое интересное. собственно цена вопроса 200 баксов и тут уж ваша интуиция должна вам подсказать стоит оно того или нет)) Как уже говорилось выше люди вне сайта ведут себя иначе и в общении и с материальной стороны, потому как если закончилось условно говоря оплаченное время никто не разъединит)) думайте))) может оно того и стоит ![]()