Постояшка предлагает скайп и скидать деньги на пайпал. Типо он будет тратить меньше, а я буду зарабатывать больше (так как сайту не платим). Но я что-то сомневаюсь, что буду зарабатывать больше. Чем обычно дело заканчивается? Постояшка щедрый и вежливый, никогда проблем не было с ним, но все равно мне кажется, что это плохая идея
Ну это же легко посчитать.
Вроде бы можно найти такие цифры, при которых он будет тратить чуточку меньше, а вы получать чуточку больше. Ну или в худшем случае он будет платить столько же, а вы получите больше, или он будет платить чуть меньше, а вы получать столько же.
Самый выгодный пак минут — 360. Стоит 100 долларов. То есть одна минута стоит ~0,28 доллара. Сколько вы получаете, зависит от вашего тарифа. На самом высоком, получается, 0,24 со второй минуты, да? Вообще, выглядит, как экономия на спичках. Но там еще несколько факторов: минуты можно покупать только по 360, а при разговоре в телеге можно заплатить за 100 минут, и все. Плюс просто комфортнее общаться вне сайта, чувствуется чуть более тесный контакт, а это приятно.
===
Главное: заранее обсудить сумму и время. И деньги пусть вперед платит. Если не хочет — можно посылать в жопу.