Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88137

#78181 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 07 Март 2024 - 18:52

Я думала, что у меня только день г0вно был.
Утро норм, а потом яма на часа полтара, клац, очередь, бомжи.
Интересно, как они решают кого в очереди бросать? На выходных не было цифр даже при клаце. Да и п0фиг есть ли длинные чаты, главное долго не быть в поиске в такие дни.

#78182 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 737 сообщений

Отправлено 07 Март 2024 - 19:00

*** совкодрочеры с женским днем наступающим поздравляют. долбоебы

#78183 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 256 сообщений

Отправлено 07 Март 2024 - 19:09

Интересно, как они решают кого в очереди бросать? На выходных не было цифр даже при клаце. Да и п0фиг есть ли длинные чаты, главное долго не быть в поиске в такие дни.

У меня личный рекорд сегодня .. 15 человек подряд с 0 на балансе))) бешеный клац, и письки на весь экран сменяются на бомжей и наоборот. Я немного в шоке) боюсь завтрашнюю пятницу

#78184 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 Март 2024 - 19:25

Почему совкодрочеры? Меня сегодня мои постояшки сделали кассу поздравлениями, обожаю 8 марта !

#78185 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 07 Март 2024 - 20:40

У меня личный рекорд сегодня .. 15 человек подряд с 0 на балансе))) бешеный клац, и письки на весь экран сменяются на бомжей и наоборот. Я немного в шоке) боюсь завтрашнюю пятницу
Бомж пишет: дай номер, я ему : ок. и смотрю в телефон.так минута и прошла...
У меня 3-5 подряд, точно не помню...

Сообщение отредактировал ИллюзияБезопастности: 07 Март 2024 - 20:41

#78186 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 07 Март 2024 - 20:43

Почему совкодрочеры? Меня сегодня мои постояшки сделали кассу поздравлениями, обожаю 8 марта !
Как говорится: Я за Вас рада,но не от всего сердца)
Вроде и постоянники есть, но 0 внимания сегодня.
Не жду ничего особенного завтра.

#78187 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 07 Март 2024 - 22:32

У меня иностранцев много. Они с 8 марта не дружат. А наши... слишком уж скупы и заняты своими женщинами. Чувствуется, что воспринимают праздник как обязаловку. Ну, я не давлю на них. Пусть лучше 9, 10 и во все остальные дни нормальными будут - уже подарок!

#78188 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 07 Март 2024 - 22:44

У меня иностранцев много. Они с 8 марта не дружат. А наши... слишком уж скупы и заняты своими женщинами. Чувствуется, что воспринимают праздник как обязаловку. Ну, я не давлю на них. Пусть лучше 9, 10 и во все остальные дни нормальными будут - уже подарок!

так в этом и дело) одна русня *** "празднует"

как вспомню этот сраный  бледный тюльпанчик красный в целофане - рвотный рефлекс) маме на работе дарили) блевотина

#78189 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 Март 2024 - 00:16

Да ладно вам, праздник появился еще до революции :) И он, вообще-то, про равноправие и эмансипацию, а не про букетики. Напоминаю вам, что всего лишь 120 лет назад женщина была недочеловеком без половины прав. 

Социалистическое движение — это не только СССР. И уж никак нельзя отрицать, что социалистическое движение в плане женских прав миру очень много дало. А тот факт, что в отдельной стране, что-то опошлили и изуродовали, не делает негодным сам праздник. Праздник то как мог повлиять на это? 

Сами же тут жаловались на сексуальную объективацию. Вот 8 марта — именно про это. Так что ворчите сколько угодно, но я желаю всем девушкам гендерного равноправия, одинаковых возможностей, одинаковых зарплат и всего такого прочего. И чтоб никакого обесценивания, никакого домашнего насилия, никаких вбьюзов и абьюзеров и иных подобных ужасов.

#78190 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 08 Март 2024 - 00:58

так в этом и дело) одна русня *** "празднует"

как вспомню этот сраный  бледный тюльпанчик красный в целофане - рвотный рефлекс) маме на работе дарили) блевотина

Да, праздник из-под палки - это не гут. Мужчины  должны дарить цветы каждый день. А у нас ты только на 8 марта - женщина. Вот уж счастье-то!

#78191 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено 08 Март 2024 - 01:41

Ну начнем с того, что чужие мужчины не должны нам цветы дарить)) А если мы говорим о близких мужчинах, так пусть женщины не выбирают себе в партнеры жлобов, которые дарят цветы только по праздникам)

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#78192 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено 08 Март 2024 - 01:46

Иностранцы не празднуют 8 марта?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#78193 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 Март 2024 - 02:59

Иностранцы не празднуют 8 марта?

празднуют. В  Европе во многих странах это женский день. 

#78194 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 08 Март 2024 - 03:11

Ну начнем с того, что чужие мужчины не должны нам цветы дарить)) А если мы говорим о близких мужчинах, так пусть женщины не выбирают себе в партнеры жлобов, которые дарят цветы только по праздникам)

Не должны, но это их украшает, делает мужчинами. Мне дарят иногда цветы незнакомцы. Это очень приятно. Говорят, что я - красивая, и дарят. Не часто, но бывает. И запоминается это надолго. И мужчины запоминаются. Но это в жизни. "Кумит" - своя планета.

#78195 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 256 сообщений

Отправлено 08 Март 2024 - 08:09

Бомж пишет: дай номер, я ему : ок. и смотрю в телефон.так минута и прошла...
У меня 3-5 подряд, точно не помню...
Я тоже вчера всеми правдами и неправдами хотя бы минуту - две тянула. Но в целом набрала минуты.

#78196 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Март 2024 - 08:53

Меня забанили на 10 дней ! Класс ! Где -то в глубине души я очень хотела отдохнуть! Спорить с поддержкой не стала , себе дороже) но мол я не исполняю обещанное перед клиентом! Сидела и думала это когда именно я не выполнила то , что обещала (играю за подарки) и не могла вспомнить ….всегда четко подарок - игра ! Игра на лайте , да в процессе они могут просить что -то , что я не делаю …и такая видимо жалуются ! Обидно , что тариф с нуля придётся опять поднимать , эх….пойду наслаждаться весной !

#78197 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 077 сообщений

Отправлено 08 Март 2024 - 10:19

А какая причина бана? На 10 дней - это жесть, меня не давно на 3 дня оштрафовали, какую то тень от кота увидели.

#78198 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 256 сообщений

Отправлено 08 Март 2024 - 10:29

Меня забанили на 10 дней ! Класс ! Где -то в глубине души я очень хотела отдохнуть! Спорить с поддержкой не стала , себе дороже) но мол я не исполняю обещанное перед клиентом! Сидела и думала это когда именно я не выполнила то , что обещала (играю за подарки) и не могла вспомнить ….всегда четко подарок - игра ! Игра на лайте , да в процессе они могут просить что -то , что я не делаю …и такая видимо жалуются ! Обидно , что тариф с нуля придётся опять поднимать , эх….пойду наслаждаться весной !

Вау, вот это афигеть. Просто какая-то с.ка пожаловалась и все, ловите бан?! Шок

#78199 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 256 сообщений

Отправлено 08 Март 2024 - 10:31

А какая причина бана? На 10 дней - это жесть, меня не давно на 3 дня оштрафовали, какую то тень от кота увидели.

тень от кота? Wtf? Девочки, вы меня шокируете. Ну хотя о чем я?! Меня несколько раз банили на сутки, за жесты которых у меня не было. И типо под предлогом, что я их не повторила. А у меня их не было. И фиг чё докажешь

#78200 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 08 Март 2024 - 12:41

Ну вот, после верификации сразу моментально клац настолько быстрый, что даже аватарка человека не успевает прогрузиться

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 159

7 пользователей, 137 гостей, 0 скрытых пользователей