Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 215 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 91677

#77961 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 10:15

Девочки, кто из РФ? Есть опыт переводов вам из-за границы? Я знаю, что сейчас это траблы. Но может есть лазейки и мне могут отправить.

#77962 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 11:26

Девочки, кто из РФ? Есть опыт переводов вам из-за границы? Я знаю, что сейчас это траблы. Но может есть лазейки и мне могут отправить.

Ну крипта) обменники )

#77963 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 13:16

Ну крипта) обменники )
Я так и поняла, что вариантов очень мало)

#77964 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 15:04

Сегодня такой чудесный рабочий день)) х*й сменяется очередью, и так по кругу. Давно такого не было , чтобы не то что каждый второй, каждый был голый) кто знает, может сегодня день нудиста?)

#77965 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 936 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 15:13

Сегодня такой чудесный рабочий день)) х*й сменяется очередью, и так по кругу. Давно такого не было , чтобы не то что каждый второй, каждый был голый) кто знает, может сегодня день нудиста?)

Да, сегодня редко кого встретишь с лицом, но ладно фиг с ним видом, можно пережить это, но то, что даже эти не останавливаются, либо сам сайт клацает, я уже пару часов сижу просто наблюдая карусель

#77966 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 15:22

Да, девочки, денёк ужасный) Деньги зависли, поиск конченный, сижу злая, как чёрт, нудистов блокирую, клац усиливается.crying.gif

#77967 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 15:24

Кому-то пришла уже денежка ?Не приятно это всё)

#77968 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 15:29

Да, сегодня редко кого встретишь с лицом, но ладно фиг с ним видом, можно пережить это, но то, что даже эти не останавливаются, либо сам сайт клацает, я уже пару часов сижу просто наблюдая карусель
Я тоже. И честно говоря я в тихом а*уе

#77969 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 15:30

У меня после суток ожидания пришли

#77970 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 15:31

Да, девочки, денёк ужасный) Деньги зависли, поиск конченный, сижу злая, как чёрт, нудистов блокирую, клац усиливается.crying.gif

ох как понимаю( даже нет желания улыбку натягивать на лицо.

#77971 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 15:42

У меня после суток ожидания пришли

Это радует. 

#77972 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 17:03

А что за ерунда такая? Попадаются "гость" с 0 на балансе. Причем таких человек 5-7 подряд. Потом какой-нибудь чувак с именем и минутами, и снова гость с 0. Что за нафиг?!

#77973 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 17:19

А что за ерунда такая? Попадаются "гость" с 0 на балансе. Причем таких человек 5-7 подряд. Потом какой-нибудь чувак с именем и минутами, и снова гость с 0. Что за нафиг?!

Это они так издеваются над нами. Та же катрина, сидят дятлы, не говорят, не пишут, руками машут, сцукиии. upyers2.gif

#77974 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 17:23

Это они так издеваются над нами. Та же катрина, сидят дятлы, не говорят, не пишут, руками машут, сцукиии. upyers2.gif
Я хоть на сайте и не так давно, но сегодня что-то невероятное твориться. Впервые на моей память

#77975 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 17:23

У меня так почти всегда в поиске , собственно поэтому я в чат не выхожу ! Как мне объясняли модеры , мол вы меньше переключайте и старайтесь производить долгие звонки ! Серьезно ??? У меня всегда долгие звонки были с постоянными ….и все равно как не выйду в поиск одни гости …а когда меня сейчас еще и забанили на 10 дней , я поняла , видимо я чем -то не угодила модерации! Потому что я не особо с ними приветлива и нежна ))))

#77976 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 17:26

У меня так почти всегда в поиске , собственно поэтому я в чат не выхожу ! Как мне объясняли модеры , мол вы меньше переключайте и старайтесь производить долгие звонки ! Серьезно ??? У меня всегда долгие звонки были с постоянными ….и все равно как не выйду в поиск одни гости …а когда меня сейчас еще и забанили на 10 дней , я поняла , видимо я чем -то не угодила модерации! Потому что я не особо с ними приветлива и нежна ))))
Я в рулетку вышла, только как пару дней, наверное месяца 4 точно не была, выезжала на сторис и добавлениях с ним. Сейчас сторис что мертвому припарка, пошла в чат и вроде все было норм до сегодня. Я даже не знаю смогу ли я набрать даже самый минимум. Я в шоке. Сайт летит на дно ей богу. Но хочется верить, что день такой просто. Насчёт модераторов. Я тоже не в почете. Так что я ними давно уже стараюсь не пересекаться. Все равно толку нет. Ты всегда неправа и виновата

Сообщение отредактировал Tosik2365: 12 Март 2024 - 17:28

#77977 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 17:45

Это они так издеваются над нами. Та же катрина, сидят дятлы, не говорят, не пишут, руками машут, сцукиии. upyers2.gif
У меня такой трафик уже давно, по выходным только могут быть премы, но они все почти клацают

#77978 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 17:47

У меня такой трафик уже давно, по выходным только могут быть премы, но они все почти клацают
Афигеть девочки. Я в шоке, когда читаю это.

#77979 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 17:55

Терпения нам всем. 

#77980 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 12 Март 2024 - 17:57

Терпения нам всем.
Согласна. Держимся девочки! Кто если не мы?!)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 389

10 пользователей, 332 гостей, 1 скрытых пользователей