Я поняла что про сумку это просто для более наглядного примера))
Так я им и говорю, иди туда где за бесплатно показывают. Так он говорит не хочу к ним, хочу красивую,харизматичную, с фантазией, с такой шикарной фигурой как у тебя, люблю прекрасных славяночек и т.п
Ну ок. Что делать будем? Он в ответ - ты же понимаешь, что будешь больше зарабатывать, если раздеваться будешь?
(Логика, ага. До этого пел про то, что за бесплатно смотрит.)
Я спрашиваю. Насколько больше? Что ты готов дарить за сиси, пусси?
-Букет, кота.
И ты думаешь, что я разбогатею за такие подарки?
Ну да, ваши страны третьего мира, для вас пару долларов приличные деньги.
Вот и мнение. Что мы должны удавиться за кота.
Один из свежих примеров. А так много историй было разных.
Человек из Великобритании.
Наши девочки из Снг самые приятные, и интересные. Потому что многие из нас не только за внешностью следят, но и саморазвитием, своим кругозором. Стандарты красоты разные, но в целом образ у наших выигрывает.
Правильно пишите, пусть тогда идет к бомжихам на помойках, ведь какая разница. Такие мужики этого только и достойны.
Если сама себя не ценишь - никто ценить не будет. Тем более мужчины, у них чуйка на это.
Да, бывает обидно, зло берет, плачешь.
Нам не изменить политику сайта скорее всего. Но "дрессировать" мужиков полезно. Чтобы не наглели сильно. Они ведь делают то, что ты позволяешь делать с собой. Да и в жизни тоже. Тогда они включают свой примитивный мозг и будут стараться, понимать, что нужно тоже вкладываться. Ведь слишком много девушек послали его на хе* он хоть начинает осознавать "всю прелесть", корона начинает падать.
Я готова красиво играть, танцевать, флиртовать, прописывать фантазии, возбуждать, будоражить ..вот честно, обожаю такое. Это моя энергия, мои силы, мое время, мои таланты, и они требуют оплаты. Я живу в материальном мире, нужны финансы для моего наполнения, чтобы потом радовать других.
Это обычная психология.