[quote name="liverpooool26" post="1201664" timestamp="1710903814"]
[quote name="gold fish" post="1201655" timestamp="1710893457"][quote name="Alinka777" post="1201654" timestamp="1710893091"]
[quote name="АЛИКА" post="1201652" timestamp="1710891859"]
[quote name="gold fish" post="1201487" timestamp="1710810003"]
Мучала раба , а он в конце просится кончить, а то ему уже в школу скоро вставать.Если что он вообще не тянет на школьника, но так смешно .Сцыкун позвонил-в этот раз поливал всю ванную.Полотенца, косметика, стены, двери, даже в бутылку с жидким мылом. Вот думаю если в гости ходить, то свое мыло брать с собой

егда кео[/quote]у меня есть постояшка, который всегда кончает в баночку) Заявляет, что он это свое добро добавляет потом в разные блюда и потчует этой кулинарией своих гостей. Какая прелесть,сцуко, млять...
[/quote]Девочки блин то ли смеяться то ли плакать

)) мне такие никогда не попадались к счастью) сколько я видела уже извращуг,но как то не думала что так можно ненароком с ними столкнуться в реале. Теперь думай не повозил ли кто то своим уем по примерочной не мокнул ли в пиццу) а может сцыкнул в кофе

плюс одна фобия((
[/quote]а ведь все что мы видим каждый день на сайте-ходит рядом

Подруга попробовала работать и не смогла долго продержаться. У нее началась фобия что каждый встречный мужик сейчас спустит штаны и начнет махать хоботом. Кстати мой сцыкунишка сегодня метил всю одежду в шкафу и обувь. Но недолго, прервалось, сказал что не один дома[/quote]А не дедок ли это такой полноватый в очках? Правда он не только "метит территорию" золотым дождём, но ещё и кое чем другим тоже.
А по поводу остального, пока была студенткой успела во многих местах по-работать, более 10 лет уже прошло. Поверьте, они реально могут дpoчить и тpaxaться в примерочных и гадить и ccaть тоже. Про общепит молчу, грязные руки это ещё цветочки.[/quote Нет, этот молодой,судя по конечностям.Дед сруль у меня давно был.Гадил в кровать на шелковые простыни или в ванной на белое полотенце.У меня для него всегда открытка лежала, чтоб прикрывать нижнюю часть экрана.Он потом повадился засовывать себе в зад бусы из крупного жемчуга жены.Туда-сюда их тягал в овне