Coomeet.com
Отправлено 07 Март 2024 - 18:52
Утро норм, а потом яма на часа полтара, клац, очередь, бомжи.
Интересно, как они решают кого в очереди бросать? На выходных не было цифр даже при клаце. Да и п0фиг есть ли длинные чаты, главное долго не быть в поиске в такие дни.
Отправлено 07 Март 2024 - 19:09
У меня личный рекорд сегодня .. 15 человек подряд с 0 на балансе))) бешеный клац, и письки на весь экран сменяются на бомжей и наоборот. Я немного в шоке) боюсь завтрашнюю пятницуЯ думала, что у меня только день г0вно был.
Интересно, как они решают кого в очереди бросать? На выходных не было цифр даже при клаце. Да и п0фиг есть ли длинные чаты, главное долго не быть в поиске в такие дни.
Отправлено 07 Март 2024 - 20:40
Бомж пишет: дай номер, я ему : ок. и смотрю в телефон.так минута и прошла...У меня личный рекорд сегодня .. 15 человек подряд с 0 на балансе))) бешеный клац, и письки на весь экран сменяются на бомжей и наоборот. Я немного в шоке) боюсь завтрашнюю пятницуЯ думала, что у меня только день г0вно был.
У меня 3-5 подряд, точно не помню...
Сообщение отредактировал ИллюзияБезопастности: 07 Март 2024 - 20:41
Отправлено 07 Март 2024 - 20:43
Как говорится: Я за Вас рада,но не от всего сердца)Почему совкодрочеры? Меня сегодня мои постояшки сделали кассу поздравлениями, обожаю 8 марта !*** совкодрочеры с женским днем наступающим поздравляют. долбоебы
Вроде и постоянники есть, но 0 внимания сегодня.
Не жду ничего особенного завтра.
Отправлено 07 Март 2024 - 22:32
Почему совкодрочеры? Меня сегодня мои постояшки сделали кассу поздравлениями, обожаю 8 марта !*** совкодрочеры с женским днем наступающим поздравляют. долбоебы
У меня иностранцев много. Они с 8 марта не дружат. А наши... слишком уж скупы и заняты своими женщинами. Чувствуется, что воспринимают праздник как обязаловку. Ну, я не давлю на них. Пусть лучше 9, 10 и во все остальные дни нормальными будут - уже подарок!
Отправлено 07 Март 2024 - 22:44
У меня иностранцев много. Они с 8 марта не дружат. А наши... слишком уж скупы и заняты своими женщинами. Чувствуется, что воспринимают праздник как обязаловку. Ну, я не давлю на них. Пусть лучше 9, 10 и во все остальные дни нормальными будут - уже подарок!
так в этом и дело) одна русня *** "празднует"
как вспомню этот сраный бледный тюльпанчик красный в целофане - рвотный рефлекс) маме на работе дарили) блевотина
Отправлено 08 Март 2024 - 00:16
Да ладно вам, праздник появился еще до революции И он, вообще-то, про равноправие и эмансипацию, а не про букетики. Напоминаю вам, что всего лишь 120 лет назад женщина была недочеловеком без половины прав.
Социалистическое движение — это не только СССР. И уж никак нельзя отрицать, что социалистическое движение в плане женских прав миру очень много дало. А тот факт, что в отдельной стране, что-то опошлили и изуродовали, не делает негодным сам праздник. Праздник то как мог повлиять на это?
Сами же тут жаловались на сексуальную объективацию. Вот 8 марта — именно про это. Так что ворчите сколько угодно, но я желаю всем девушкам гендерного равноправия, одинаковых возможностей, одинаковых зарплат и всего такого прочего. И чтоб никакого обесценивания, никакого домашнего насилия, никаких вбьюзов и абьюзеров и иных подобных ужасов.
Отправлено 08 Март 2024 - 00:58
так в этом и дело) одна русня *** "празднует"
как вспомню этот сраный бледный тюльпанчик красный в целофане - рвотный рефлекс) маме на работе дарили) блевотина
Да, праздник из-под палки - это не гут. Мужчины должны дарить цветы каждый день. А у нас ты только на 8 марта - женщина. Вот уж счастье-то!
Отправлено 08 Март 2024 - 03:11
Ну начнем с того, что чужие мужчины не должны нам цветы дарить)) А если мы говорим о близких мужчинах, так пусть женщины не выбирают себе в партнеры жлобов, которые дарят цветы только по праздникам)
Не должны, но это их украшает, делает мужчинами. Мне дарят иногда цветы незнакомцы. Это очень приятно. Говорят, что я - красивая, и дарят. Не часто, но бывает. И запоминается это надолго. И мужчины запоминаются. Но это в жизни. "Кумит" - своя планета.
Отправлено 08 Март 2024 - 08:09
Я тоже вчера всеми правдами и неправдами хотя бы минуту - две тянула. Но в целом набрала минуты.Бомж пишет: дай номер, я ему : ок. и смотрю в телефон.так минута и прошла...У меня личный рекорд сегодня .. 15 человек подряд с 0 на балансе))) бешеный клац, и письки на весь экран сменяются на бомжей и наоборот. Я немного в шоке) боюсь завтрашнюю пятницуЯ думала, что у меня только день г0вно был.
У меня 3-5 подряд, точно не помню...
Отправлено 08 Март 2024 - 08:53
Отправлено 08 Март 2024 - 10:29
Вау, вот это афигеть. Просто какая-то с.ка пожаловалась и все, ловите бан?! ШокМеня забанили на 10 дней ! Класс ! Где -то в глубине души я очень хотела отдохнуть! Спорить с поддержкой не стала , себе дороже) но мол я не исполняю обещанное перед клиентом! Сидела и думала это когда именно я не выполнила то , что обещала (играю за подарки) и не могла вспомнить ….всегда четко подарок - игра ! Игра на лайте , да в процессе они могут просить что -то , что я не делаю …и такая видимо жалуются ! Обидно , что тариф с нуля придётся опять поднимать , эх….пойду наслаждаться весной !
Отправлено 08 Март 2024 - 10:31
тень от кота? Wtf? Девочки, вы меня шокируете. Ну хотя о чем я?! Меня несколько раз банили на сутки, за жесты которых у меня не было. И типо под предлогом, что я их не повторила. А у меня их не было. И фиг чё докажешьА какая причина бана? На 10 дней - это жесть, меня не давно на 3 дня оштрафовали, какую то тень от кота увидели.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
7 пользователей, 137 гостей, 0 скрытых пользователей
-
АЛЕНКА7887, Melissa12, Yandex (10), ИллюзияБезопастности, Natali***, Bing (4), Llavizna, Katerina061182, Google (1), mila1992