Афигеть девочки. Я в шоке, когда читаю это.У меня такой трафик уже давно, по выходным только могут быть премы, но они все почти клацаютЭто они так издеваются над нами. Та же катрина, сидят дятлы, не говорят, не пишут, руками машут, сцукиии.
А что за ерунда такая? Попадаются "гость" с 0 на балансе. Причем таких человек 5-7 подряд. Потом какой-нибудь чувак с именем и минутами, и снова гость с 0. Что за нафиг?!
Coomeet.com
Автор webmaster, 22 янв 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 111839
Отправлено 12 Март 2024 - 17:47
Отправлено 12 Март 2024 - 17:55
У меня такой трафик уже давно, по выходным только могут быть премы, но они все почти клацают
Это они так издеваются над нами. Та же катрина, сидят дятлы, не говорят, не пишут, руками машут, сцукиии.А что за ерунда такая? Попадаются "гость" с 0 на балансе. Причем таких человек 5-7 подряд. Потом какой-нибудь чувак с именем и минутами, и снова гость с 0. Что за нафиг?!
Терпения нам всем.
Отправлено 12 Март 2024 - 17:57
Согласна. Держимся девочки! Кто если не мы?!)Терпения нам всем.
У меня такой трафик уже давно, по выходным только могут быть премы, но они все почти клацаютЭто они так издеваются над нами. Та же катрина, сидят дятлы, не говорят, не пишут, руками машут, сцукиии.А что за ерунда такая? Попадаются "гость" с 0 на балансе. Причем таких человек 5-7 подряд. Потом какой-нибудь чувак с именем и минутами, и снова гость с 0. Что за нафиг?!
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 281
19 пользователей, 209 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Basilisa, Evgeniya88, Yandex (34), PAnnaRoza, Ona, Melissa12, Bing (16), Alena2121, litlle sunshine, OlgaOlga, Конфетка, Olala88Olala, Селедка, Inks, Gon4aya, Bossa, Lakai92, Тася, Facebook (1), Angelina37, ИллюзияБезопастности, Google (1), Ana10.05