Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 250 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122266

#78161 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 13:02

Я не умею с ними по-наглому и он всегда делал как лучше и удобнее мне. Почему-то мне кажется, что если я соглашусь на скайп это изменится. Наглеют они после того, как переходите за пределы сайта?

у меня никогдa не нaглели ..и никогдa не жaлелa что добaвлялa , но это не отсюдa.. это только с кумитa у*бки нaглые могут быть , добaвилa одного чмошникa  в вaтсaп . ( тот что нa пейпaл обещaл ) ну я не соглaшaлaсь брaть деньги . оно звонит , я поднимaю трубку и кaмеру в потолок )) a оно сидит и дрочит нa мой потолок .. ну не конченое существо ?? dribble.gif я тaких отбитых нигде не встречaлa ...добaвилa только потому что хорошо подaрки дaрил нa сaйте.

#78162 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 13:04

Я не умею с ними по-наглому и он всегда делал как лучше и удобнее мне. Почему-то мне кажется, что если я соглашусь на скайп это изменится. Наглеют они после того, как переходите за пределы сайта?

Если вы с ним только общаетесь, почему нет? Создать левый скайп , обсудить все за и против и проверить стоит или нет. 

#78163 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 932 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 14:16

[quote name="liverpooool26" post="1201664" timestamp="1710903814"]

[quote name="gold fish" post="1201655" timestamp="1710893457"][quote name="Alinka777" post="1201654" timestamp="1710893091"]

[quote name="АЛИКА" post="1201652" timestamp="1710891859"]

[quote name="gold fish" post="1201487" timestamp="1710810003"]

Мучала раба , а он в конце просится кончить, а то ему уже в школу скоро вставать.Если что он вообще не тянет на школьника, но так смешно .Сцыкун позвонил-в этот раз поливал всю ванную.Полотенца, косметика, стены, двери, даже в бутылку с жидким мылом. Вот думаю если в гости ходить, то свое мыло брать с собой biggrin.pngегда кео[/quote]у меня есть постояшка, который всегда кончает в баночку) Заявляет, что он это свое добро добавляет потом в разные блюда и потчует этой кулинарией своих гостей. Какая прелесть,сцуко, млять...
[/quote]Девочки блин то ли смеяться то ли плакать shocked.gif )) мне такие никогда не попадались к счастью) сколько я видела уже извращуг,но как то не думала что так можно ненароком с ними столкнуться в реале. Теперь думай не повозил ли кто то своим уем по примерочной не мокнул ли в пиццу) а может сцыкнул в кофе crying.gif плюс одна фобия((
[/quote]а ведь все что мы видим каждый день на сайте-ходит рядом shifty.gif Подруга попробовала работать и не смогла долго продержаться. У нее началась фобия что каждый встречный мужик сейчас спустит штаны и начнет махать хоботом. Кстати мой сцыкунишка сегодня метил всю одежду в шкафу и обувь. Но недолго, прервалось, сказал что не один дома[/quote]А не дедок ли это такой полноватый в очках? Правда он не только "метит территорию" золотым дождём, но ещё и кое чем другим тоже.
А по поводу остального, пока была студенткой успела во многих местах по-работать, более 10 лет уже прошло. Поверьте, они реально могут дpoчить и тpaxaться в примерочных и гадить и ccaть тоже. Про общепит молчу, грязные руки это ещё цветочки.[/quote Нет, этот молодой,судя по конечностям.Дед сруль у меня давно был.Гадил в кровать на шелковые простыни или в ванной на белое полотенце.У меня для него всегда открытка лежала, чтоб прикрывать нижнюю часть экрана.Он потом повадился засовывать себе в зад бусы из крупного жемчуга жены.Туда-сюда их тягал в овне

#78164 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 14:25

Я не наглел, наоборот — чувствуешь какую-то дополнительную ответственность. 

Но очевидно, что от человека зависит. Думаю, если более-мнее адекватный, будет несложно выстроить границы. Ну а если он их нарушит, можно и попрощаться. 

#78165 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 172 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 15:26

Уводить клиента за пределы сайта, потом ему надоест или что-то не понравится, он вернется и тут на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.

Как можно быть уверенной в благородстве незнакомого дрочера? Рисковать платформой ради разовой дотации.

дело ваше конечно. Как по мне это крайне недальновидно, давать козыри против себя жадному онанисту.

#78166 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 15:43

на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.

По-моему опыту, они так не делают. 

Меня как-то обманула девочка за пределами сайта. Меня администрация нахер послала: сказали, сам обменялся контактами, сам и виноват. 

#78167 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • 467 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 16:32

фу .бл* пересмотрено тыщу ху*в гостей , считaй зa копейки . это я нaдеюсь  ВСЕМ по очереди дaют тaкой трaфик или только мне ? дa тыщи бaксов тут , нaрaсскaзывaют , может и есть единицы , кто тaк имееют , только иззa отборного трaфикa, но сидят тихо и в тряпку молчaт конечно , и их мaло .

#78168 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 16:45

фу .бл* пересмотрено тыщу ху*в гостей , считaй зa копейки . это я нaдеюсь ВСЕМ по очереди дaют тaкой трaфик или только мне ? дa тыщи бaксов тут , нaрaсскaзывaют , может и есть единицы , кто тaк имееют , только иззa отборного трaфикa, но сидят тихо и в тряпку молчaт конечно , и их мaло .

У меня сегодня тоже трафик гавно. Но мне через пару дней лететь, деньги нужны, сижу терплю. Тоже очередь - гость 0 - очередь - тип с 4 минутами и так по кругу. Но я как то проще относиться начала. Хз, может я выговорилась ранее в сообщениях. Или может весна. Я даже не парюсь, что в тарифе завтра упаду, потому что не наберу минуты. Шо со мной?!)))

#78169 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 16:48

У меня сегодня уже 6 часов работы одни гости!!!! Что за х..нь ???

#78170 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • 467 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 16:50

фу .бл* пересмотрено тыщу ху*в гостей , считaй зa копейки . это я нaдеюсь ВСЕМ по очереди дaют тaкой трaфик или только мне ? дa тыщи бaксов тут , нaрaсскaзывaют , может и есть единицы , кто тaк имееют , только иззa отборного трaфикa, но сидят тихо и в тряпку молчaт конечно , и их мaло .

У меня сегодня тоже трафик гавно. Но мне через пару дней лететь, деньги нужны, сижу терплю. Тоже очередь - гость 0 - очередь - тип с 4 минутами и так по кругу. Но я как то проще относиться начала. Хз, может я выговорилась ранее в сообщениях. Или может весна. Я даже не парюсь, что в тарифе завтра упаду, потому что не наберу минуты. Шо со мной?!)))

ну сейчaс много где , кaк я посмотрю , дaют по очереди зaрaботaть .не только здесь ..нa многих сaйтaх . пдц кaкой то нaстaл . прошлaя неделя еще более менее былa .этa пдц просто .

Сообщение отредактировал zaryana: 20 March 2024 - 16:51

#78171 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 16:50

Уводить клиента за пределы сайта, потом ему надоест или что-то не понравится, он вернется и тут на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.
Как можно быть уверенной в благородстве незнакомого дрочера? Рисковать платформой ради разовой дотации.
дело ваше конечно. Как по мне это крайне недальновидно, давать козыри против себя жадному онанисту.

У вас такая красивая аватарка и никнейм, но вам лишь бы брызнуть негативом всегда. Этот «жадный онанист» тратит на меня 150-200 долларов за один звонок просто чтоб поболтать. И это продолжается почти пол года. Если он решил сэкономить, я его понимаю. Я задала конкретный вопрос и вы дали ответ, спасибо. Но зачем оскорбления

Сообщение отредактировал Алена65: 20 March 2024 - 17:16

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#78172 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • 467 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 16:54

вот и у меня они . и пусть всем этих конченых бесплaтных дрочей дaют .

#78173 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 16:59

Раньше помню нужны были деньги сидела почти по 12-17 часов и всегда норм трафик был, ни одного гостя, что произошло не понимаю! И такая ерунда с гостями стала частенько

#78174 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 17:00

Полный отстой и частенько

вот и у меня они . и пусть всем этих конченых бесплaтных дрочей дaют .

#78175 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 17:01

#78176 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 17:01

Я задавала вопрос поддержке, потому что это уже стало часто происходить! Они мне сказали у вас типо сегодня и премиум были, а сейчас просто гости более активны, зашибись просто

#78177 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 17:04

У вас такая красивая аватарка и никнейм, но вам лишь бы брызнуть негативом всегда. Этот «жадный онанист» тратит на меня 150-200 долларов за один звонок просто чтоб поболтать. И это продолжается почти пол года. Если он решил сэкономить, я его понимаю. Я задала конкретный вопрос, а не просила оценку личности
Алена, вот от себя скажу, что если есть сомнения - не стоит. Но!!! Риск иногда бывает обоснованный и все может сложиться хорошо. Честно говоря с таким заработком как сейчас (говорю за себя), я бы согласилась. Но я ни в коем случае не принуждаю. Все таки даже после кумита хочется верить, что не все херовые.

#78178 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • 467 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 17:06

Раньше помню нужны были деньги сидела почти по 12-17 часов и всегда норм трафик был, ни одного гостя, что произошло не понимаю! И такая ерунда с гостями стала частенько

потому что видaть девок много ..и все тaщaт сюдa и тaщaт ..дaже в Фейсбуке одну  виделa , однa реферaлок зaзывaлa , обещaлa минимaлку в неделю thumbup.gif зa пaру чaсов рaботы в день ..счaс везде зaзывaя обещaют золотые горы ..a по фaкту потом фоном висят и копейки зaрaбaтывaют . не хвaтaет плaтежеспособных нa всех . вот и все .

Сообщение отредактировал zaryana: 20 March 2024 - 17:07

#78179 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 17:08

ну сейчaс много где , кaк я посмотрю , дaют по очереди зaрaботaть .не только здесь ..нa многих сaйтaх . пдц кaкой то нaстaл . прошлaя неделя еще более менее былa .этa пдц просто .

Я вторую неделю если честно работаю день через 3))) вообще нет желания заходить, но финансы позволяют пока не рвать попу. Но вижу тенденцию не очень хорошую судя по сообщениям тут. Может по весне апрель май будет получше?! Ну я хотя бы надеюсь))

#78180 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 17:12

потому что видaть девок много ..и все тaщaт сюдa и тaщaт ..дaже в Фейсбуке одну виделa , однa реферaлок зaзывaлa , обещaлa минимaлку в неделю thumbup.gif зa пaру чaсов рaботы в день ..счaс везде зaзывaя обещaют золотые горы ..a по фaкту потом фоном висят и копейки зaрaбaтывaют . не хвaтaет плaтежеспособных нa всех . вот и все .
Ну для кого-то 50 баксов в день это копейки, а для некоторых стран очень даже ничего)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 284

14 пользователей, 194 гостей, 0 скрытых пользователей