раньше я всегда таких скипала как только вижу что сунет своего огрызка, сейчас у меня не самый лучший трафик последний месяц чем больше переключаю начинают давать бомжар , приходится делать недовольное лицо что бы тело само поняло что тут халявой не пахнет и переключалоПереключить и не дать ему возможность удовлетворить свою потребность. 10 чел переключит и может быть оно задумается. Нужно с ними построже, сами разбаловали, теперь пожинаем плоды.
Я поражаюсь с челов которые сидит машет потом за секунду суёт своего огрызка, у меня как было лицо кирпичем так и осталось, а оно потом пишет: почему ты никак не реагируешь тебе что не понравилось? Какая реакция должна быть, лизать екран или ахать охать хрюкать в микро я в шоке с етих клоунов
Coomeet.com
Отправлено 13 Март 2024 - 11:54
Отправлено 13 Март 2024 - 17:09
вот так вчера у меня было. Сегодня ещё не работала и судя по сообщениям даже не хочу заходить. И все были с 0 балансом. Я вчера только благодаря постояшкам заработала и то копейки. Прям мизерЭто реально пипец какой-то, просто что за треш происходит, у меня вообще гостей не бывает, всегда только премы, сейчас тупо очередь и гости
Че за х*******
Отправлено 13 Март 2024 - 17:15
Они там мутят что-то опять. Вынесли сторис в отдельный раздел «Знакомства». Может, из-за этого у вас проблемы. Во-первых, вполне возможно, что поведение пользователей изменилось немного. Во-вторых, наверняка такие апдейты приводят к каким-те техническим сбоям.
Отправлено 13 Март 2024 - 17:45
Зашла ради проверить работу сайта....понеслись премы и бомжи, сразу верификация...10 бомжей без усилий, и выключила. Я сейчас выгляжу ужасно лежу с темпой 38, и ест другой доход. Сайт оставила как запасной вариант, но вас читаю девочки как утренние новости под чашку кофе..(тут где я, она 3.5 евро стоит)...
Отправлено 13 Март 2024 - 17:48
Хоть у кого-то наладился поиск после вчерашнего?
Поиска давно такого не видела, лютый клац был. Я даже не успевала и миллисекунды рассмотреть что-то, не загружало собеседника.
При чем это началось внезапно. Словно что-то слетело у сайта.
Записала сторис в итоге. Хоть оттуда приход получился.
Деньги выводятся через сутки-двое.
Отправлено 13 Март 2024 - 17:54
Мне кажется админы сами просрали сайт давай девочкам писать сторис практически голыми и тд, ну и всецело разрешая все мужикам. Вот только зачем? Такое количество с нулевым балансом на сайте. Что с них зарабатывает сайт? Ничего! Очень странная фигня.
Я тоже так считаю. А меня не пропускают за большой вырез на платье, короткие шорты, юбку. Я уже проверяла. Но в белье точно не вариант. Обычные конченные дрочеры только и придут. Которые за пару центов будут просить все показать.
Поток бомжей через рекламу запустили видимо. Кто-то да и купит прем. Потенциальные клиенты.
Отправлено 13 Март 2024 - 19:36
Они там мутят что-то опять. Вынесли сторис в отдельный раздел «Знакомства». Может, из-за этого у вас проблемы. Во-первых, вполне возможно, что поведение пользователей изменилось немного. Во-вторых, наверняка такие апдейты приводят к каким-те техническим сбоям.
Со стороны мужчин тоже наблюдаются такие же траблы с поиском?
Отправлено 13 Март 2024 - 20:11
Выздоравливайте!Зашла ради проверить работу сайта....понеслись премы и бомжи, сразу верификация...10 бомжей без усилий, и выключила. Я сейчас выгляжу ужасно лежу с темпой 38, и ест другой доход. Сайт оставила как запасной вариант, но вас читаю девочки как утренние новости под чашку кофе..(тут где я, она 3.5 евро стоит)...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
11 пользователей, 167 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Конфетка, Жужа, Anna111, Bing (15), Lucky453, Mira45, Valentines1333, Bossa, Olala88Olala, Google (5), Melissa12, LolaM, litlle sunshine